Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Москва. Тойота. Демпинг Адактом.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер,

в качестве дисклемера - я очень спокойно всегда относился к обсуждению демпинга, для меня этот вопрос всегда был вопросом уважения к коллегам. Демпинг как социальное явление - проявление слабости индивидуума в условиях условно честной конкурентной борьбы. Явление вредное, ибо всегда имеет обратно замкнутую связь. И сколько есть понятие рыночной экономики, столько и понятие демпинга.

Ну собственно к сути, тему уже поднимали ранее, стандартные ценники зафиксированы были как ТЛК200 - 25 тысяч рублей. Честно скажу - я за все время сделал две таких машины, с условием покупки складчины от Алексея, это, сука, выдающийся результат! Попытки опустить цену до 20 и ниже тысяч, я всегда пресекаю, либо делаю как нужно, либо в сад!

Пару недель назад меня вызвонил клиент на "двухсотке" узнавал о приходе от прошивке, о влиянии отключения EGR, о ресурсе, об ощущениях и обо всем подряд, я терпеливо все рассказывал, договорились что в выходные клиент приедет и пришьем. Выходные прошли, звонка нет, я подождал ещё пару дней и так как уважаю, ценю и берегу своих клиентов делаю звонок вежливости. И меня очень-очень вежливо называют разводилой и жадиной, и рассказывают что реальные пацаны штопают двухсотки по..... пока не скажу.

Я выразив удивление узнаю, кто, тот прекрасный мастер, которые делает прошивку и выдает сертификат, значительно дешевле меня!

и тра-та-та - мне называют его сайт - http://tltuning.ru/

Внимательные коллеги увидят что стоимость в 15 рублей, да-да-да! 15, сука, тысяч рублей! на любую Тойоту!!

У меня есть ряд вопросов, скорее риторических....

Как мне имея такого прекрасного конкурента чиповать тойоты? (я думаю ответ НИКАК)

По какому праву человек из ПРО ценник ставит почти в два конца дешевле? (я так думаю ему насрать!)

И ещё один вопрос - Ваге, а ты не офигел ли? Почему ты пользуясь всеми привелегиям ПРО ведешь себя как шиночиповщик галимый?

Коллеги, это пиздец! Из-за таких индивидуумов мы все теряем не только деньги, но и репутацию.

Я прошу прощения за мат, но в данном случае слов из песни не выкинешь!

Информация о мастере - https://adact2.ru/where/1368  карники с сайта ниже

post-67924-0-94104800-1490892423_thumb.png

Изменено пользователем P-Taurus

Опубликовано:

А я то думаю что у меня звонков то нет , а это мой сосед в двух км. от меня . Но заметь-те даже работает без адреса на сайте . Сделай Тюнинг от Адакт и ищи меня где хочешь. Круто.

Изменено пользователем михал422

Опубликовано:
  • Автор

Миша, сертификаты этого чудесного человека лежат на клубном форуме прадоводов, он там шифруется закрывая в этих сертификатах свои телефоны и ФИО, но при этом, балбесина оставляет QR код.

И насколько я помню на демпинг уже жаловались.

А от тебя да - по Перерве буквально рукой подать!

Опубликовано:

Да Павел это совсем рядом .

Я видел что он работает с Питерцами вроде на их  форуме. Но так опустить себя Это ....... нет хороших слов. 

Опубликовано:

25!!!

Это ваще по моему фантастика в московском регионе.

Я вот ваще не одной тоёты, крузака ещё не сделал. Было 2 конкретных клиента с договором на конкретный день и час за 25р. Но не приехали!!!!

Звонков много, но за 25 только самое обещающее, это "подумаю-перезвоню"

И конечно же сцуко обидно, что я "держу фасон" и нихера не зарабатываю. А если б опустился до 15-ки сделал бы уже штук 5 точно.

А почему не приезжают? Да всё просто,  где-то ж делают, вот у таких чертей...

И что делать?, 

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:

Давайте спокойней. Павел, поправь свой пост до допустимых рамок в общении, если хочешь получить от него констуктивный ответ.

Я в свою очередь, к вопросу Павла присоединяюсь. Ваге, надо поднимать цены. Иначе все будет грустно.

Опубликовано:

А просто есть хитрые лисы... Им наплевать на все и на всех, зато они в шоколаде а мы в ж...

Опубликовано:
  • Автор

Ну если говорить о кризисе то я могу делать эти машины вообще по пятерке!

Складка есть, оборудование есть!

Ну а чо - и сертификаты я буду выдавать так что принтер развалится нафик....

@kstоvchanin, Алексей, я перед тем как нажать кнопку создать тему, перечитывал неоднократно и много эпитетов убрал. Если режет совсем - давай модератор уберет, ну совсем без души не хочется, эмоции и выражении их то немного что у нас пока не отобрали. В конце концов тут все взрослые люди и несколько крепких слов в краску вряд ли вгонят коллег.

Опубликовано:

Простите, а как так может быть я работаю в г.Москва по адресу Ул. Перерва , это указоно что я работаю по своему адресу .post-20582-0-76185700-1490895924_thumb.png То почему он работает в кремле ? на карте АДАКТ2.post-20582-0-67790000-1490896033_thumb.png

Опубликовано:

мда....ну и тема....

у нас уже по 5000 давным давно . и ни кого это не удивляет , я даже тысяч за 12-10 , мечтаю хоть одну прошить , последний раз в декабре делал.

Опубликовано:

Дай хоть сылку может и я в Москве быду по 10 делать сылаясь на Ижевск

Опубликовано:

Надо в тихоря и на месте, с клиентом цену оговаривать.

