Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra J 2012 двигатель A14NET AT

Featured Replies

Опубликовано:

ошибки по дросселю сейчас есть?Снимите крышку(аккуратно поддев отверткой) с датчиков дросселя и посмотрите на щетки,частенько были изношенные или завернутые.

Опубликовано:
  • Автор

Там всё в порядке на дросселе, почему обороты лежат на 0 на приборку когда авто запущено

Опубликовано:

Судя по скринам,сам ECM не видит обороты.Обороты берет с ДПКВ вроде.На моторах A18XER авто заводится без датчика коленвала,так же долго и работает не стабильно.Здесь не пробовал,но читалки распредвалов тоже четырехсегментные и ECM может определять такт сжатия в ВМТ.Ошибку по ДПКВ могли убить в маске,до Вас.В авто сток?Осцилограф повесьте на датчик коленвала,чтоб исключить.

Опубликовано:
  • Автор

Коленвальный уже исключили, всё сходится на датчик надува и что то мне подсказывает что с эбу проблемма.Стоковый мотор полностью

Изменено пользователем virtus44rus

Опубликовано:
  • Автор

Заказали новый ECM и датчик давления надува,ждем когда привезут,по результатам отпишусь.

Побыстрее бы уже закончить этот бой с Astra J

Опубликовано:
  • Автор

Датчик и ECM пришли,вечером будем пытаться оживить.Как и что отпишусь.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отпишитесь по итогу. В частности , что с рейкой получилось?

Опубликовано:
  • Автор

Машина ездит всё хорошо с ней

Полностью по новой всё перепрограмировали.

У кого какие вопросы есть пишите на Viber или What's up 8 9 5 3 6 4 1 0 4 2 4

Изменено пользователем virtus44rus

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если вы не хотите помогать людям, запирайтесь в своем закрытом мире и живите в одиночестве. Вот почему никто вас не уважает. Вот почему этот мир погибнет - от злобы людей.

Опубликовано:
  • Автор

Если вы не хотите помогать людям, запирайтесь в своем закрытом мире и живите в одиночестве. Вот почему никто вас не уважает. Вот почему этот мир погибнет - от злобы людей.

Пиши в what's up.Номер выше
Опубликовано:

Здравствуйте, я хочу попросить о помощи на проблемы с рулевым наберешь мой J Opel Astra 1.4 турбо 2013 godina.Kolata было вылить на фронт в качестве vsichko.Na восстановила приборную панель имеет желтый свет рулевого управления и отображения информации -Service усилитель руля. у меня есть только один код ошибки в модуле рулевой рейки S0710, который соединен с датчиком угла датчика zavivane.Tozi работает, поскольку он показывает правильные градусов в модуле в модуле ABS, но рулевая рейка показывает только 0 градусов и позволяет выполнить калибровку. Благодарю вас.

Опубликовано:

А мне кажется что это как раз вы нас совсем не уважаете.Поскольку перед тем как написать не прочитали элементарные правила раздела.А после того как вам на них прямо указали,и еще и на английском объяснили - не потрудились исправиться.И совершенно наплевав и на правила и на тех кто здесь общается,пытаетесь нам что-то предъявить или в чем-то обвинить.Уймите свою жабу,заплатите денег вашим местным специалистам по ремонту и почините свой авто.Специально для особо непонятливых большими буквами повторю - ЗДЕСЬ ПРОФФОРУМ,А НЕ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.