Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mazda 3 2006Г 2Л 150Л.с. (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

пины управления на катушки 2BE 2BF 2BG 2BH цвета белый , бело-красный ,бело-голубой ,бело -зеленый .Фото блока ниже ржавой стороны и шильдика.ща скину скрин оборотов

post-32139-0-50142600-1496811799_thumb.jpg

post-32139-0-26953800-1496812445_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

вот скрин с оборотами

post-32139-0-23568100-1496814455_thumb.jpg

Опубликовано:

И так обороты есть, давление есть осталось с чего начали.....

Сигналы с катушек по мануалу.

Опубликовано:

Под подозрением всё таки ЭБУ.Выкрути свечи,посмотри что стоит,это как причина.Вода в блоке или неисправная высоковольтная часть.

Опубликовано:
  • Автор

легко сказать посмотри вода.Я и спрашивал кто нибудь вскрывал и как.крепко сидит нижняя крышка на герметике осцилки еще не мерил позже скину ну там точно некого я до этого смотрел

Опубликовано:

АКПП или механика?

с толкача заводится? (в случае с МКПП)

если АКПП, то  нужен скрин прокрутки полностью с моментом отключения стартера.

Опубликовано:
  • Автор

вот что по управлению катушками ерунда какая то

post-32139-0-16671100-1496913890_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:
  • Автор

по поводу впрыска кратковременно проходит то на одну то на все форсы и прекращается

Опубликовано:
  • Автор

@Restor,ну что есть мысли задающий проверил стоит по метке  

Опубликовано:

@Restor,ну что есть мысли задающий проверил стоит по метке  

Мысли есть всегда, напомню личное общение в правилах форума.

Ощущение что я вам должен )))

Пост 15 давление топлива на манометре а не  "свечи мокрые не стал заморочиваться" где?

Зачем начинать тему если нет замеров ? Нет вин?  Нет фото? 

Когда начнете для себя это делать чтобы создать тему, у вас уже будет решение.......

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:
  • Автор

давление топлива пост№17 вин пост№7 ничего вы мне не должны что за агрессия я что вам чем то нагрубил.Просто у вас не бывает что хозяин пригнал авто а тех талон не оставил по авто.

Опубликовано:

давление топлива пост№17 вин пост№7 ничего вы мне не должны что за агрессия я что вам чем то нагрубил.Просто у вас не бывает что хозяин пригнал авто а тех талон не оставил по авто.

Из пустого в порожнее переливаете, нет агресии, ничем не нагрубили..

В первом посту должны были указать данные со сканера, обороты, ошибки, вин, итд. Нет искры ну приложите осцик... Сканер не показывает давление в дате, фото манометра. На слово верить можно но тупик недалеко .... тут форум. (место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.)

Указать вам на неисправность ???  Этого вы ждете? 

Вопросы риторические. Вам уже ответили где копать....

Вы указали что стоит сигналка, но не сказали на что стоит блокировка двигателя.

Сейчас вдруг просто банальньно у вас отвалилось реле блокировки бензонасоса, например, что часто бывает, и без давления на манометре не верю на слово....

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:

Вин есть на авто,минимум в 2-ух местах на кузове,через диагностику возможно в блоках есть,в страховке,по гос номеру....

Опубликовано:
  • Автор

Прверил установку ВМТ все ок.Не нравиться мне задающий диск.Какой зуб  задающего диска должен смотреть на датчик коленвала.У меня стоит 5-й зуб погуглил в интернете вроде как 9-й зуб должен.

Опубликовано:

Какой зуб  задающего диска должен смотреть на датчик коленвала.У меня стоит 5-й зуб погуглил в интернете вроде как 9-й зуб должен.

Да нет, все нормально и тут. Это больше для Форд характерно на 9 зубе. На подобных Мазда вот так... ))

З.Ы. Так я так и не понял до конца.... нет сигнала на всех четырех пинах с ЭБУ?? Или ты на одном пробовал??

post-5396-0-17453000-1497267533_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

нету на всех.Вчера нашел массы на двигатель ржавые до ужаса зачистил.Искра появилась и даже пару раз завелась.ТЕПЕРЬ ИСКРА ПРОСКАКИЕВАЕТ И ИСЧЕЗАЕТ.Завтра заново проверю осцилки.

Опубликовано:

Ага...только хотел написать что бы проверил все "массы" и питания на эбу...лучше лампочкой на 21 вт к примеру. Ну пробуй еще...выкладывай если что осцилки )). Удачи!

Опубликовано:
  • Автор

тему можно закрывать авто сделано.три массы на фото крепились к двигателю через переходную железку к которая держит разъемы.Она была ржавая до ужаса и еще толстая масса от аккумулятора тоже крепилась через такую железку.В ней просверлил дырку на 8 и закрепил к блоку. Хотя тестером и через нагрузку лампочку 21вт с массами было все ок.

post-32139-0-34021100-1497686879_thumb.jpg

post-32139-0-07944900-1497686923_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.