Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поменять работу

Featured Replies

Опубликовано:

Выбор сложный, но лучше остановится на том что вам ближе, а не что прибыльнее

Опубликовано:

Выбор сложный, но лучше остановится на том что вам ближе, а не что прибыльнее

останавливаться на интересном можно только в том случае если есть работающий бизнес, то есть какой-то источник дохода, а тут просто нужно хобби. 

Опубликовано:

лучше остановится на том что вам ближе, а не что прибыльнее
Смотря насколько прибыльнее...
Опубликовано:

А ещё лучше,когда по душе и прибыльнее)))))

Но по мне-прибыль вперёд.

На данном этапе государства.

Опубликовано:

а на любом этапе. тут ровно два варианта - или мы ходим на работу чтобы заработать денег на жизнь - и тогда нужно выбирать из пересекающихся множеств "умею делать"+"приносит прибыль", либо работа это хобби, источник дохода есть другой - и тут уже пофиг на прибыль. 

Опубликовано:
  • Автор

Ещё раз здравствуйте, никогда не думал что запятые так принципиально.По поводу работы конечно я погорячился,я на своём месте . Стечение обстоятельств пришлось открывать ещё одну точку.Увеличилась нагрузка у жены, не хочу чтобы много работала .Думаю в следующем году всё устаканится.Так что я с вами.

Опубликовано:
  • Автор

Есть продавцы, все нюансы этого бизнеса ,без полезно объяснять.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А я вот с удовольствием бы бросил свою работу, хоть и очень её люблю. Сами знаете, какой это геморой. Только почему-то нашёл себя именно в ней.

+15000. Видимо мы из одного мира (поколения). Останусь в этой теме сколько смогу. Пока не начну тупить... Потом пенсия... на всегда.

Опубликовано:

Я имел ввиду, что предложи мне нормальную работу с доходом раза в 2 больше- бросил бы всё нафиг. По натуре я из тех, кого раньше называли "летун", до этого больше двух лет ни на одной работе не работал, смотрю- чего-то достиг, перспектив нет, становится неинтересно. Хотя это было до создания семьи...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Здравствуйте коллеги диагносты .Последнее время многие покидают наш не лёгкий бизнес.Реально напрягает перестали ехать  с вопросами которые решаются 

за пять минут.Всё остальное долгий и муторный путь за что стыдно выставить реальный ценник .Работы хватает ,денег хватает мозги кипят.А тут магазин с игрушками стоиш клоуном товар привёз и в париваешь мамашам.Сам несколько лет назад купил этот бизнез жене .Теперь предлагает по деньгам интерессно а как без выноса мозгов примитивно.

Недавно прочитал в книге Пехова Алексея:Хорошего мастера найти в нашем мире очень непросто. Слишком много вокруг шарлатанов, над которыми нет никакого контроля. Уже года 3 как перестали ездить ко мне по мелочи и типичным неисправностям.(у нас тут "ЕЛМщиков " развелось на каждом углу). Сначала взгрустнул, потом вздохнул с облегчением - рутина исчезла! Доведут авто до "ручки" потом едут на ремонт ("ЕЛМщики" в отказ).Ценник выставлял "конский". В середине прошлого года все вернулось на круги своя. Опять поехали по мелочи и с типичными "косяками". То ли  "ЕЛМщиков " поубивали то ли уже наездились к ним. Это я к тому, что нужно оставаться верным своему делу, не паниковать из-за трудностей, а люди сами разберутся где мастер, а где лохотронщик.

Изменено пользователем zeto

Опубликовано:

вклинюсь: все мы работаем руками.. и головой. а вот если травма? как быть? в отпуск? или на легкий труд? легКотрудником?

Опубликовано:

Я имел ввиду, что предложи мне нормальную работу с доходом раза в 2 больше- бросил бы всё нафиг. По натуре я из тех, кого раньше называли "летун", до этого больше двух лет ни на одной работе не работал, смотрю- чего-то достиг, перспектив нет, становится неинтересно. Хотя это было до создания семьи...

