Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Great Wall Wingle bosch M7.8 иммобилайзер

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго утра! Третий день бьюсь с проблемой иммо. 

Автомобиль был прошит другим софтом, после чего произошел слет. Да знаю, что нельзя было шить чужим. У меня есть оба софта, но как то так получилось, видимо по невнимательности или спешке, но суть не в этом.

Что сделано. Был приобретен новый блок иммо, результата не дал, чипы новые - тоже. Пошел другим путем, пролил в бсл то,  что должно стоять, привязка лаунчем опять не дала результата. Удаляю в проге 0х18000 по 0хffff, (забиваю FF), при этом чищу 95080 внешним, опять нет результата. Иммо ресетится, блок нет, пин не верен. Где то во флеше есть еще область, отражающая облать иммо. Народ, был у кого опыт с таким блоком???

Опубликовано:

Если чистите, то и пин будет 0000, а вы какой используете?

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор

Если он почищен, то он готов под привязку всей системы

Опубликовано:

Область очищайте не байтом FF а 00

Ваши считанные дампы бы посмотреть, так будет проще решить проблему. Или вы не приложили их из-за того что там уже чужой тюн?

Опубликовано:

на этот блок есть в природе есть безымовая заводская

Опубликовано:
  • Автор

Проги Сашины. Бросил в личку. а то не поймут

а по подробней

Опубликовано:

Сейчас в блок что залито? На основе родного или нет?

Опубликовано:

а по подробней

стукнись к 

ilnar38
Опубликовано:
  • Автор

Всем откликнувшимся, спасибо. В особенности 

napoxoq, AVA, ilnar38!

Поднял старый моторник, блок иммо и ключи

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем здравия. Разрешите поднять тему. Имеется GREAT WALL H5 c блоком бош 7.8, иммо 3605130-р00, из оборудования сканматик2, скан мастер кан. Возможно прошить чипы в иммо, старые утерины. В иммо попыток ввода пин осталось 2, и но неизвестен. Направте пожалуйста куда копать или забить на авто.

16-06-2019_07-03-34.zip

Опубликовано:

Толку от картинок,дампы где?

Опубликовано:

Да не надо лечить по фото, я спросил возможно это сделать тем оборудованием что у меня есть, если нет какое необходимо.

Опубликовано:

Тогда лучше отдать.

Понятно. Спасибо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если у кого-то возникнет подобная проблема с иммобилайзером на блоке Bosch M7.8 обращайтесь в личку за помощью

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Жадность местного контингента зашкаливает, за иммо off m78 один 5 сказал, второй 8!!!!, вы в себе? И сколько клиенту говорить? 10? Новый блок иммо 2800. Решение нашел. нуждающимся коллегам в личку.

Опубликовано:

Жадность местного контингента зашкаливает, за иммо off m78 один 5 сказал, второй 8!!!!, вы в себе? И сколько клиенту говорить? 10? Новый блок иммо 2800. Решение нашел. нуждающимся коллегам в личку.

За пиво работаете?
Опубликовано:

Это сраный старый вингл , человек у диллера купит блок и пропишет тыщ за 6000. Так что с такими ценами за решение, я точно буду вынужден за пиво работать.

Три тыщи потолок, дальше теряется смысл.

Опубликовано:

Попробуйте хотя бы один раз найти решение иммоофф своими головой\руками, а не в поисковике, и уже тогда задавайте потолок.

Опубликовано:

Я им про мягкое, они мне про теплоеб, во всем должен быть экономический смысл.

Опубликовано:

В стоимости этих работ надо отталкиватся не от того сколько ты ночей в иде провел, а от цены восстановления ситемы, а эти жадные типочки врятли в иде решение нашли, тупо решили модуль Sv c трех раз отбить

Опубликовано:

Экономический смысл.

3000 блок + прописка у дилера = 6000. Если дилер далеко, то еще копейки за эвакуатор, старые авто почти бесплатно возят с жалости, пожтому эти расходы не учитываем. Что имеем: иммоофф = 100% результат и гарантия что иммо не сломается 50 лет. В случае с привязкой, не факт, что только в блоке иммо дело, так же блок может сломаться\залиться\отъепацца, что не решение раз и навсегда.

Так почему иммоофф, что по сути достаточно уникальное решение относительно возможностей дилера, должно стоить в 2 раза меньше дилерского решения?

а эти жадные типочки врятли в иде решение

Без обид, но именно Ваши посты смахивают на "жадного типочка" либо владельца ухукушавшего у которого нету денег на обслуживание своего дракона.

надо отталкиватся не от того сколько ты ночей в иде провел

Это единственное от чего можно отталкиваться. Смысл тогда работать, если не ценишь свое время?

Опубликовано:

Полностью согласен с Сергеем! Иммоофф должен стоить дороже восстановления системы иммо т.к. полностью избавляет навсегда от проблем связанных с ним, и это должен понимать адекватно мыслящий мастер !!!

Опубликовано:

Свислоч, ты глупый чтоли, человеку похер что и как, главное завести машину, до дилера 5 км, не стал бы он у меня дороже делать.

Опубликовано:

Свислоч, ты глупый чтоли,

,Очевидно же.

не стал бы он у меня дороже делать

Понимаю. Знаю таких "мастерков", часто за такими переделываю и у меня почему-то платят без проблем, видимо от глупости)))

А так по теме: Пришел чел на незнакомый ФОРУМ выпрашивать решение, предложили, дорого, начал обзывать незнакомых людей. гирой что сказать.

Опубликовано:

Свилоч угомонись уже, ты можешь разводить своих клиентов как тебе угодно, есть такая категория мастеров, так сказать не на-шь не проживешь, ниче я тут не выпрашивал, нашел решение по адекватной цене на другом ресурсе, если бы не нашел, пришлось бы купить блок иммо и прописать, и ты от темы не отвлекайся, размер твоей короны автослесаря не интересен.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.