Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Volkswagen Passat периодически не запускается двигатель

Featured Replies

Опубликовано:

Всё! Кина не будет! Электричество кончилось! :mega_shok:

Опубликовано:

Это форум не для водителей.

можете подсказать что делать.-

16705 Р0321-35-00

стартер ревизию видел.гоняет отлично.аккамулятор другой тоже крутит отлично.с толкача заводится сразу.

какие еще варианты могут быть?

если представить ситуацию-Вы за пару тыщ км от дома.и (гепотетически) не заведете свой авто.(не важно по какой причине)вот кто ВЫ в данный момент?водитель?или отчаянный чайник .в глазах ваших же коллег.

может как раз вам это и пригодится.

я не подумал что для вас это будет проблемой.с кодом ошибки.

я водитель.проф.в прошлом.

все равно спасибо.хоть какой ответ но все-же внимание уделили.

проблема решилась.замена минусового провода от аккамулятора.может кому в дороге поможет эта информация.

Опубликовано:

Это куда так можно уехать,что нет спецов?Да ещё и на машине,на которой за хлебом только ездить!Кто ищет приключения на жо..

тот обязательно их найдёт!!!Напоминает фильм ,,Боке,,2017

Опубликовано:

авто не первый год ездиет без проблем.а тут раз и все.

или Вы знаете способ как предупредить эту неисправность?

извиняйте.но такое может сказать человек который либо вообще никуда не ездиет.либо .как вы говорите-за хлебом.

за пару тыщ это я образно.по своей прошлой работе могу вам сказать что проезжал я за месяц по 15-18 тыщ км.и по европе тоже.легче сказать где не был.

всегда мне была интересна тема авто электрики и диагностики.щас работаю в этом профиле.и я как ни кто знаю как заглохнуть где-то.

вот человек позвонил и сказал эти цифры.что мог я подсказал.что еще подскажеш по телефону.общими усилиями завели.

а Вы себе цену набиваете.знаеш-скажи.подскажи.не знаеш-ничего не пиши.я так поступаю.и считаю что так должно быть.

Опубликовано:

Люди если видят не уважение,а в данном случае это проявляется так.Ошибку прочитал,сразу написал на форуме,без модели авто,без двигателя,бензин или дизель,без расшифровки кода,без описания проведённых проверок,без истории возникновения...Пускай ребята по работают на меня,а я подожду.

Если ездишь на новом авто,то можно и не за хлебом.

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

к новым авто доверия нет совсем.

Опубликовано:

Специалисты не боятся.Стоит 1 раз в жизни купить новое,и ломье уже не захочется,только если жизнь пошла под откос...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.