Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

Да весело живём , посмотрим что новый год принесёт.

Опубликовано:

Все разъехались осталась приора с таким ключиком ,после ремонта мотора .Не заводится хозяин говорит что работала с этим ключом, а иммо ругается что нет там чипа. Вот так . 

post-14235-0-69795900-1514378773_thumb.jpg

Опубликовано:

Блок читается-пишется, а ключи... Ключи подарены нацменам.

Опубликовано:

Дядя Вась.А зачем тогда читаешь-пишешь?Для успокоения нервной системы,когда машин на прошивку нет?Или идешь на 3-й дан и отрабатываешь попадание 300-м саморезом в бут-пин из-за спины,с завязанными глазами?

Опубликовано:

Нацмены сказали, что такие блоки "не читася-пишася саусем"... Психанул... Прочитал-записал...

Опубликовано:

Поставили 30А сейчас выковыриваю.

Это как у меня приезжает клиент на ваз 21114 и говорит "У меня не работает прикуриватель, я посмотрел оказывается 10 амперный предахранитель сгоревший был, я поставил 20 всё ровно сгорел, поставил 30 всё ровно сгорел, замотал проволкой предахранитель и щас не сгорает ну и прикуриватель не работает, ЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ?" - мои мысли :bu: :bu: :bu:

Изменено пользователем wisp

Опубликовано:

ЧЁ, ЧЁ- пожар ессно, а вот далее возможность заработать

Да уж, дуракам везет, выбило дорожку в монтажном блоке, до начала пожара.

Опубликовано:

ЧЁ, ЧЁ- пожар ессно, а вот далее возможность заработать

Да уж, дуракам везет, выбило дорожку в монтажном блоке, до начала пожара.

Дорожка сработала как предохранитель. КЗ было дальше по цепи.

Поставили 30А сейчас выковыриваю.

Это как у меня приезжает клиент на ваз 21114 и говорит "У меня не работает прикуриватель, я посмотрел оказывается 10 амперный предахранитель сгоревший был, я поставил 20 всё ровно сгорел, поставил 30 всё ровно сгорел, замотал проволкой предахранитель и щас не сгорает ну и прикуриватель не работает, ЧЕ МОЖЕТ БЫТЬ?" - мои мысли :bu: :bu: :bu:

Штатный 10 Амперный сгорел. Вы вкорячили 20 А. Потом 30А. Ко всему прочему сделали "жукана" на сколько Ампер одному вам известно.

Вроде так получается.

Дорожку в монтажном блоке вы приговорили.

Опубликовано:

Дурень, тема называется "ужасы нашего автосервиса" я цетировал слова клиента что свидетельствуют < " " > где заканчиваются кавычки начинаются мои мысли, а проблема была в замкнутом прекуриватели, пропаял прикуриватель убрал замыкание, и запаял дорожку в монтажном блоке.

Пальцем показать?

Показалка еще не выросла. Если у вас личная неприязнь ко мне это ваши проблемы, умник!
Опубликовано:

Вроде осень прошла, и весна ещё далеко..

Что за обострения на форуме?

Аккуратней ребятки, папа Лёша, ввел режим жесткой раздачи подарков за не сдержанное поведение даже в курилке. Рекомендую посмотреть, оценить и остепениться.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Дурень, тема называется "ужасы нашего автосервиса" я цетировал слова клиента что свидетельствуют < " " > где заканчиваются кавычки начинаются мои мысли, а проблема была в замкнутом прекуриватели, пропаял прикуриватель убрал замыкание, и запаял дорожку в монтажном блоке.

Пальцем показать?

Показалка еще не выросла. Если у вас личная неприязнь ко мне это ваши проблемы, умник!

Ну да, как то не правильно я ваш текст воспринял.

Перечитал.

Извиняюсь.

Опубликовано:

Что бы разрядить обстановку,возможно пригодится коллегам.По моему посту выше,компрессор элитеч одноголовый,перестал качать,неисправен клапан.В магазинах на заказ,долго.Посмотрел на оф.сайте,запчасть не нашёл.Но цены,вот к примеру глазок пластмассовый https://internet-zapchasti.ru/products/glazok-kontrolya-urovnya-masla-kompressora-elitech-kpm-200-24-ris-27-1

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Делал из малярного автомобильного шпателя. Лучше чем щупы.

Опубликовано:

Ленты с ремня вариатора Ниссан тоже гуд.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

кто-то затягивал шкивы полагаясь на линейку, девочка в августе купила и ездила спокойно до ступора ИМС, а там взялся за одно так и понавылезло

та же машинко, коса TCM

post-10386-0-19944000-1515068078_thumb.jpg

post-10386-0-40056100-1515068193_thumb.jpg

Изменено пользователем mozolev

Опубликовано:

Если на авито в фильтре выбрать АВТОМОБИЛИ,после 2000г,цена до 250 тыс,иномарки,4х4.Вываливает миллион нив шевролет и среди них 50 нужных иномарок.Убрать нивы НЕ ВОЗМОЖНО!!! Задал вопрос в тех.поддержку,ответ это ШЕВРОЛЕТ,а значит иномарки.Предложил воспользоваться википедией post-81429-0-53513700-1515077780_thumb.png

Подождем от них ответа.

Опубликовано:

Значит не всё там просто)))
Отец(может отчим)- Bertrone.

Мать-понятно кто...

Что-бы не было Дискриминации)

Опубликовано:

А я думал, что бертоне изготовители обвесов для понта приляпали. Оказывается они не знали, куда деньги деть- любой студент Строгановки нарисовал бы лучше и дешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.