Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

P-Taurus
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

в качестве дисклемера - я очень спокойно всегда относился к обсуждению демпинга, для меня этот вопрос всегда был вопросом уважения к коллегам. Демпинг как социальное явление - проявление слабости индивидуума в условиях условно честной конкурентной борьбы. Явление вредное, ибо всегда имеет обратно замкнутую связь. И сколько есть понятие рыночной экономики, столько и понятие демпинга.

Ну собственно к сути, тему уже поднимали ранее, стандартные ценники зафиксированы были как ТЛК200 - 25 тысяч рублей. Честно скажу - я за все время сделал две таких машины, с условием покупки складчины от Алексея, это, сука, выдающийся результат! Попытки опустить цену до 20 и ниже тысяч, я всегда пресекаю, либо делаю как нужно, либо в сад!

Пару недель назад меня вызвонил клиент на "двухсотке" узнавал о приходе от прошивке, о влиянии отключения EGR, о ресурсе, об ощущениях и обо всем подряд, я терпеливо все рассказывал, договорились что в выходные клиент приедет и пришьем. Выходные прошли, звонка нет, я подождал ещё пару дней и так как уважаю, ценю и берегу своих клиентов делаю звонок вежливости. И меня очень-очень вежливо называют разводилой и жадиной, и рассказывают что реальные пацаны штопают двухсотки по..... пока не скажу.

Я выразив удивление узнаю, кто, тот прекрасный мастер, которые делает прошивку и выдает сертификат, значительно дешевле меня!

и тра-та-та - мне называют его сайт - http://tltuning.ru/

Внимательные коллеги увидят что стоимость в 15 рублей, да-да-да! 15, сука, тысяч рублей! на любую Тойоту!!

У меня есть ряд вопросов, скорее риторических....

Как мне имея такого прекрасного конкурента чиповать тойоты? (я думаю ответ НИКАК)

По какому праву человек из ПРО ценник ставит почти в два конца дешевле? (я так думаю ему насрать!)

И ещё один вопрос - Ваге, а ты не офигел ли? Почему ты пользуясь всеми привелегиям ПРО ведешь себя как шиночиповщик галимый?

Коллеги, это пиздец! Из-за таких индивидуумов мы все теряем не только деньги, но и репутацию.

Я прошу прощения за мат, но в данном случае слов из песни не выкинешь!

Информация о мастере - https://adact2.ru/where/1368  карники с сайта ниже

post-67924-0-94104800-1490892423_thumb.png

Изменено пользователем P-Taurus

А я то думаю что у меня звонков то нет , а это мой сосед в двух км. от меня . Но заметь-те даже работает без адреса на сайте . Сделай Тюнинг от Адакт и ищи меня где хочешь. Круто.

Изменено пользователем михал422

Миша, сертификаты этого чудесного человека лежат на клубном форуме прадоводов, он там шифруется закрывая в этих сертификатах свои телефоны и ФИО, но при этом, балбесина оставляет QR код.

И насколько я помню на демпинг уже жаловались.

А от тебя да - по Перерве буквально рукой подать!

Да Павел это совсем рядом .

Я видел что он работает с Питерцами вроде на их  форуме. Но так опустить себя Это ....... нет хороших слов. 

25!!!

Это ваще по моему фантастика в московском регионе.

Я вот ваще не одной тоёты, крузака ещё не сделал. Было 2 конкретных клиента с договором на конкретный день и час за 25р. Но не приехали!!!!

Звонков много, но за 25 только самое обещающее, это "подумаю-перезвоню"

И конечно же сцуко обидно, что я "держу фасон" и нихера не зарабатываю. А если б опустился до 15-ки сделал бы уже штук 5 точно.

А почему не приезжают? Да всё просто,  где-то ж делают, вот у таких чертей...

И что делать?, 

Изменено пользователем sovg

Давайте спокойней. Павел, поправь свой пост до допустимых рамок в общении, если хочешь получить от него констуктивный ответ.

Я в свою очередь, к вопросу Павла присоединяюсь. Ваге, надо поднимать цены. Иначе все будет грустно.

Ну если говорить о кризисе то я могу делать эти машины вообще по пятерке!

Складка есть, оборудование есть!

Ну а чо - и сертификаты я буду выдавать так что принтер развалится нафик....

@kstоvchanin, Алексей, я перед тем как нажать кнопку создать тему, перечитывал неоднократно и много эпитетов убрал. Если режет совсем - давай модератор уберет, ну совсем без души не хочется, эмоции и выражении их то немного что у нас пока не отобрали. В конце концов тут все взрослые люди и несколько крепких слов в краску вряд ли вгонят коллег.

Простите, а как так может быть я работаю в г.Москва по адресу Ул. Перерва , это указоно что я работаю по своему адресу .post-20582-0-76185700-1490895924_thumb.png То почему он работает в кремле ? на карте АДАКТ2.post-20582-0-67790000-1490896033_thumb.png

мда....ну и тема....

