Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хранение ключей от клиентских машин

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги. поделитесь как храните ключи от клиентских авто.

У меня иногда путанница возникает особенно когда долго трупики стоят. Особенно если еще и одинаковые.

Как бы мысли есть, но хочу что б взгляд со стороны был. вроде бы банальщина. но...

из опыта расскажу - лет 10 назад работал на большой СТО ОД

так вот в автосалоне ребята регулярно пролюбливали ключи от новых авто)

а это ппц как неприятно) особенно когда еще ключ подписан от какой он машины. нашедшему джек пот)

Опубликовано:

мы обычно квадратную бумажку с написаным номером машины с одной стороны дыроколом делаем дырку и вешаем на клиентский брелок, и в ящик с крючочками, там же внизу обычно держим скрепки, (цветные в оболочке) если нет колечка на ключе то скрепка в роли колечка выступает. 

Опубликовано:

Так бейджики на них цеплять с номерами машин, если более чем на день приезжает.. Я так делаю.. Стоят копейки,  головной боли меньше...

post-60460-0-30324000-1507874971_thumb.jpg

Опубликовано:

вот такой вариант или что-то подобное
https://kscomplect.ru/services/birki-dlya-klyuchey
http://www.auto-ramka.ru/s-naneseniem.html

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

у меня машин не больше десятка бывает, все ключи влазят на подоконник. то есть при приёме машины в ремонт заполняется заявка формата 1/3 от А4, и на неё сверху кладётся ключ. 

Опубликовано:

Таких проблем нет вообще - от слова : "совсем" : сколько нужно иметь авто "в работе", причём постоянно, чтобы не разобраться с ключами ? Я так думаю, что времени на этот форум не хватало бы ... . Или клиенты какие - то чересчур терпеливые ...

Прошу не считать написанное "выпадом" в чей бы то ни было адрес ... :drinks:

Изменено пользователем yuryso

Опубликовано:

Да, много ключей ... :smile:, да ещё если к одному мастеру ... - можно даже не спать ... :drinks:

Опубликовано:

У нас очень терпеливые клиенты))))

аж завидую белой завистью ;)

Опубликовано:

Да, все Вы тут с больших городов с Жиру беситесь, жалуетесь на жизнь.

Вам бы в маленькие города поработать, когда в день одна машина-это за счастье,

и не возникало бы таких вопросов.

Извините, если кого обидел.

Опубликовано:

В файл с заявкой кладутся ключи от авто и в стол под замок.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! И клиент придурочный не схватит и не полезет куда не надо и просто так не потеряются!!!

... OreXov ... и как это земляк Ваш терпение имел на тридцать лет и три года... :ah:

Опубликовано:

Дааааа.Некоторым о такой текучке лишь мечтать.У нас максимум три машины в день.Даже и складывать то нечего)

Опубликовано:

Извините, если кого обидел.

Я работаю в Гатчине, небольшой город, так люди и с Питера ездят, и ждут.. А в работе у меня меньше 3-х машин в день не бывает. Может здесь не в городах дело??? Извините если кого обидел.

И кстати, ни одной копейки на рекламу.

Опубликовано:

Может здесь не в городах дело???

Разумеется в квалификации ... , три ключа попутать как - то затруднительно ... Вы не находите ? Значит Вы не подходите ...

Извините если кого обидел.

:drinks:

Опубликовано:

Нет , я не лучше и не хуже))) Много чего я еще не знаю и все еще учусь...И не боюсь спросить, и не стесняюсь об этом говорить.. Но к клиентам отношусь хорошо, может и они, по этому платят той же монетой..  Я не пытаюсь переходить на личности, тем более мы не знакомы. Но не сколько не умоляю ваших возможностей, даже вполне возможно вы более опытнее меня. Просто мы пытаемся искать проблему на стороне и не смотрим на то, что мы сами))) Еще раз извиняюсь, если вас задел своими высказываниями .. 

Опубликовано:

Еще раз извиняюсь, если вас задел своими высказываниями .. 

Меня нисколько ...

:drinks: 

Опубликовано:

Вам бы в маленькие города поработать, когда в день одна машина-это за счастье, и не возникало бы таких вопросов.

Живу в маленьком городе, работаю в гараже в пром-зоне в двух километрах от города, работы столько что некогда в боксе подмести(тьфу, тьфу, тьфу три раза).

При том что я не устанавливаю допы, только вырезаю, не занимаюсь установкой сигналок, туманок, ксенона и т.п, только штатные

устройства автомобилей и диагностика, вдвоём с помощником не успеваем, всегда кто-то ждёт очереди.

Почти все авто хозяева оставляют. Если человек договорился и не приехал и не отзвонился - идёт лесом или в конец очереди.

Как то так. Устал жутко. :be:

Опубликовано:

При работе в таком режиме надо открывать тему "Где хранить заработанные деньги?"

Опубликовано:

Наличие ключей не показатель, можно набрать и стоянку сделать. Выходить и смотреть, все ко мне. Еще и мучаться с хранением ключей.

Из личного опыта: больше 5 авто не набираю на одно рабочее место, как подходит очередь, приезжают или притаскивают. Проблема из пальца. Боитесь, что клиент убежит и надо брать сразу, это другой вопрос. 

Изменено пользователем Tonk_Theory

Опубликовано:

Да, все Вы тут с больших городов с Жиру беситесь

Конечно.. Жиреем ваще по конски !!! Аренда сотка примерно.. За хату двадцать-двадцатьпять.. Покушать раз в день зайти - рубль.. Конечно жиреем.. Че нам делать то исчо.. )))))

Опубликовано:

... Надо как-то себя беречь Коллега! ... Иначе с такой "калорийной" жизнью скоро в дверь проходить будет трудно... :ah:

Опубликовано:

Ключи, ключи...

Человек привез балансировочный станок в ремонт и пропал.

Починили, звоним - абонент, не абонент...

4 года баланс стоит. Потихоньку стал "донором". Недавно приехал, типа где мой станок? Достали из угла - а там ни одной платы! Пришлось извиняться.

Опубликовано:

Да, на станки бирки не навесишь и в коробочку не положишь)))

Опубликовано:
  • Автор

А чего извиняться? За ответственное хранение пусть оплачивает, я думаю за эти деньги можно бы было новый станок ему подогнать)

Опубликовано:

вариант с файлами самый дешевый и сердитый. конверты как вариант. посолиднее выглядят. подписываете конверт и кладете в стол. можно еще шкафчик специальный завести с ячейками, или как в отелях сделать ,и правда, доску. 

Опубликовано:

За ответственное хранение пусть оплачивает,
Согласен, у Валерия контора солидная, и наверняка пункт в договоре прописан о своевременном заборе техники после ремонта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.