Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Passat периодически не запускается двигатель

artemC077ax
Рекомендованные сообщения

Это форум не для водителей.

можете подсказать что делать.-

16705 Р0321-35-00

стартер ревизию видел.гоняет отлично.аккамулятор другой тоже крутит отлично.с толкача заводится сразу.

какие еще варианты могут быть?

если представить ситуацию-Вы за пару тыщ км от дома.и (гепотетически) не заведете свой авто.(не важно по какой причине)вот кто ВЫ в данный момент?водитель?или отчаянный чайник .в глазах ваших же коллег.

может как раз вам это и пригодится.

я не подумал что для вас это будет проблемой.с кодом ошибки.

я водитель.проф.в прошлом.

все равно спасибо.хоть какой ответ но все-же внимание уделили.

проблема решилась.замена минусового провода от аккамулятора.может кому в дороге поможет эта информация.

Это куда так можно уехать,что нет спецов?Да ещё и на машине,на которой за хлебом только ездить!Кто ищет приключения на жо..

тот обязательно их найдёт!!!Напоминает фильм ,,Боке,,2017

авто не первый год ездиет без проблем.а тут раз и все.

или Вы знаете способ как предупредить эту неисправность?

извиняйте.но такое может сказать человек который либо вообще никуда не ездиет.либо .как вы говорите-за хлебом.

за пару тыщ это я образно.по своей прошлой работе могу вам сказать что проезжал я за месяц по 15-18 тыщ км.и по европе тоже.легче сказать где не был.

всегда мне была интересна тема авто электрики и диагностики.щас работаю в этом профиле.и я как ни кто знаю как заглохнуть где-то.

вот человек позвонил и сказал эти цифры.что мог я подсказал.что еще подскажеш по телефону.общими усилиями завели.

а Вы себе цену набиваете.знаеш-скажи.подскажи.не знаеш-ничего не пиши.я так поступаю.и считаю что так должно быть.

Люди если видят не уважение,а в данном случае это проявляется так.Ошибку прочитал,сразу написал на форуме,без модели авто,без двигателя,бензин или дизель,без расшифровки кода,без описания проведённых проверок,без истории возникновения...Пускай ребята по работают на меня,а я подожду.

Если ездишь на новом авто,то можно и не за хлебом.

Изменено пользователем -Александр-
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...