Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi 80 1990 2.0L 3A высокие холостые

Рекомендованные сообщения

зачем проставку? там пластиковые стаканы под форсунки с резьбой - вот вместо них и выточить пробки. или форсунки оставить на своих местах, только заглушить чем-то. хотя они и так не должны открыться разрежением.

А вот и нифига. Стаканы вставлены в коллектор, и впускные окна в голове под ke совсем другие, в отличии от карбо-мониковских.

Вот бошка от KE-

post-3952-0-70208600-1506384003_thumb.jpg

А вот от моника -

post-3952-0-13918700-1506384586_thumb.jpg

Без типа такой проставки не обойтись (нашёл фото на драйве, делать надо не так убого)-

post-3952-0-67154300-1506384661_thumb.jpg

Сам лет 10 тому назад, как раз на 80-ку, пристраивал моник вместо сантехники.

Проставку изготавливали из листа 5 мм, или 4 , уже точно не помню. Но точно не тонкую.

Изменено пользователем Urree

блин, точно. я и подзабыл ;) 

а насчет ДПДЗ - ну купить сразу запасной моник ;) а в рабочем смазать дорожки вазелином каким или силиконом консистентным. 

в моторах я не силён поэтому вопрос относительно распредвалов - то что они разные чем это грозит ?

Наоборот хорошо.

Предложи клиенту установить комплект от AAE, под этот движок будет самое то, да и на 11 коней будет больше. У AAE диаметр дросселя больше.

хочу машину такую поймать ( сотку ) посмотреть как это под капотом смотриться,      на  восьмидесятке я его закрою потом после переделок ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...