Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Китайский аккумулятор для ноута

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Вот- вот, и я о том же. Разобрал новую батарею, элементы без признаков производителя, просто чистые без надписей. Сам контроллер вроде бы выглядит как новенький, но вот ощущение какое-то ужасной простоты девайса не оставляет, когда глядишь на него. В общем не ставлю эту батарею.

Опубликовано:

У же две батареи поменял и обе не удачные работаю только месяц затем вырубаются. Ори жила на много дольше но не делают их сейчас к сожалению.

Опубликовано:
  • Автор

Можно фото?

Фото не делал, но заглянул в оригинальную - там восемь элементов голубого цвета с фирменной надписью. Переложить элементы не получится, т.к. разные ёмкости(в купленном шесть элементов) и, соответственно контроллеры разные. 

Собрал купленную батарею, поставил на ноут, не подключая зарядки прошил бош 797 через К-лайник опеном. Х.з., завтра попробую без зарядки прошить М74 CAN, напишу что получилось. 

PS. На картинке параметры новой батареи, на старой заявленная ёмкость такая же, как на картинке, а вот максимальная 18450 и износ батареи 59%.

post-547-0-16915800-1484682385_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Текущий заряд намного ниже номинального,это тоже странно.

Дата выпуска прога показывает?

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

Вот параметры хорошей дорогой китайской батареи через пол года использования post-81429-0-68389000-1484683456_thumb.png

У вас наверно батарея перепакованная уже китайцами

Опубликовано:
  • Автор

Текущий заряд намного ниже номинального,это тоже странно.

Дата выпуска прога показывает?

Это он на зарядке стоит и пока еще заряжается, вот что сейчас показывает, 

post-547-0-77746600-1484684605_thumb.jpg

Опубликовано:

На корпусе какая ёмкость 5000?

Видел у китайцев в описании ёмкость 4000-5000 на корпусе 4800.Здесь не поспоришь после проверки

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:
  • Автор

На корпусе 4400mAh, как и на оригинале, заявленные ёмкости по показаниям программы у них одинаковые. 

Вот с новой и со старой показания, где какая понятно сразу.

post-547-0-33465200-1484685519_thumb.jpg

post-547-0-97300200-1484685532_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Короче, походу разобрался. На моем ноуте есть четыре порта USB, два как бы основные, которые работают даже при "голой" установке винды, и два дополнительные, - вот эти два работают только после полной установки нужных драйверов(замечено опытным путем неоднократно). Так вот я всегда втыкал адаптеры именно в эти доп. порты и не парился, поскольку так было удобней и всё работало нормально(ну мне так по крайней мере казалось). Ну вот сегодня попробовал читать - писать М74 CAN, в итоге: через доп. порты - "ошибка чтения" постоянно и с зарядкой и без нее. А вот через основные порты - чтение 64сек, запись 1мин. 34 сек. Я в шоке ,век живи - век учись.

Опубликовано:

Тоже ищу аккумулятор SKU-1002 на ноутбук DNS нигде не могу найти, компу уже 6-лет и работает, а аккумулятор сдох . И в России искал , и в Китае не могу найти. Может кто посоветует магазин ? 

Опубликовано:

какая разница,китайская батарея-не китайская,все делается в китае)

чистил ноут свой рабочий на днях, НР 2008г выпуска примерно,на материнке,Made in China)все работает,полет нормальный.

дело не стране,производители бывают разные,впрочем как и везде.

Изменено пользователем АlСhеr

Опубликовано:

Даже и в Китае не нашел аккум. Походу мой ноут уже устарел.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

SKU-1002 это модель ноута ???

Изменено пользователем Scorpion1

Опубликовано:
  • Автор

Здесь посмотрите http://ltbattery.ru/battery_for_laptop/battery_for_dns/dns_squ-1002

и вот https://ru.aliexpress.com/af/squ%25252d1002.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20170119215122&SearchText=squ-1002&blanktest=0&tc=af

есть любые батареи, просто нужно правильно искать.

Опубликовано:

Тоже ищу аккумулятор SKU-1002 на ноутбук DNS нигде не могу найти, компу уже 6-лет и работает, а аккумулятор сдох . И в России искал , и в Китае не могу найти. Может кто посоветует магазин ? 

ноут брал новый? а то SKU - так обычно обозначаются лоты в китайских магазинах. соответственно, искать нужно не по этой стрёмной надписи, а по модели ноутбука, более того - у этого ноута будут аналоги, и нужно искать еще и по ним. 

Опубликовано:

SKU-1002 это модель ноута ???

Нет... модель аккумулятора.

Опубликовано:

ноут брал новый? 

Да конечно, еще ничего в нем не менял.

Опубликовано:

В первой ссылке даже заказал с Осени завтраками кормят. Забил на этот магазин. А по второй ссылке действительно есть в Китае, только не знаю какой по качественный взять, и какой подойдет аккумулятор, их там много.

Опубликовано:
  • Автор

Качественный, это тот, который хотя бы на фото в описании будет один в один с Вашим оригиналом. Подойдет любой по совпадению описания и фото, пришлите фото надписей  на Вашем, скажу точнее.

Опубликовано:

Качественный, это тот, который хотя бы на фото в описании будет один в один с Вашим оригиналом. Подойдет любой по совпадению описания и фото, пришлите фото надписей  на Вашем, скажу точнее.

Хорошо сделаю, только завтра с утра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.