Обозначиш тут чирик, черти будут по трёшке херачить.

Х.з., где у них край?

Изменено пользователем sovg

Опубликовано:
  • Автор

В том то и дело что нет края. Я про это и написал в первом посте, феномен Димпингера считает что у него куплен флешер, есть прошивка, главное самому не платить, всё остальное в гору.

Обычно у таких людей самые голодные дети, самая большая необходимость одевать жен и кормить семью. Про то что вокруг работают другие люди, работают системно и в рамках договоренностей, соображения нет.

Опубликовано:

Простите, а как так может быть я работаю в г.Москва по адресу Ул. Перерва , это указоно что я работаю по своему адресу .attachicon.gif2017-03-30_21-46-16.png То почему он работает в кремле ? на карте АДАКТ2.attachicon.gif2017-03-30_21-54-09.png

Ошибка Тадоса.

мда....ну и тема....

у нас уже по 5000 давным давно . и ни кого это не удивляет , я даже тысяч за 12-10 , мечтаю хоть одну прошить , последний раз в декабре делал.

Крузаки по пять?))) А нашепром почем? Приплачиваете клиентам?
Опубликовано:

Возмущён!!! не могу успокоиться!

Лёш! надо с этого чёрта взыскать чирик, пусть  в пользу форума, куда угодно, но надо наказывать.... 

Опубликовано:

самое главное  калибровщиков демперов надо вычислять :) , у нас одному пид...у делают по 1-1.5 , да и прошивок сворованных у адакта куча , я не новость говорю ,все это знают, посылал в тадос несколько сайтов ,где за копейки лежит , а что толку ?

Опубликовано:

Взгляд со стороны ...

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи... или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли. И чтобы обыватели продолжали спокойно жить... они ничего не должны об этом знать!" - агент Кей, к/ф "Люди в чёрном".
Опубликовано:
  • Автор

Коллеги,

вы поймите эта тема не для сваливания в кучу всех подобных случаев.

Я очень хочу чтобы был порядок, и тут, как говорится, нужно есть слона по частям!

Нашли демпингера, зафиксировали случай, и на рассмотрение коллег. Я очень надеюсь что когда (и если) виновник торжества что то расскажет про модель своего ценообразования, администрация приложит управляющее воздействие и возможно мы получим результат который устроит большинство - а именно честная игру, единый ценник и доверие наших клиентов.

@sovg, чирик? а мне кажется маловато будет чириком то отойти. А вот за нарушение этики ключ заблочить и не давать возможности выписывать сертификаты это мысль. И из ПРО нужно гнать. Договоренности хороши только когда их выполняют и понимают риски за несоблюдение!

Опубликовано:

самое главное  калибровщиков демперов надо вычислять :) , у нас одному пид...у делают по 1-1.5 , да и прошивок сворованных у адакта куча , я не новость говорю ,все это знают, посылал в тадос несколько сайтов ,где за копейки лежит , а что толку ?

Тадос не всесилен, работа по борьбе с пиратами сейчас ведется и не только ресурсами Тадоса, быстрого результата тут ждать не стоит.

Опубликовано:

Лёш, не удивляйся..., у нас в регионе, как мин 2 ПРОшника штопают почти нахалтай... и я тебе об этом говорил и про Тоёты могу сказать то же самое, на все 10тыров у "наших"....  

Опубликовано:

Взгляд со стороны ...

"Всегда есть космический крейсер или смертельные лучи... или межгалактическая чума, которая может стереть жизнь с земли. И чтобы обыватели продолжали спокойно жить... они ничего не должны об этом знать!" - агент Кей, к/ф "Люди в чёрном".

Сергей, иди спать)
Опубликовано:

Коллеги,

вы поймите эта тема не для сваливания в кучу всех подобных случаев.

Я очень хочу чтобы был порядок, и тут, как говорится, нужно есть слона по частям!

Нашли демпингера, зафиксировали случай, и на рассмотрение коллег. Я очень надеюсь что когда (и если) виновник торжества что то расскажет про модель своего ценообразования, администрация приложит управляющее воздействие и возможно мы получим результат который устроит большинство - а именно честная игру, единый ценник и доверие наших клиентов.

@sovg, чирик? а мне кажется маловато будет чириком то отойти. А вот за нарушение этики ключ заблочить и не давать возможности выписывать сертификаты это мысль. И из ПРО нужно гнать. Договоренности хороши только когда их выполняют и понимают риски за несоблюдение!

он из Про выйдет и по пятаку штопать будет .

Опубликовано:

Лёш, не удивляйся..., у нас в регионе, как мин 2 ПРОшника штопают почти нахалтай... и я тебе об этом говорил и про Тоёты могу сказать то же самое, на все 10тыров у "наших"....

Факты давай, разберусь.
Опубликовано:

P-Taurus

чирик потому что, договор 25, а сделано за 15.  Чирик отдай сцука!

Опубликовано:

За руку поймать практически невозможно, тебе скажет одно, а сделает по своему.  Борьба с ветряными мельницами......

Опубликовано:
  • Автор

@kossiopey, да возможно. но оставлять как есть - это из остальных ПРОшников сделать терпил.

По пять штопают многие, но кто из них сертификаты выдают?

Опубликовано:

кстати я сразу говорю ( не про Сергея Вавилова говорил в теме) а вообще ...

могу выложить тел. минимум 3-их у кого даже каким то образом ссанг ёнги дизель свежие 3.7 делфи по 3000 ( я хз как так ) , а уж про тойоты молчу :) 

Опубликовано:
  • Автор

Ещё раз повторить просьбу не делать из темы перечисление демпингеров России?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.