Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Господа из Краснодарского края подскажите.

Featured Replies

Опубликовано:

Высказывание хорошое про жителей Воронежа, или я не правильно понял?

Изменено пользователем Морпех001

Опубликовано:

Да надоел ему мосасфальт, хочет познакомится с черноземом...

Опубликовано:

@didi, к сожалению, у нас везде асфальт))) Армяшки осваивают пору сотен миллиардов для укладки асфальта)))

, это нормальное явление, время течёт, люди меняются, причем не в лучшую сторону)

Опубликовано:

Да похрену щас, Воронеж иль Свердловск.. Иль Тюмень..

Людей все меньше и меньше..

Каждая вторая падла торгуется, выкруживает, переобувается..

Вот от этого уже устал.. Рамсанешь с каким-нить терпилой непонятливым, - всё, - работать не стоИт.. Совсем.. День-два..

Возникает желание КАЖДОГО на диктофон писать.. Но это реализовать тяжело.. По скольку разговоры происходят в разных точках сервиса..

Опубликовано:
  • Автор

@СаняЖД, Я могу в личку свои цены написать, а лучше Тольяттинские. Когда замена ГРМ на приоре 600р стоит. Или как сейчас в киломертре от меня сидит гандон штопающий солярисоподобных по 2500. Так что по поводу краснодарских цен на работу я не переживаю. Но как сказали выше, потребительский пакет там дешевле чем на Северах, более того, он дешевле чем в Поволжье. 

Опубликовано:
  • Автор

@Горький70, угу, ещё в 2008 у меня была куча клиентов из Самары, им дешевле было 100км отмотать) 

Опубликовано:

Как по мне так в Краснодаре хорошо отдыхать, тут валом парков и торговых центров., А жить лучше в ближайших станицах и работать там же.

Опубликовано:
  • Автор

@Patrik, да это понятно всё, просто я сейчас гисметио открыл и у меня волосы шевелятся... +39 18го числа, а тут ещё v8 подтраивающий и ты лазишь по нему осцилку первички снять...

Опубликовано:

@Patrik, да это понятно всё, просто я сейчас гисметио открыл и у меня волосы шевелятся... +39 18го числа, а тут ещё v8 подтраивающий и ты лазишь по нему осцилку первички снять...

так они и лазают,там кондиционеры на каждом шагу,но это секрет,он очень дорогой тыщ 12 будет.

Опубликовано:

Походу ТС нам заливает про шашлычные,площадки,зоопарки и пр..))Вот что на самом деле в Ульяновске происходит https://news.rambler.ru/video/37392985-ulyanovsk-uhodit-pod-zemlyu/

Опубликовано:
  • Автор

Ага) но я думал кроме моего бати ренты не смотрит ни кто))

Опубликовано:

Ты не один Ампер,,, нас тысячи. Погода везде сейчас хреновая,, и чего надо всем бежать в тёплые края? Ещё не время. Сгоняй отдохни на пару недель, пожри мяса, покури на закате ,, подумай.

Опубликовано:

В станице Голубицкое есть кто?

Опубликовано:

)Вот что на самом деле в Ульяновске происходит 
Ни чего удивительного, воды в Волге в этом году просто через край, водохранилище наше поднялось на столько, что почти из берегов выходит, хоть и воду по полной сбрасывают. По непроверенным слухам от клиентов, работающих на гидроузле, на энергетиков в прошлом году наехала природоохранная прокуратура, мол вы в погоне за длинным рублём мало воды в водохранилище оставляете , а потом рыбе негде нереститься, и обязало их весной держать максимальный уровень. Хотели как лучше, а получилось как всегда (Р) В.С Черномырдин. PS- народ почему-то Гайдара с Чубайсом ругает, а залоговые аукционы прошли именно при Черномырдине...

В станице Голубицкое есть кто?
В смысле отдохнуть? Есть там бывший клиент, на пенсию купил там мини-гостинницу, контакты можно найти, но договориться подешевле вряд ли...
Опубликовано:

Да не,,, Володь отдохнуть есть где в  Станице. В августе буду там,,, думал может по форуму кто есть -работает. Зашёл бы обменялись опытом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ампер, в станице Голубицкое востребованы грузчики, повары,, и самое востребованное это плести французские косички.

Жарко, очень)

Опубликовано:

Зашёл бы обменялись опытом.
Знаем мы эти обмены опытом  :drinks:  :friends:  :lol:
Опубликовано:

Что-то никто не говорит про конкуренцию, в Краснодаре плюнь в любую сторону так в диагноста попадешь! Речь идёт про сканеристов, но работу то они отбирают и тут же обсирают! Меня лично спасает опыт,профессиональное знание электроники, и стаж на одном месте. Люди едут по наколке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати сказать..

Ищу Электрика/Диагноста. У кого подвис вопрос с работой в Крд, вэлком пообщаемся.

Опубликовано:
  • Автор
@napoxoq, ну если до весны терпит, то я с радостью))))
Опубликовано:

Я до весны с одним помогальником не вывезу.

Опубликовано:

Ты вроде в Абинске заземляться собирался?

Опубликовано:

Ты вроде в Абинске заземляться собирался?

а(г)ха заземлился,собираю вещи.скоро сделка в конце сентября.

местные сто мне предложили  40 % с моим оборудованием(его много)но были посланы.так же по электрике установки доп. оборудования(сигналки,дхо майфун и тд.).

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

@Patrik,да, если есть вопросы телефон в профиле. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.