Если "завис", нравится эта тема,уходить глупо. Даже из-за большего дохода. Ведь только здесь сам себе Хозяин, только здесь напрягаешь интеллект по максимуму. Перспектив здесь море. Например, замутил я репрог в своей "дыре", а люди "дикие" ни сном ни духом что за зверь такой, а тема то развивается не хило. В плане свои запчасти, и дальше по обстановке. Собственно я всю сознательную жизнь в этой теме.( с 1990г.). Мне уже обратной дороги нет. (Хотя каждые 5 лет собираюсь бросить все на Х.. но это проходит.).

Опубликовано:

вклинюсь: все мы работаем руками.. и головой. а вот если травма? как быть? в отпуск? или на легкий труд? легКотрудником?

В позапрошлом году окалина от молотка пробила мне хрусталик глаза. глаз потух.Зрение резко село. Думал все алис! Городок у нас маленький, кому надо все в курсе. объявился давний клиент (врач) сделал мне все документы, направления, анализы!!!, отвез и положил меня на операцию в Краевой глазной центр.Теперь все ОК. Иногда мысль посещает- может я все таки правильно живу,хоть чуть-чуть.

Опубликовано:

да. я вот тут билеты прикупил на 2 месяца в тай. посмотрим что с работой будет когда вернусь

Опубликовано:

Жень, а у меня руки внешние, с голосовым и письменным управлением.. Кроме "паять", всё могут )

А вот ежель с головой чего случится, тогда всё.. Тогда приплыли..

По факту, работы с середины декабря нет, практически, вообще..
Всем всё дорого. Но держимся пока, хоть и без денег все, на аренду, вроде, натянется..
Звонки есть.. Но.. Цены узнают и теряются..
А дальше, щас они все, потаскавшись по тем местам, где дешево, кого там не починят, притащатся к Специалистам..
Так что, сейчас затишье, а чуть позже будет всплеск ))
Не парюсь особо.

Опубликовано:

да. я вот тут билеты прикупил на 2 месяца в тай. посмотрим что с работой будет когда вернусь

некисло живете.  щас в лето,потом тоже лето, с Капитоном...а пока Мегавольтик все сделает,в Сочи.

Жень, а у меня руки внешние, с голосовым и письменным управлением.. Кроме "паять", всё могут )

А вот ежель с головой чего случится, тогда всё.. Тогда приплыли.

у тебя наемные.. а я в гипсе.  рука. башка есть,а от работы отказываюсь,только сканер...легкотрудник,как скил сказал..

хорошо,еще прикорм есть с атомной,а так ну очень грустно..даже свечи не поменять....только стакан легко... но папа не велел.. :al:

Опубликовано:

некисло живете.  щас в лето,потом тоже лето, с Капитоном...а пока Мегавольтик все сделает,в Сочи.

да пусть делают. я не жадный. 

Опубликовано:

Саня ЖД. а построиться?.

Женя досик, береги руки.

Вован Х@x1307, аналогично!

Только все одно - к автомобилям тянет. Интересно это.

Опубликовано:

Саня ЖД. а построиться?.

Это, если в городе, от 10 лямов щас... 

Земля только 5 вытянет..

Не вариант.

Это лет 5-7 надо не бухать, не отдыхать.. Кони двинуть можно за это время от скуки..

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Это лет 5-7 надо не бухать, не отдыхать.. Кони двинуть можно за это время от скуки..

Ну а так топтаться на месте под арендой и постоянной "нестабильностью и сезонностью" тоже не вариант. Стены должны быть своими, пусть даже на первое время плохенькими. За твоим именем поедут. Зря не ввязываешься. Время идет и скоро сорокет стукнет. А там только все сложнее в разы. Имхо. Свое мнение не навязываю.

Просто сам мечтаю об собственности в 100квадрат. Пока...

Так, для справки, центр, Томск, шишкова (1км от пл. Ленина), 100-120 квадратпомещение, + земля! в собственности, за 4ляма. Риэлторы говорят 2,5 её рыночная. Риэлторы правда те еще балаболы.

Мечта блин.

Опубликовано:

да пусть делают. я не жадный. 

Под навесом думаю холодновато мегавольтику,хоть снега нет в этом году  (пока )и то хорошо.

Опубликовано:

там у него в кандейке есть тулупчик и сугревка!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.