Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поменять работу

Lewsha
Рекомендованные сообщения

Выбор сложный, но лучше остановится на том что вам ближе, а не что прибыльнее

останавливаться на интересном можно только в том случае если есть работающий бизнес, то есть какой-то источник дохода, а тут просто нужно хобби. 

а на любом этапе. тут ровно два варианта - или мы ходим на работу чтобы заработать денег на жизнь - и тогда нужно выбирать из пересекающихся множеств "умею делать"+"приносит прибыль", либо работа это хобби, источник дохода есть другой - и тут уже пофиг на прибыль. 

Ещё раз здравствуйте, никогда не думал что запятые так принципиально.По поводу работы конечно я погорячился,я на своём месте . Стечение обстоятельств пришлось открывать ещё одну точку.Увеличилась нагрузка у жены, не хочу чтобы много работала .Думаю в следующем году всё устаканится.Так что я с вами.

• 5 недель спустя...

А я вот с удовольствием бы бросил свою работу, хоть и очень её люблю. Сами знаете, какой это геморой. Только почему-то нашёл себя именно в ней.

+15000. Видимо мы из одного мира (поколения). Останусь в этой теме сколько смогу. Пока не начну тупить... Потом пенсия... на всегда.

Я имел ввиду, что предложи мне нормальную работу с доходом раза в 2 больше- бросил бы всё нафиг. По натуре я из тех, кого раньше называли "летун", до этого больше двух лет ни на одной работе не работал, смотрю- чего-то достиг, перспектив нет, становится неинтересно. Хотя это было до создания семьи...

Изменено пользователем x1307

Здравствуйте коллеги диагносты .Последнее время многие покидают наш не лёгкий бизнес.Реально напрягает перестали ехать  с вопросами которые решаются 

за пять минут.Всё остальное долгий и муторный путь за что стыдно выставить реальный ценник .Работы хватает ,денег хватает мозги кипят.А тут магазин с игрушками стоиш клоуном товар привёз и в париваешь мамашам.Сам несколько лет назад купил этот бизнез жене .Теперь предлагает по деньгам интерессно а как без выноса мозгов примитивно.

Недавно прочитал в книге Пехова Алексея:Хорошего мастера найти в нашем мире очень непросто. Слишком много вокруг шарлатанов, над которыми нет никакого контроля. Уже года 3 как перестали ездить ко мне по мелочи и типичным неисправностям.(у нас тут "ЕЛМщиков " развелось на каждом углу). Сначала взгрустнул, потом вздохнул с облегчением - рутина исчезла! Доведут авто до "ручки" потом едут на ремонт ("ЕЛМщики" в отказ).Ценник выставлял "конский". В середине прошлого года все вернулось на круги своя. Опять поехали по мелочи и с типичными "косяками". То ли  "ЕЛМщиков " поубивали то ли уже наездились к ним. Это я к тому, что нужно оставаться верным своему делу, не паниковать из-за трудностей, а люди сами разберутся где мастер, а где лохотронщик.

Изменено пользователем zeto

вклинюсь: все мы работаем руками.. и головой. а вот если травма? как быть? в отпуск? или на легкий труд? легКотрудником?

Я имел ввиду, что предложи мне нормальную работу с доходом раза в 2 больше- бросил бы всё нафиг. По натуре я из тех, кого раньше называли "летун", до этого больше двух лет ни на одной работе не работал, смотрю- чего-то достиг, перспектив нет, становится неинтересно. Хотя это было до создания семьи...

Если "завис", нравится эта тема,уходить глупо. Даже из-за большего дохода. Ведь только здесь сам себе Хозяин, только здесь напрягаешь интеллект по максимуму. Перспектив здесь море. Например, замутил я репрог в своей "дыре", а люди "дикие" ни сном ни духом что за зверь такой, а тема то развивается не хило. В плане свои запчасти, и дальше по обстановке. Собственно я всю сознательную жизнь в этой теме.( с 1990г.). Мне уже обратной дороги нет. (Хотя каждые 5 лет собираюсь бросить все на Х.. но это проходит.).

вклинюсь: все мы работаем руками.. и головой. а вот если травма? как быть? в отпуск? или на легкий труд? легКотрудником?

В позапрошлом году окалина от молотка пробила мне хрусталик глаза. глаз потух.Зрение резко село. Думал все алис! Городок у нас маленький, кому надо все в курсе. объявился давний клиент (врач) сделал мне все документы, направления, анализы!!!, отвез и положил меня на операцию в Краевой глазной центр.Теперь все ОК. Иногда мысль посещает- может я все таки правильно живу,хоть чуть-чуть.

да. я вот тут билеты прикупил на 2 месяца в тай. посмотрим что с работой будет когда вернусь

Жень, а у меня руки внешние, с голосовым и письменным управлением.. Кроме "паять", всё могут )

А вот ежель с головой чего случится, тогда всё.. Тогда приплыли..

По факту, работы с середины декабря нет, практически, вообще..
Всем всё дорого. Но держимся пока, хоть и без денег все, на аренду, вроде, натянется..
Звонки есть.. Но.. Цены узнают и теряются..
А дальше, щас они все, потаскавшись по тем местам, где дешево, кого там не починят, притащатся к Специалистам..
Так что, сейчас затишье, а чуть позже будет всплеск ))
Не парюсь особо.

да. я вот тут билеты прикупил на 2 месяца в тай. посмотрим что с работой будет когда вернусь

некисло живете.  щас в лето,потом тоже лето, с Капитоном...а пока Мегавольтик все сделает,в Сочи.

Жень, а у меня руки внешние, с голосовым и письменным управлением.. Кроме "паять", всё могут )

А вот ежель с головой чего случится, тогда всё.. Тогда приплыли.

у тебя наемные.. а я в гипсе.  рука. башка есть,а от работы отказываюсь,только сканер...легкотрудник,как скил сказал..

хорошо,еще прикорм есть с атомной,а так ну очень грустно..даже свечи не поменять....только стакан легко... но папа не велел.. :al:

некисло живете.  щас в лето,потом тоже лето, с Капитоном...а пока Мегавольтик все сделает,в Сочи.

да пусть делают. я не жадный. 

Саня ЖД. а построиться?.

Женя досик, береги руки.

Вован Х@x1307, аналогично!

Только все одно - к автомобилям тянет. Интересно это.

Саня ЖД. а построиться?.

Это, если в городе, от 10 лямов щас... 

Земля только 5 вытянет..

Не вариант.

Это лет 5-7 надо не бухать, не отдыхать.. Кони двинуть можно за это время от скуки..

Изменено пользователем СаняЖД

Это лет 5-7 надо не бухать, не отдыхать.. Кони двинуть можно за это время от скуки..

Ну а так топтаться на месте под арендой и постоянной "нестабильностью и сезонностью" тоже не вариант. Стены должны быть своими, пусть даже на первое время плохенькими. За твоим именем поедут. Зря не ввязываешься. Время идет и скоро сорокет стукнет. А там только все сложнее в разы. Имхо. Свое мнение не навязываю.

Просто сам мечтаю об собственности в 100квадрат. Пока...

Так, для справки, центр, Томск, шишкова (1км от пл. Ленина), 100-120 квадратпомещение, + земля! в собственности, за 4ляма. Риэлторы говорят 2,5 её рыночная. Риэлторы правда те еще балаболы.

Мечта блин.

да пусть делают. я не жадный. 

Под навесом думаю холодновато мегавольтику,хоть снега нет в этом году  (пока )и то хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...