Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто и на сколько поднял цены на свои услуги?

Рекомендованные сообщения

Согласен что свой труд надо ценить , а чтобы цены поднять нужно себе ещё и репутацию сначала сделать, тогда на твою цену никто обращать внимания не будет , ну а клиенты жадины они конечно будут всегда !!

Изменено пользователем SERGEII

Уважаемые коллеги! Давайте будем уважать свой труд. Диагностировать авто за 150руб- это просто жесть!! У меня диагностика начинается от 100гривен- это примерно 300руб, чип тюнинг от 50$ ....

Вот уж точно жесть: диагностировать за 300 рублей! Это как же надо себя не любить, а точнее- ненавидеть! Жесть!

Вот уж точно жесть: диагностировать за 300 рублей! Это как же надо себя не любить, а точнее- ненавидеть! Жесть!

Да ладно, нормальная цена для тазика.

За эти деньги подключиться, глянуть ошибки, глянуть параметры и дать рекомендации. Капот не открывать.

парни я правильно понимаю вопрос об оценки работы..

например приехала машина с очень интересной ошибкой..я считал дальше требуется проверить проводку и датчики осцылам (например метки)я вправе взять за доп работу ну например ещё 300 р диагностике которая например 400 р

так что интересно они ведь они ворчат что диагноза 400 р стоит!!! мол а ты 700 просиш..вот я и спрашиваю как это справедливо(хотя если подоткнутся удобно то не беру а если там надо прыгать в яму и защиту снимать то ..)

Вчера поставил эксперимент. Поставил на боксе диагностике новую цену 400 руб. Диагност ворчал что люди не поедут. Решил все же за день статистику снять. Итог плачевный :(

С 9 заезжавших машин всего на двух состоялась диагностика. Остальные разбежались искать подешевле. По городу 300 руб и все, пытался заезжать и говорить чтоб все подняли. Нижнекамск упертый город :( Как были цены докризисные, хрен расшевелишь. Все все понимают... и стоят на своем. Просто песец.

Надо менять место жительства ))

Изменено пользователем Djet

Не знаю, я в своем городке  установил за отчественные 450, хотя по городу и 150 есть и 250, хрен с ним едит к ним.Клиент, для которого важна разница в 150 руб идут лесом.Тем более в отличии от них я не гадаю на кофейной гуще а даю достаточно достоверный диагноз, за который несу ответственность, поэтому пока нет проблем с клиентами

хочу поднять цены на 50р за диагнозу так как клиентов становится к лету ну просто очень много-образуется спешка давка у гоража --ка вы думаете нормально это?

Не знаю, я в своем городке установил за отчественные 450, хотя по городу и 150 есть и 250

Ну вот в голове такие цены не укладываются.

Сколько в среднем с машины получается? Может это только 450 руб. подключение сканера? А там свечи выкрутить еще денюжка, модуль проверить еще и т.п.?

Поразительно. Возмутился ценником на прокладку питания к антирадару (кто не помнит - 3 тыс. рублей) - так завозмущались, вроде считает народ нормальной ценой это.

А за диагностику - 450 руб. берут :(

Изменено пользователем SDL2000

Приедь ко мне в городишко и попробуй взять больше, подчеркну кроме меня еще 6-7 человек с ценами от 150 до 300 руб. В среднем на машину уходит 15-20 минут максимум, обычно 5 мин хватает для постановки диагноза, далее просто время тяну, а то вообще люди охренеют

PS для сравнения у зубного у нас за 2 зуба и за 1,5 часа работы отдал 2500.Это для сравнения масштаба цен

У меня диагностика ВАЗ от 300 руб.,иномарки от 500 руб.Всегда говорю клиенту,что диагностика стоит от определенной суммы.Работы по поиску неисправности провожу только те которые считаю необходимыми,лишних работ не провожу.Если неисправность не нашел денег не беру.У меня в городе диагностика стоит 150-200 руб у большинства.Недавно приезжал ВАЗ-2110 1999 г.троит,обороты не набирает,был на диагностике,ошибки считали - сказали что ошибки по низкому шуму двигателя и по обрыву ДД,взяли 200 руб на этом диагностика закончилась.Приехал он ко мне,я осцил повесил на ВВ,два провода в обрыве,провода поменял - авто перестало троить.А ошибки по ДД были из-за того,что ДД стоял широкополосный,а ЭБУ с R59,т.е. под резонансный ДД

У нас диагностика ваз -700р

иномарки от 800р

Чип-тюнинг от 2000р.

