Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хранение ключей от клиентских машин

Featured Replies

Опубликовано:

Это сейчас все документируется, как стали налаживать сервис по ремонту Скандоков. А раньше в голову не приходило... Да и вроде станок - не иголка, а его разобрали, думали, что все - станок под списание, задвинули в складе в угол под стеллаж, и заставили бочками с маслом. Мы даже удивились когда хозя появился с нашим актом 4-х летней давности.

Ну смутились, конечно. Извинились, так мол и так - давно было, моя не помнит.

Кстати - параллельный вопрос:

А что вы делаете с проверкой содержимого машины (что там в багажнике, в салоне и т.п.). У нас при приеме в ремонт переписываем все, что пришло (основной модуль, кабели и прочее), но и то бывают накладки. А как у вас? Не возникает потом проблем - типа вот тут "лежало"?

Опубликовано:

Если оставляют тачку,то сразу предупреждаю,чтобы деньги,золото,бриллианты забирали.Прецендетов небыло но малоли

Опубликовано:

а я, кроме денег и золота, еще и по поводу наркотических средств, стволов и трупов предупреждаю )))

Опубликовано:

Не, я так понял, что Валерий спрашивал про тот вариант, что, допустим, притаскивают коляску- типа не заводится, а в итоге оказывается, что там ЭБУ  нет

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

не, речь как раз про так называемые ценные вещи. я сразу предупреждаю что отвественности за сохранность вещей - не являющихся частью машины не несу.

а то лет 10 назад был прецендент - мужик машину оставил на замену какой то мелочи и забухал на месяц. а жене сказал что деньги в машине.

потом когда пришли забирать - говорят что мол вот тут деньги лежали.

в итоге потом смотрели видеозапись за целый месяц - благо машина под камерой все время стояла.

Опубликовано:

вариант с файлами самый дешевый и сердитый. конверты как вариант. посолиднее выглядят. подписываете конверт и кладете в стол. можно еще шкафчик специальный завести с ячейками, или как в отелях сделать ,и правда, доску. 

конверты не только солиднее, но и надёжнее. и шкафчик с ячейками обязательно для хранения таких объемов ключей и документов. а в машину под дворник или на приборку номер ячейки, чтобы не потерять. или на ячейке номер машины писать. 

а насчет ценных вещей и прочего - фотографировать наверно самый толковый вариант. ну и предупреждать чтобы всё ценное из салона забирали, особенно если машина надолго остается. а то бывают и случаи когда "этой вмятины тут не было раньше". а заодно - и приборку с пробегом и уровнем топлива. 

Изменено пользователем uncle_sem

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Коллеги. поделитесь как храните ключи от клиентских авто.

У меня иногда путанница возникает особенно когда долго трупики стоят. Особенно если еще и одинаковые.

Как бы мысли есть, но хочу что б взгляд со стороны был. вроде бы банальщина. но...

из опыта расскажу - лет 10 назад работал на большой СТО ОД

так вот в автосалоне ребята регулярно пролюбливали ключи от новых авто)

а это ппц как неприятно) особенно когда еще ключ подписан от какой он машины. нашедшему джек пот)

загнал машину в бокс ключ сторожу загонщику отдал и все!!! какие дела то?

Опубликовано:
  • Автор

т.е. мне надо завести штатную единицу? крутовато будет

Опубликовано:

У нас, если машина в боксе, то ключи на лобовом, на дворниках., если на улице-то закрыта и ключи у администратора . Пока не теряли..., хотя "висяков" хватает. Территория под охраной, везде камеры+ аудио запись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.