Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошу разъяснить ситуацию

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация такая ,сегодня зашёл в Куплю продажу ,в тему 

Продам Volvo Dice

Читая тему ,в последних сообщениях Сергей мастер Свислочь в грубой форме ответил нашему коллеге! На что, я написал,что не стоит так грубо разговаривать с коллегами,тем более модератору! Через некоторое время,все сообщения были удалены , а мне сделали предупреждения ! Хочется узнать,это нормальное поведение модератора? Если да,тогда удалите тему и накажите как положено на форуме! Точно не вспомню кому ответил грубо Сергей мастер Свислочь  (не знал ,что так быстро удалят сообщение).У кого есть возможность, я думаю смогут посмотреть этот диалог!

Опубликовано:

А Вам как Апс пользователю, аватар и профиль.

Опубликовано:

Да уж.

Апс пользователь, ни аватара ни профиля.

По продаже- первый покупатель пытается уронить цену ниже половины предложенной цены топикстартером.

Это же купля- продажа. Один продает другой покупает.

И где модератор. Предупреждение парню было?

Вот недавно хотел цену снизить, ну слегка.

Модер меня предупредил. :ah:

Опубликовано:
  • Автор

По поводу аватара,согласен ,на днях исправлю ситуацию!Но дело в том ,что я не первый раз я замечаю хамские высказывания в адрес форумчан этим модератором!

Опубликовано:

Если тему заметят, админы разберутся. 

Опубликовано:

я не первый раз я замечаю хамские высказывания в адрес форумчан этим модератором!

И исключительно за нарушений правил, наверное. Считаю, что одно из главных преимуществ этого форума перед другими в том, что он достаточно жёстко модерируется- в отличии от Авто-бк, Кархелпа и , не дай бог, Окти. 

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

А что Октя? Ещё её не забанили?

Опубликовано:

Лёх а вот скажи мне, зачем нам около 50 тысяч пользователей, нужен модер ... Который на других форумах просто пользователь. Здесь другая атмосфера, не надо.

Опубликовано:
  • Автор

Даже за нарушение правил, не надо опускаться до уровня тех кого Вы назвали!

Опубликовано:

Перечитал 4 раза, а смысл так и не понял. Возможно запятые стоят не там или вообще не стоят.

Опубликовано:

Топикстартер хочешь прикол?

Это не самый жёстко модерируемый форум.Тот же тракдиагност,ругают за не грамотность,но не опускаются до оскорблений,короны на голове нет,исправляют орфографию если допущена ошибка осознанно или нет,ни к чемные посты удаляются.

post-81429-0-15985400-1511374439_thumb.png

Опубликовано:

Понимаешь в чём дело,если бы тебе не друг-товарищ с которым цистерна выпита,а просто в разговоре при всех такое сказал кто-то.Зубы посыпались бы сразу,а кому то можно post-81429-0-70052300-1511375594_thumb.png

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Александр, как уважаемый мужик, скринькни сообщение невинно оскорбленного пожалуйста))

Сергей мастер Свислочь в грубой форме ответил нашему коллеге!

Я считаю нужно создать революционный солдацкий диванный комитет, неродивого модератора расстрелять.

Опубликовано:

Насчёт Кидалы Сергей поясни мне,следующая тема моя будет сынок

Изменено пользователем Морпех001

Опубликовано:

Убейся об стену, как у Вас у Игрунов принято.,,.Лобстер

Опубликовано:

Александр, как уважаемый мужик, скринькни сообщение невинно оскорбленного пожалуйста))

Сергей мастер Свислочь в грубой форме ответил нашему коллеге!

Я считаю нужно создать революционный солдацкий диванный комитет, неродивого модератора расстрелять.
post-81429-0-00007100-1511377530_thumb.png
Опубликовано:

Прибор не ори,люди предлагают реальную стоимость 2/3 т.к прибор б,у от цены в Китае.

Свислочь ты же ему пред.выписал за правду!

Опубликовано:

Так люди которые предлагают в 2 раза меньше без горчичников. А "пострадавший" предложил 4000 рублей через 2.5 часа после того как топикстартер отказался от 5000. И скажите мне что это не флуд?

Опубликовано:

Не дополнял может чего,прибор ему интересен,встал на очередь когда цена станет адекватной.

Опубликовано:

Понимаешь в чём дело,если бы тебе не друг-товарищ с которым цистерна выпита,а просто в разговоре при всех такое сказал кто-то.Зубы посыпались бы сразу,а кому то можно Screenshot_20171122-223707.png

сидя за экраном легко такое написать, в лицо такое не скажет, сразу может получить по черепушке и не только по ней. Зачем так Грубо отвечать , да еще и задевать близких?
Опубликовано:

Не дополнял может чего,прибор ему интересен,встал на очередь когда цена станет адекватной.

через 2.5 часа на тысячу меньше. Это флуд, а не очередь.

сидя за экраном легко такое написать, в лицо такое не скажет, сразу может получить по черепушке и не только по ней.

Херасебе боевик вылез:)

Опубликовано:

Нормальный ответ модератору, обиженки?

Я не обижаюсь на.., Сам ВЫ обыженный!

Опубликовано:

"обиженки" в том сообщении адресовалось всем обиженным коих здесь много в теме собралось.

Опубликовано:

Повторюсь.Когда черти разведут костёр, дровами будете вы.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

А почему других в теме, которые цену ниже давали чем заявил продавец, не наказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.