Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Вот нашёл маленькую коллекцию, снимал сам. Шуруп, чтобы провод из датчика не выпадал, лапка ускорительного насоса для экономии наверное, датчик включения вентилятора на Винсторме для ХЗ чего.

post-63249-0-41703900-1513110829_thumb.jpg

post-63249-0-48748500-1513110868_thumb.jpg

post-63249-0-65391800-1513110926_thumb.jpg

АуТист: Да она же железная! на Йух ее менять!!!

Зачёт немцам.

Лопается но не проскакивает! :ae:

На ручках дверей в своё время на девятках было круче  ! :laugh:  :laugh:  :laugh:

на ауди тоже пробовали цеплять замки на ручки - по аналогии. на что владельцы со смехом открывали дверь, выкручивали один винтик, снимали ручку, снимали с неё замок и собирали всё обратно ;)

...в том и прикол Коллега ... в нашей девятке не распилив болгаркой дужку замка ... с дверной ручки его снять невозможно...

Нород ! Я не знаю как у вас , но у меня впечатление , что в этом году желание убиться на новый год у населения подавляет все стальные инстинкты ... В том числе и инстинкт самосохранения!!! 
Любой ценой сьэкономить на ремонте машины лишь бы с 31-го на первое нажраться и напиться на всю оставшуюся жизнь!
Изменено пользователем MEGABYTE

в нашей девятке не распилив болгаркой дужку замка ... с дверной ручки его снять невозможно...

с чего бы? вполне возможно, только обшивку двери снимать нужно, короче муторно. а на ауди - раз - и всё. 

ХЗ...

Раньше были две "конторы"...

Одни заправлялись ГП,другие на Л...

Был отдан приоритет Л...реально ЧИСТОЕ топливо.

Сейчас Я сам заправляюсь примерно пару лет на ГП...

Всё чисто...

"Решайте сами-иметь или не иметь"...

Такое слово как франшиза вам не знакомо что ли?

Заправки такие как Газпром, Лукойл и тд так и работают. У меня есть накопительная карта Лукойл, осенью ездил на Алтай там другой Лукойл.

Вы похоже от жизни отстаете.

Давайте догоняйте!!!!!!!!!!!

Приезжай конечно! Тока лучше заранее дай знать, чтоб работу не набирать, а то очередь опять на неделю, как в докризысные времена.

да я мож сказать каждый год ездю на запад..2200 км

Проэкспентировал через Кострому...

Меньше на 700км.

Ям нету.

Но сцуко ямочный ремонт=как на стиральной доске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...