Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

ЧТО не...нравится сильно

Featured Replies

Опубликовано:

Ща всем люлей раздам. И по хрену мне, что я кому-то сразу не понравлюсь. Закончили препирательства, последнее предупреждение.

Опубликовано:

Можно просьбу к Администрации на правах старожила форума?

Давайте прикроем заседание "клуба клавиатурных бойцов"...

Опубликовано:

... Бывает на форумах такой подраздел " помойка" ... где можно выпустить пар .... всё равно через 24 часа все сообщения стираются... Это как идея модераторам!

Опубликовано:

А мене лично не нравится  "АлексейВ" ...  с его беспонтовыми претензиями ну появись здесь  и расскажи как я тебя в этой теме раздражаю!!! ... Про "АСТАНОВИТЕ ЕГО" ... и прочую пургу

Витя без обид....

Но захожу каждый день и...... вижу..... он курит....

Опубликовано:

А мене лично не нравится  "АлексейВ" ...  с его беспонтовыми претензиями ну появись здесь  и расскажи как я тебя в этой теме раздражаю!!! ... Про "АСТАНОВИТЕ ЕГО" ... и прочую пургу

Витя без обид....

Но захожу каждый день и...... вижу..... он курит....

Могу табачком с ним поделиться!...Я не жадный ! :smile:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Мегабайт,ты не понял что ли,да он "курит" по сравнению с тобой!Ты уже один форум изуродовал своим пиз...вом,теперь до этого добрался.Пи..уй на Октю,там тебя примут с распростертыми объятиями,там сразу за своего сойдешь.

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:

там сложно все. там новый форум. там каз хохлов полюбил. там бан за все. не ходи туда,там везде шпыенов ищут...

Опубликовано:

Жень,ну пожалуйста ,не отговаривай,пусть там бухАет,там и форум есть "Литр водки два гуся".

Опубликовано:

Борода ... тебя опять на старые баяны потянуло?... :smile:

Опубликовано:

Пардон что не совсем по теме) ... Крайне не нравится , когда пробка-тянучка образовывается вследствие незначительного ДТП практически не препятствующего проезду , но при этом почти каждому проезжающему всенепременно надо притормозить и  вылупиться - А ШО ТАМ ? 

Опубликовано:

Пардон что не совсем по теме) ... 

:lol:  :crazy:

Опубликовано:

5. Когда фары не настроены.... А особенно колхозный ксенон(который просто не может быть настроен).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня колхозный ксенон стоит. И светит как надо и куда надо.Это сейчас у меня ниссан. А десять лет назад был ВАЗ 2102. И туда тоже поставил китайский биксенон. И гидрокорректор фар в придачу.И регулировалось - настраивалось  всё чудесно.

Опубликовано:

Фару от 21213 можно поставить на 2102,значит "горшок" фары тоже,на ниве есть корректор

Опубликовано:

Буксировка на аварийках - ну вот как вам? Жесткий случай - аварийки на обоих авто. Иногда оппоненты пытаются спорить - как говорил Хазанов в одной из реприз : "полный атанде.."

Опубликовано:

А как вы умудрились на двойку 2102

гидрокорректор приколхозить?

21102,скорее всего.

Опубликовано:

5. Когда фары не настроены.... А особенно колхозный ксенон(который просто не может быть настроен).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня колхозный ксенон стоит. И светит как надо и куда надо.Это сейчас у меня ниссан. А десять лет назад был ВАЗ 2102. И туда тоже поставил китайский биксенон. И гидрокорректор фар в придачу.И регулировалось - настраивалось  всё чудесно.

post-20146-0-75137600-1495479491_thumb.jpg Это самая безобидная картинка. Вы же смогли настроить ксенон в разработанной для галогена фаре

Опубликовано:

5. Когда фары не настроены.... А особенно колхозный ксенон(который просто не может быть настроен).[/size]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/size]

За такое чудестно надо права отбирать, пожизненно
Опубликовано:

А как вы умудрились на двойку 2102

гидрокорректор приколхозить?

Купил комплект от Нивы : горшки и гидравлику к ним ))

Опубликовано:

...Может это всё-же не двойка , а четвёрка?

Нет )) Именно ВАЗ 2102 , 1982 года )). На момент продажи этого авто комплектация была такова :

Инжекторный мотор от ВАЗ 2105

5МКПП

Ваккумный усилитель тормозов

Передняя панель ВАЗ2106

Бортовой компьютер Мультитроникс

Передние сёдла Форд ( перетянутые )

Генератор  от Тоёта 4а -FE

Подрулевой переключатель доработан ( заменён на ВАЗ 2106 + установка реле паузы стеклоочистителей от Тоёты с изменяемой паузой )

ну и так много чего по мелочи.

Опубликовано:

там каз хохлов полюбил. там бан за все. не ходи туда,там везде шпыенов ищут...

Ddos, зачем секреты выдаёшь? :be:

Опубликовано:

Мне не нравится что разрешено эксплуатировать автомобиль с ободранными-почёсанными бамперами. 

Такое ведро не только сделает вмятину на вашей новой машине но и поцарапает сильнее чем отполированным бампером и если не пойман на месте, потом докажи где он бампер ободрал себе.

Даже если каждый день будет далее парковаться рядом с вашим автомобилем.

Изменено пользователем resetter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.