Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ford transit не видит ключей

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

по ошибкам позже сделаю процедуру, но одно могу сказать, все проблеммы с тем что не работает педаль не ровный ХХ, все это на холодном авто. 80 градусов и выше работает нормально.

Опубликовано:

Не ьудет реагировать на педаль если не вышла на хх. Чаще всего из-за недостаточного давления топлива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

всем привет!!! авто запускается нормально но не всегда, хх временами не ровный, при попытки тронуться глохнет. может стоять работать пол часа и резко заглохнуть. но тут же запускаешь и все норм.

ошибки: р062в- Внутренняя неисправность модуля управления в отношении характеристик управления топливными форсунками

р0100- датчик массового расхода воздуха, слишком низкая частота 

р0110-цепь датчика температуры впускного воздуха, короткое змыкание на плюс или разрыв цепи

р0016-коленвал распредвал ошибка кореляции

р0403,р1409,р1402-это по ЕГРу его вообще нет, сняли.

р268в- не калиброванный топливный насос

что касается двух ошибок р0100 и р0110 это по дмрв, если я правильно понимаю. на разъеме колодки дмрв в нормальном состоянии должно висеть на пинах +5 0 +12 +5, у меня не было +12,хотя на 28 предохранителе в коробке моторного питние есть, подкинул другие +12 так как провод не звонится, а на разъемах эбу (vistion 102) не знаю его место . ошибка р0016 после удаления появилась по истечени 2 дней работы с авто. форсунки  отдавались на диагностику и ремонт, были установленны и прописанны. обучение пилотному впрыску сделать не могу из за ошибки р0100 и р0110.

Изменено пользователем максим1981

Опубликовано:
  • Автор

а по р0016 что скажете? ведь пока он работает на хх синхра в норме, она ОШИБКА Р0016 появилась  после как  ФОРД здох один из нескольких раз.

Опубликовано:

Не понятно кто и от чего здох-несколько раз?

Опубликовано:
  • Автор

не только тебе не понятно, но и мне!!!!

Опубликовано:

Не красиво исправлять сообщения после заданных вопросов. По существу - если с железом всё в порядке (в чём я сомневаюсь, советую проштудировать-коленвал распредвал) , после исправления косяков по ошибкам тачка должна зашептать.

Изменено пользователем NNK

Опубликовано:
  • Автор

я проверил коленвал и распредвал, все нормально. все датчики вычистил от грязи.еще хочу уточнить, при включении зажигания должно быть давление в рампе или оно должно появляться после прокрутки?

Опубликовано:

Вовремя прокрутки должно появиться давления. А при вкл зажигания около 0,5 вольт на датчике должно быть. 

Опубликовано:
  • Автор

в принципе так и есть, только давление начинает подниматься поднимается после 2-3 оборота  мотора.

Опубликовано:
  • Автор

ребята подскажите еще по фото рампы!!!! с лева на рампе датчик давления! а права клапан давления? если да, то как его проверить можно (клапан давления)?

post-117313-0-40889700-1490445902_thumb.jpg

Опубликовано:

Справа это клапан аварийного сброса давления. На хх и при прогазовках должен быть закрыт (ничего вытекать из него не должно)

Опубликовано:
  • Автор

Удалил вчера програмно егр, т.к. физически его не было, был заменен дпрв. Авто стало работать стабильно. Остались в РСМ ошибки о некалиброванном насосе и скорости авто. U1A04-вот она и не дает обучить насос. В АВS есть ошибки о неисправности датчиков задних колес и одного переднего, ошибка эта прописывается когда неисправен один из передних датчиков уже при неисправных двух задних, так ли это? Если так то надо отремонтировать по абс одно переднее колесо и ошибка уйдет?

Опубликовано:
  • Автор

Вовремя прокрутки должно появиться давления. А при вкл зажигания около 0,5 вольт на датчике должно быть. 

при включении зажигания у меня 1.00в на датчике.

Опубликовано:

Думаю что тоже норма, главное при прокрутки набирает давления. 

Опубликовано:
  • Автор

Авто заработало! Был заменен клапан давления на насосе, была заменена трубка Короткая (Подача) которая идет от насоса к длинной трубке которая идет на фильтр.Был заменен датчик абс переднии и восстановил жгут к дмрв (не было +12) и убран программно егр-эти ошибки по ним мешали провести пилотную коррекцию форсов и обучить тнвд, корекция проведена тнвд обучен. Все теперь мотор работает идеально, но выскочила одна ошибка P062B Неисправность Модуля Управления В Отношении Характеристик Управления Топливными Форсунками-поясните всю суть ее, куда еще копать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.