кто не согласен идут лесом....

когда начинали в 2000 году цена на диагностику была 400р

за эти годы цены на все росли ,а на диагностику на том же месте оставались,начали потихоньку ценник поднимать,сейчас цена 700р и кому надо те едут,смысла делать машины дешевле нет.

Мы ходим на работу чтобы зарабатывать деньги,а не просто работать.

В магазине и на заправке цены растут постоянно ,а почему мы не должны поднимать цены на услуги?!

У меня диагностика ВАЗ от 300 руб.,иномарки от 500 руб.Всегда говорю клиенту,что диагностика стоит от определенной суммы.Работы по поиску неисправности провожу только те которые считаю необходимыми,лишних работ не провожу.Если неисправность не нашел денег не беру.У меня в городе диагностика стоит 150-200 руб у большинства.Недавно приезжал ВАЗ-2110 1999 г.троит,обороты не набирает,был на диагностике,ошибки считали - сказали что ошибки по низкому шуму двигателя и по обрыву ДД,взяли 200 руб на этом диагностика закончилась.Приехал он ко мне,я осцил повесил на ВВ,два провода в обрыве,провода поменял - авто перестало троить.А ошибки по ДД были из-за того,что ДД стоял широкополосный,а ЭБУ с R59,т.е. под резонансный ДД

Не дай Бог, так оголодать, чтобы работать по этим расценкам....mega_shok.gif

Я представляю что о нас москвичи думают , и вообще Россия необьятная страна Уровень жизни населения разный . Не возможно всех под одну гребенку расчесать. Вот у нас в городе сервисов наоткрывали на каждом углу и цены каждый рулит сам. Заезжал прописать ключ и отдал 1000р(диагност-одиночка) и ошибки считать 500р (автосервис-организация) , а больше и не знаю кто сколько берет . Приходит жена с рынка и говорит что цены на продукты подняли , прихожу на работу и поднимаю цены на все виды работ , кроме бесплатного стирания ошибок ( и снова потихонечку поехали без всякой рекламы), просто тупо прочитать и по желанию стереть ,и решил сделать эту услугу одноразовой (повадился один на ошибку стереть) По состоянию на сегодняшний день 100% первый раз приехавших клиентов остались на ремонт и одна женщина не пожелала бесплатной услуги и настояла на оплате , "пригрозив" больше не приезжать.

9

Не дай Бог, так оголодать, чтобы работать по этим расценкам....mega_shok.gif

У меня городок маленький - 50 тыс.чел.,в городе работают человек 15 диагностов.В основном работают считыватели ошибок,а они берут за свои услуги 150-200 руб.При всем желании поднять цену,у меня сразу снизится и так не большой поток клиентов.

У меня городок маленький - 50 тыс.чел.,в городе работают человек 15 диагностов

Продвинутый горродок. У меня тоже не большой, около 25 тыс., на моей памяти пытались заниматься (а может и сейчас занимаются) человек 7. Но.... Видимо тупое считывание ошибок - не катит за диагностику. А для более глубокой - надо оборудование.

Один товарищ (он даже тут есть) занимается, на серьезном уровне, правда в основном ВАЗами

А остальные.... они мне не мешают :rolleyes:

Если брать 150-200 руб, то что можно купить из оборудования? Да еще же и себе на хлебушек оставить.

Ну ВАЗы - ладно, тысяч в 15-20 можно уложиться. А иномарки? ELM-кой не будешь же постоянно разводить клиентов.... Хотя бы один приличный мультимарочник надо иметь. А это как ни крути, даже б/у - 50 тыс. руб.

Всяких мелких приблуд.. Что-то можно сделать самому. А что-то ведь и все равно покупать.

Инструмент... Не полезешь же в машину дедовскими ржавыми рожковыми ключами. Стыдно. Неудобно работать.

