Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Програмное отключение бензонасоса (ГБО)

Featured Replies

Опубликовано:

А зачем отеключать БН на рампах со сливом? Аааа... знаю, это для того чтобы форсы быстрее умирали.

Опубликовано:
  • Автор
А зачем отеключать БН на рампах со сливом? Аааа... знаю, это для того чтобы форсы быстрее умирали.

А как быть если бензин закончился, но есть газ, а до ближайшей бенз. заправки километров 200. Тогда на этой заправке придется еще поменять насос. Даже не обязательно так. Например летом, ездит чел на Газели, перестала работать на бензине, ну и фиг с ней, на газу заводится и ладно, по осени починю. Осенью приезжает оказывается у него сдох эмулятор форсов, они работали и на бензе и на газу. 5 литров бенза что в баке было вылетели, ну покоптила чуть, не обратил внимания. Насос у него на газу не отключался. Думаю далее не стоит описывать как он выглядел когда мы вскрыли бак.

В прочем, ИМХО, однозначного ответа на этот вопрос нет. Выбирать хозяину.

Изменено пользователем injectorlab

Опубликовано:

Не впечатлило нифига, ко мне пол города этих газелей ездит -от всех требую наличие бензина и БН не отключаю принципиально!

За машиной надо следить! Уровень масла проверять, наличие бенза в баке, исправная вв система, замена свечей каждые 10 тыс км. (а не 40 тыс прошли - значит еще 20 пройдут, только сделай чтобы не жрала и перла).

Те кони которые не следят за состоянием авто потом по холодам притаскивают свои помойки на веревке и плачут что не заводится... состояние обычно у них ужасное - чтобы привести в нормальное состояние надо много сил и средств.

Опубликовано:
Осенью приезжает оказывается у него сдох эмулятор форсов, они работали и на бензе и на газу. 5 литров бенза что в баке было вылетели, ну покоптила чуть, не обратил внимания. Насос у него на газу не отключался. Думаю далее не стоит описывать как он выглядел когда мы вскрыли бак.

В прочем, ИМХО, однозначного ответа на этот вопрос нет. Выбирать хозяину.

Как это покоптила чуть чуть? Бензин с газом не работают нифига. Это сразу заметно. Хоть литр будет, никуда он нах не поедет.

Опубликовано:
да

:shok: Надеюсь речь не о аварийном режиме?

ЗЫ. Дуаю теме место в разделе ГБО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Привет всем.

Парни, подскажите, как решить задачу по отключению бензонасоса при создании двухрежимной прошивки под ГБО. Насколько я понимаю, СТР-6 в этом деле не помогает. Для J5 и J7 я нашел в инете патчи которые эту задачку решают. На данный момент интересуют блоки VS-5 и Микас-7

ты к DIKу на oktja попробуй обратится это его стихия может чем и поможет.

Опубликовано:

На микас-7 не поможет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
На микас-7 не поможет!
на 7.3 уже есть
Опубликовано:
  • Автор

Похоже это принципиально не возможно. В комм. двухрежимках бенз не отключается. Полагаю отключение БН в Микасе-7 требует серьезного изменения в области ПО, что делает невозможным совместную работу в одном блоке прошивок с БН и без него.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.