Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хочу купить Ниву

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно вопрос в следующем :

Хочу купить ниву , бюджет заложен 70 тысяч .

Важно живые подомкратники (будет установка подножек ) и возможность установки фаркопа.

Внешний вид и состояние салона не сильно важно .

Если у кого есть что предложить , буду рад рассмотреть предложения

Опубликовано:

Дело конечно Ваше, но я бы предостерег Вас от установки подножек. С таким бюджетом автомобиль явно будет ”хорошо” б/у, да собственно и не в бюджете дело. Фаркоп вешь надежная, а вот подножки..... У меня у друга Нива 2014 года, отвалилилась подножка на ходу, я думаю понимаете последствия. Я вчера снял со своей Нивы этот ”тюнинг” Второй момент - вся грязь, соли с дорог и песок будут на порогах постоянно - последствия тоже предсказуемы, как понимаете.

Опубликовано:

пару лет назад искал машину для рыбалки, рассматривал патриота и длинную ниву...  так они уже годовалые начинают цвести... в итоге взял третью паджеру бензинку...

Опубликовано:

Ниву обычную карбюраторную трёхдверку в хорошем состоянии сейчас найти проблема... Что продают - либо цена не соответствует состоянию авто, либо авто корыто гнилое и убитое в хлам... ((

Нывы нынчэ в цэнэ..

Изменено пользователем Sergei78

Опубликовано:

Дешевле 150 даже рассматривать не стоит,металлолом.Если уже в тюнинге,сразу отпадает.

Опубликовано:

Карбюраторные нивы стоят сейчас дороже инжекторных)) Видел объявление за карб ниву с ценой 200000, 180000, 240000. Все, что ниже 140-150, развалится на первой кочке. За подножки дело говорят, на днях тестю короба переваривали после подножек. 

Опубликовано:

Знакомый(ездит по соревнованиям по бездорожью,а в некоторых и победитель) купил Ниву карбовую,но переделал на ижектор.очень тяжкие условия-где то как не так встал в карбюраторе бенз закончился.

Но по его словам-лучше машины нету.

За счет короткой базы.

счас поменял на маленького вранглера-но опять карбовый думает как перевести на инжектор

Опубликовано:

Важно живые подомкратники (будет установка подножек ) и возможность установки фаркопа.

Вот телефон 8 985 176 17 ноль семь Андрей. Нива 3-х дверка  в Москве в не плохом состоянии.

Но цена больше 100 т.р.

Изменено пользователем alekseevich

Опубликовано:

Цель?

Опубликовано:

Лёха, посмоти на авито по калужской области. Что-то есть в этом ценовом сегменте.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

подножки не ставь! штанами будешь их вытирать в дождь и грязь..

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за наставления .

Но , человеку с ростом в 150 см (взрослому человеку) без подножек в нее забраться тяжко.

Мне она нужна для передвижения в условиях сильного снега , и иногда прицеп на стройку притащить .

Для повседневной езды у меня есть кадилак

Опубликовано:

ИМХО- лучше искать древнюю, карбовую, уже переваренную и обработанную, чем посвежее- один фиг гнилое ведро если не сейчас, то очень скоро.

Опубликовано:

Алексей не советую ниву! Расмотри вариант rav4 sxa15 soft top 1998-2000г,полный привод, дифиринциал повышенного трения! На этих машинах ездили в основном женщины поэтому можно найти в приличном состоянии!

Опубликовано:

Тока не за 70 тыщ... И в приличном состоянии они может по механике и внешне, основа кузова всё равно у них уже гниёт по-полной (у наших по крайней мере, про праворукие не знаю)

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

Алексей не советую ниву! Расмотри вариант rav4 sxa15 soft top 1998-2000г,полный привод, дифиринциал повышенного трения! На этих машинах ездили в основном женщины поэтому можно найти в приличном состоянии!

есть на рафишке межосевая блокиворвка? Нету .., значит нехрена рафик не внедорожник.

Да и как то , мужики , я как то вроде не спрашивал брать не брать , я решил что то что мне подходит под мои нужды только Нива .

Все остальное или сильно не бюджетно или не является внедорожником.

Катать с комфортом свою задницу мне есть на чем , уже писал , мне нужно надежное , дубовое, внедорожное, в состояние иногда таскать прицеп , и что бы не жалко было .

И да , все эти рафики, мини паджерики, витары просто просто паркетники.

Сегодня днем из заснеженного поля с легкостью выволок паджеро мини , или как там правильно эта праворукая хрень называется .

Нивой потащил его метров 400 не напрягаясь .

Опубликовано:

и что при таком снеге у них забивает вентиляторы  и самовар получается не раз было :shok:

Опубликовано:

Сплошное пижонство . Кататься по свежевыпавшему пушистому снегу дофига возможностей не надо. А вот весной сядет в тяжёлом талом снегу на мосты на ура. И айда за трактором.

Опубликовано:

Там где снималось это видео "пушистого" снега не бывает, вообще не бывает

Опубликовано:

По  пушистому   снегу  моя  Шнива  по  стёкла  ехала  в  Ростове. По сильно  мокрому  в  Сочи, пол  колеса, без  газа.

В ролике  снега  было....  чуть  выше  бампера.

Опубликовано:

Это не пушистый снег.С третьего раза пробивает.

Изменено пользователем bawarihen

Опубликовано:

Нива в Сочи, одна для города. вторая для гор.

post-14235-0-26702500-1518423555_thumb.jpg

post-14235-0-25190800-1518423570_thumb.jpg

Изменено пользователем bawarihen

Опубликовано:

к разговору,с какого года на коротких нивах пошел инжектор серийно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.