у нас уже по 5000 давным давно . и ни кого это не удивляет , я даже тысяч за 12-10 , мечтаю хоть одну прошить , последний раз в декабре делал.

Надо в тихоря и на месте, с клиентом цену оговаривать.

Обозначиш тут чирик, черти будут по трёшке херачить.

Х.з., где у них край?

Изменено пользователем sovg

В том то и дело что нет края. Я про это и написал в первом посте, феномен Димпингера считает что у него куплен флешер, есть прошивка, главное самому не платить, всё остальное в гору.

Обычно у таких людей самые голодные дети, самая большая необходимость одевать жен и кормить семью. Про то что вокруг работают другие люди, работают системно и в рамках договоренностей, соображения нет.

Простите, а как так может быть я работаю в г.Москва по адресу Ул. Перерва , это указоно что я работаю по своему адресу .attachicon.gif2017-03-30_21-46-16.png То почему он работает в кремле ? на карте АДАКТ2.attachicon.gif2017-03-30_21-54-09.png

Ошибка Тадоса.

мда....ну и тема....

у нас уже по 5000 давным давно . и ни кого это не удивляет , я даже тысяч за 12-10 , мечтаю хоть одну прошить , последний раз в декабре делал.

Крузаки по пять?))) А нашепром почем? Приплачиваете клиентам?

Возмущён!!! не могу успокоиться!

Лёш! надо с этого чёрта взыскать чирик, пусть  в пользу форума, куда угодно, но надо наказывать.... 

самое главное  калибровщиков демперов надо вычислять :) , у нас одному пид...у делают по 1-1.5 , да и прошивок сворованных у адакта куча , я не новость говорю ,все это знают, посылал в тадос несколько сайтов ,где за копейки лежит , а что толку ?

Взгляд со стороны ...

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи... или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли. И чтобы обыватели продолжали спокойно жить... они ничего не должны об этом знать!" - агент Кей, к/ф "Люди в чёрном".

Коллеги,

вы поймите эта тема не для сваливания в кучу всех подобных случаев.

Я очень хочу чтобы был порядок, и тут, как говорится, нужно есть слона по частям!

Нашли демпингера, зафиксировали случай, и на рассмотрение коллег. Я очень надеюсь что когда (и если) виновник торжества что то расскажет про модель своего ценообразования, администрация приложит управляющее воздействие и возможно мы получим результат который устроит большинство - а именно честная игру, единый ценник и доверие наших клиентов.

@sovg, чирик? а мне кажется маловато будет чириком то отойти. А вот за нарушение этики ключ заблочить и не давать возможности выписывать сертификаты это мысль. И из ПРО нужно гнать. Договоренности хороши только когда их выполняют и понимают риски за несоблюдение!

самое главное  калибровщиков демперов надо вычислять :) , у нас одному пид...у делают по 1-1.5 , да и прошивок сворованных у адакта куча , я не новость говорю ,все это знают, посылал в тадос несколько сайтов ,где за копейки лежит , а что толку ?

Тадос не всесилен, работа по борьбе с пиратами сейчас ведется и не только ресурсами Тадоса, быстрого результата тут ждать не стоит.

Лёш, не удивляйся..., у нас в регионе, как мин 2 ПРОшника штопают почти нахалтай... и я тебе об этом говорил и про Тоёты могу сказать то же самое, на все 10тыров у "наших"....  

Взгляд со стороны ...

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи... или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли. И чтобы обыватели продолжали спокойно жить... они ничего не должны об этом знать!" - агент Кей, к/ф "Люди в чёрном".

Сергей, иди спать)

Коллеги,

вы поймите эта тема не для сваливания в кучу всех подобных случаев.

Я очень хочу чтобы был порядок, и тут, как говорится, нужно есть слона по частям!

Нашли демпингера, зафиксировали случай, и на рассмотрение коллег. Я очень надеюсь что когда (и если) виновник торжества что то расскажет про модель своего ценообразования, администрация приложит управляющее воздействие и возможно мы получим результат который устроит большинство - а именно честная игру, единый ценник и доверие наших клиентов.

@sovg, чирик? а мне кажется маловато будет чириком то отойти. А вот за нарушение этики ключ заблочить и не давать возможности выписывать сертификаты это мысль. И из ПРО нужно гнать. Договоренности хороши только когда их выполняют и понимают риски за несоблюдение!

он из Про выйдет и по пятаку штопать будет .

Лёш, не удивляйся..., у нас в регионе, как мин 2 ПРОшника штопают почти нахалтай... и я тебе об этом говорил и про Тоёты могу сказать то же самое, на все 10тыров у "наших"....

Факты давай, разберусь.

@kossiopey, да возможно. но оставлять как есть - это из остальных ПРОшников сделать терпил.

По пять штопают многие, но кто из них сертификаты выдают?

кстати я сразу говорю ( не про Сергея Вавилова говорил в теме) а вообще ...

могу выложить тел. минимум 3-их у кого даже каким то образом ссанг ёнги дизель свежие 3.7 делфи по 3000 ( я хз как так ) , а уж про тойоты молчу :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...