Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу купить Ниву

kutun
Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в следующем :

Хочу купить ниву , бюджет заложен 70 тысяч .

Важно живые подомкратники (будет установка подножек ) и возможность установки фаркопа.

Внешний вид и состояние салона не сильно важно .

Если у кого есть что предложить , буду рад рассмотреть предложения

Дело конечно Ваше, но я бы предостерег Вас от установки подножек. С таким бюджетом автомобиль явно будет ”хорошо” б/у, да собственно и не в бюджете дело. Фаркоп вешь надежная, а вот подножки..... У меня у друга Нива 2014 года, отвалилилась подножка на ходу, я думаю понимаете последствия. Я вчера снял со своей Нивы этот ”тюнинг” Второй момент - вся грязь, соли с дорог и песок будут на порогах постоянно - последствия тоже предсказуемы, как понимаете.

пару лет назад искал машину для рыбалки, рассматривал патриота и длинную ниву...  так они уже годовалые начинают цвести... в итоге взял третью паджеру бензинку...

Ниву обычную карбюраторную трёхдверку в хорошем состоянии сейчас найти проблема... Что продают - либо цена не соответствует состоянию авто, либо авто корыто гнилое и убитое в хлам... ((

Нывы нынчэ в цэнэ..

Изменено пользователем Sergei78

Дешевле 150 даже рассматривать не стоит,металлолом.Если уже в тюнинге,сразу отпадает.

Карбюраторные нивы стоят сейчас дороже инжекторных)) Видел объявление за карб ниву с ценой 200000, 180000, 240000. Все, что ниже 140-150, развалится на первой кочке. За подножки дело говорят, на днях тестю короба переваривали после подножек. 

Знакомый(ездит по соревнованиям по бездорожью,а в некоторых и победитель) купил Ниву карбовую,но переделал на ижектор.очень тяжкие условия-где то как не так встал в карбюраторе бенз закончился.

Но по его словам-лучше машины нету.

За счет короткой базы.

счас поменял на маленького вранглера-но опять карбовый думает как перевести на инжектор

Важно живые подомкратники (будет установка подножек ) и возможность установки фаркопа.

Вот телефон 8 985 176 17 ноль семь Андрей. Нива 3-х дверка  в Москве в не плохом состоянии.

Но цена больше 100 т.р.

Изменено пользователем alekseevich

Цель?

Лёха, посмоти на авито по калужской области. Что-то есть в этом ценовом сегменте.

Изменено пользователем add24

Спасибо за наставления .

Но , человеку с ростом в 150 см (взрослому человеку) без подножек в нее забраться тяжко.

Мне она нужна для передвижения в условиях сильного снега , и иногда прицеп на стройку притащить .

Для повседневной езды у меня есть кадилак

ИМХО- лучше искать древнюю, карбовую, уже переваренную и обработанную, чем посвежее- один фиг гнилое ведро если не сейчас, то очень скоро.

Алексей не советую ниву! Расмотри вариант rav4 sxa15 soft top 1998-2000г,полный привод, дифиринциал повышенного трения! На этих машинах ездили в основном женщины поэтому можно найти в приличном состоянии!

Тока не за 70 тыщ... И в приличном состоянии они может по механике и внешне, основа кузова всё равно у них уже гниёт по-полной (у наших по крайней мере, про праворукие не знаю)

Изменено пользователем x1307

Алексей не советую ниву! Расмотри вариант rav4 sxa15 soft top 1998-2000г,полный привод, дифиринциал повышенного трения! На этих машинах ездили в основном женщины поэтому можно найти в приличном состоянии!

есть на рафишке межосевая блокиворвка? Нету .., значит нехрена рафик не внедорожник.

Да и как то , мужики , я как то вроде не спрашивал брать не брать , я решил что то что мне подходит под мои нужды только Нива .

Все остальное или сильно не бюджетно или не является внедорожником.

Катать с комфортом свою задницу мне есть на чем , уже писал , мне нужно надежное , дубовое, внедорожное, в состояние иногда таскать прицеп , и что бы не жалко было .

И да , все эти рафики, мини паджерики, витары просто просто паркетники.

Сегодня днем из заснеженного поля с легкостью выволок паджеро мини , или как там правильно эта праворукая хрень называется .

Нивой потащил его метров 400 не напрягаясь .

Сплошное пижонство . Кататься по свежевыпавшему пушистому снегу дофига возможностей не надо. А вот весной сядет в тяжёлом талом снегу на мосты на ура. И айда за трактором.

По  пушистому   снегу  моя  Шнива  по  стёкла  ехала  в  Ростове. По сильно  мокрому  в  Сочи, пол  колеса, без  газа.

В ролике  снега  было....  чуть  выше  бампера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...