Приличный набор - 8-10 тыс. вынь да положь. Но одним набором все равно не обойтись. У меня их разных штук 7 наверное

Помещение. Даже свой гараж - свет, тепло, что-то там подделать в нем

Не могу я поверить в такие цены. Или это поток машин штук 15-20 в день (не бывает такого в маленьких городах), или это шиномонтаж/кузовщина/подвеска И ВОЗМОЖНОСТЬ ТКНУТЬ КОМП! Т.е. попутный заработок в плюс к основному.

Изменено пользователем SDL2000

У нас даже уже у кузовщиков сканеры есть,тоже пытаются диагностику делать.У нас клиенты считают,что и 300 руб за диагностику дорого.А оборудования накупил уже на 260 тыс.руб.,мультиморачник у меня Скандок,есть еще Сканматик и Ваг-Рус,вот засматриваюсь на набор для измерения топлива для иномарок,ноутбук хочу купить,в общем одни растраты.У меня диагностика начинается от 300 на ВАЗ(Газами,Уазами не занимаюсь),если более углубленно то беру 500(с замерами компрессии и пневмотестом)

Изменено пользователем lexa-211184

Чип-тюнинг у меня М1.5.4 - 1500,Я5.1,ВС5.1 - 1000,Я7.2 - 1200,М7.0,М7.9.7/+,Я7.2+ - 1500,М73 - 1600,М73(закрытые) - 2000.Правда у меня с репрогом конкурентов,практически нет

На отечественные ведра СТРОГО держу ценник в 2000 рублей. На иномарки примерно 1% от стоимости авто (атмо), турбины - другие цены. Были случаи, что клиенты где-то лачетти 1,6 делали по 1,5 (демпинг), отечественное ведро -400 (тоже самое). ИМХО - имея тачку за 500 тр не жалко отдать 5000 р за комфорт, уверенность, экономию ну и др. - не мне вам всем рассказывать что дает чип-тюнинг

Ну я писал что 450 это тазы, на остальные и цена другая  :pleasantry:. Замеры компрессии практически не делаем, так если сами захотим, или чтоб время потянуть хватает данных с постолографа. Занимаемся только диагностикой и электроникой, даже электрику не делаем.

.У нас клиенты считают,что и 300 руб за диагностику дорого.А оборудования накупил уже на 260 тыс.руб.,мультиморачник у меня Скандок,есть еще Сканматик и Ваг-Рус,

интересно,чеж такого на 260? все это новое до 100 не набирает...

на Вза меньше 500 за подкл. не беру,за ино- не менее 800,иногда 1000.. а если дальше искать,проверять- то и дальше цена растет!!

300 за диагностику это жесть, а вот за прошивку М73 Приора 300р- это как обьяснить,? а у меня в соседнем районе (Ульяновская обл. р.п. Новоспасское) один шьет за такую цену, вообще не укладывается в голове, вроде на адакте обитает вот только ника не знаю.

интересно,чеж такого на 260? все это новое до 100 не набирает...

Скандок(открыты Япония, Азия и Опель),Сканматик,Ваг-Рус,МтПро,Сканмастер,газик 4-компонентный Мета,Комбик,ЧтПро7,стенд для проверки промывки форсов,паяльная станция,УЗванна,генератор дыма,пару компрессометров,пневмотестер,пару манометров для измерения давления топлива,ЗПУ,лабораторный блок питания,стационарный комп на стойке,программатор микросхем Визардпрог77,ПО-4,ПО-5,прошивки для ВАЗа(в том числе и Адактовские),можно еще добавить наборы ключей,головок.Это не считая самодельных приблуд разных.У меня есть тетрадочка,в которой я записываю доходы от моей деятельности,а в конце тетради я записываю сколько денег потрачено на оборудование

Встретил сегодня знакомого со старой работы.Он у меня спрашивает,диагностикой занимаешся?Я отвечаю Да.А он мне говорит,что тоже скоро начнет диагностикой заниматься,ноутбук есть,шнурок сказал купит и вперед бабло косить.Наверно будет уже 16-м в моем небольшом городке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...