Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хранение ключей от клиентских машин

rztofik
Рекомендованные сообщения

Коллеги. поделитесь как храните ключи от клиентских авто.

У меня иногда путанница возникает особенно когда долго трупики стоят. Особенно если еще и одинаковые.

Как бы мысли есть, но хочу что б взгляд со стороны был. вроде бы банальщина. но...

из опыта расскажу - лет 10 назад работал на большой СТО ОД

так вот в автосалоне ребята регулярно пролюбливали ключи от новых авто)

а это ппц как неприятно) особенно когда еще ключ подписан от какой он машины. нашедшему джек пот)

мы обычно квадратную бумажку с написаным номером машины с одной стороны дыроколом делаем дырку и вешаем на клиентский брелок, и в ящик с крючочками, там же внизу обычно держим скрепки, (цветные в оболочке) если нет колечка на ключе то скрепка в роли колечка выступает. 

Так бейджики на них цеплять с номерами машин, если более чем на день приезжает.. Я так делаю.. Стоят копейки,  головной боли меньше...

post-60460-0-30324000-1507874971_thumb.jpg

вот такой вариант или что-то подобное
https://kscomplect.ru/services/birki-dlya-klyuchey
http://www.auto-ramka.ru/s-naneseniem.html

Изменено пользователем АlСhеr

у меня машин не больше десятка бывает, все ключи влазят на подоконник. то есть при приёме машины в ремонт заполняется заявка формата 1/3 от А4, и на неё сверху кладётся ключ. 

Таких проблем нет вообще - от слова : "совсем" : сколько нужно иметь авто "в работе", причём постоянно, чтобы не разобраться с ключами ? Я так думаю, что времени на этот форум не хватало бы ... . Или клиенты какие - то чересчур терпеливые ...

Прошу не считать написанное "выпадом" в чей бы то ни было адрес ... :drinks:

Изменено пользователем yuryso

Да, много ключей ... :smile:, да ещё если к одному мастеру ... - можно даже не спать ... :drinks:

Да, все Вы тут с больших городов с Жиру беситесь, жалуетесь на жизнь.

Вам бы в маленькие города поработать, когда в день одна машина-это за счастье,

и не возникало бы таких вопросов.

Извините, если кого обидел.

В файл с заявкой кладутся ключи от авто и в стол под замок.

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! И клиент придурочный не схватит и не полезет куда не надо и просто так не потеряются!!!

... OreXov ... и как это земляк Ваш терпение имел на тридцать лет и три года... :ah:

Дааааа.Некоторым о такой текучке лишь мечтать.У нас максимум три машины в день.Даже и складывать то нечего)

Извините, если кого обидел.

Я работаю в Гатчине, небольшой город, так люди и с Питера ездят, и ждут.. А в работе у меня меньше 3-х машин в день не бывает. Может здесь не в городах дело??? Извините если кого обидел.

И кстати, ни одной копейки на рекламу.

Может здесь не в городах дело???

Разумеется в квалификации ... , три ключа попутать как - то затруднительно ... Вы не находите ? Значит Вы не подходите ...

Извините если кого обидел.

:drinks:

Нет , я не лучше и не хуже))) Много чего я еще не знаю и все еще учусь...И не боюсь спросить, и не стесняюсь об этом говорить.. Но к клиентам отношусь хорошо, может и они, по этому платят той же монетой..  Я не пытаюсь переходить на личности, тем более мы не знакомы. Но не сколько не умоляю ваших возможностей, даже вполне возможно вы более опытнее меня. Просто мы пытаемся искать проблему на стороне и не смотрим на то, что мы сами))) Еще раз извиняюсь, если вас задел своими высказываниями .. 

Вам бы в маленькие города поработать, когда в день одна машина-это за счастье, и не возникало бы таких вопросов.

Живу в маленьком городе, работаю в гараже в пром-зоне в двух километрах от города, работы столько что некогда в боксе подмести(тьфу, тьфу, тьфу три раза).

При том что я не устанавливаю допы, только вырезаю, не занимаюсь установкой сигналок, туманок, ксенона и т.п, только штатные

устройства автомобилей и диагностика, вдвоём с помощником не успеваем, всегда кто-то ждёт очереди.

Почти все авто хозяева оставляют. Если человек договорился и не приехал и не отзвонился - идёт лесом или в конец очереди.

Как то так. Устал жутко. :be:

При работе в таком режиме надо открывать тему "Где хранить заработанные деньги?"

Наличие ключей не показатель, можно набрать и стоянку сделать. Выходить и смотреть, все ко мне. Еще и мучаться с хранением ключей.

Из личного опыта: больше 5 авто не набираю на одно рабочее место, как подходит очередь, приезжают или притаскивают. Проблема из пальца. Боитесь, что клиент убежит и надо брать сразу, это другой вопрос. 

Изменено пользователем Tonk_Theory

Да, все Вы тут с больших городов с Жиру беситесь

Конечно.. Жиреем ваще по конски !!! Аренда сотка примерно.. За хату двадцать-двадцатьпять.. Покушать раз в день зайти - рубль.. Конечно жиреем.. Че нам делать то исчо.. )))))

Ключи, ключи...

Человек привез балансировочный станок в ремонт и пропал.

Починили, звоним - абонент, не абонент...

4 года баланс стоит. Потихоньку стал "донором". Недавно приехал, типа где мой станок? Достали из угла - а там ни одной платы! Пришлось извиняться.

А чего извиняться? За ответственное хранение пусть оплачивает, я думаю за эти деньги можно бы было новый станок ему подогнать)

вариант с файлами самый дешевый и сердитый. конверты как вариант. посолиднее выглядят. подписываете конверт и кладете в стол. можно еще шкафчик специальный завести с ячейками, или как в отелях сделать ,и правда, доску. 

За ответственное хранение пусть оплачивает,
Согласен, у Валерия контора солидная, и наверняка пункт в договоре прописан о своевременном заборе техники после ремонта.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...