Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

SsangYong Korando C 2012 г.в. код ошибки 4062

Featured Replies

Опубликовано:

Стоит попробовать  записать в ЭБУ вин с кузова? Чем это чревато?

Думаю ни чем. Но точно не ручаюсь.

Вероятно, что просто информация. Здесь нет привязки блоков по вину, как например у немцев

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день!

Какой версией программы смотрим? В левом верхнем углу последние цифры.

У некоторых свои глюки. Да и кривой ЧИП-тюнинг не исключён.

Мы пользуемся 78, 82, 83 и 111 версиями.

Переключать просто: на диске С есть папка IWS, в ней вся программа. Переименовываем (дописываем версию программы) и ставим другую и так сколько нужно. Потом выбираем нужную, переименовываем (убираем цифры) и пользуемся.

Спасибо, очень полезная информация.Пользуюсь SIW 2015.9.23 95 .Но не понял "ставим другую и так сколько нужно"?.Если возможно по подробней в личку, чтобы не засорять тему.

По машине есть подозрение, что менялся ЭБУ (от машины на которой была ESP) .Жду машину на проверку.

Ничего сложного:
1- закрываем программу
2- переименовываем папку IWS--> IWS95 (для удобства просто добавляем цифру версии программы - чтобы потом самому не путаться)
3- устанавливаем другую версию программы - на диске С появляется ещё папка IWS с этой версией программы.
3.1- если требуется поставить ещё другие версии, то повторяем пункты 1-3.
4- пользование: например запущена версия 95 (SIW 2015.9.23 95), а нужна 78 (SIW.2014.4.24 78).
4.1- закрываем программу версии 95
4.2- переименовываем папки на диске С: IWS--> IWS95 и IWS78--> IWS
4.3- запускаем программу и проверяем в верхнем левом углу версию программы

Добрый день. Приобрел,для диагностики, у товарища с форума полузащищенный ноутбук ( Антон55). Установил на него все версии программы, попробовал-83 обновилась с сервера в 95-ю. Но есть проблема: не получается настроить расшифровку кодов ошибок "Guide", не загружает с сервера, пишет- " эта программа заблокирована так как не удается проверить ее издателя" "на этой странице произошла ошибка скрипта" На ноутбуке на котором Parts-global устанавливали программу такого нет. Это что то с настройками брандмауэра или безопосности интернет эксплорер. У Вас нет решения данной проблеммы?

Опубликовано:

А зачем обновлять с 83 на 95?

Все версии можно иметь на диске С

Все версии выше 83-й потребуют регистрации (если не ошибаюсь), отсюда и ограничение функционала.

Попробуй 82 и 83

Про настройки не знаю, сам с нуля не ставил. Спрошу у сменщика, у него опыта поболее будет.

Изменено пользователем СИГ

Опубликовано:
  • Автор

Обновил я ради спортивного интереса т к моя программа 2008г( нрмер версии не помню) не обновлялась с сервера, приходилось копировать все файлы из папки IWS с комп. на котором стоит текущая версия и вставлять в папку IWS на том компьютере на котором нужно обновить. Спасибо ,я теперь так и держу все версии на диске С ( просто если Вам например нужна еще версия 95, то можно обновить 83-ю и затем заново установить 83-ю). Жду информации от сменщика, спасибо.

Опубликовано:

Зачем откатывать версии когда можно пользоваться 111

Опубликовано:
  • Автор

Зачем откатывать версии когда можно пользоваться 111

С 95 у меня полноценно не работают.

Опубликовано:
  • Автор

У меня 111 работает норм

Может зависит от даты выпуска прибора

Опубликовано:
  • Автор

Нет, от активации.

Как произвести активацию?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.