Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Ко мне раз с трассы заскочил В5 фолькс(клиент постоянный с дороги звонил договаривался), открываю капот ,а на стакане (рядом с расширительным бачком) котенок сидит, морда недовольная, типа какого хрена вам здесь надо. Хозяин говорит последний раз останавливался километров 300-350 назад, на улице минус тридцать видимо погреться залез. Кота он усыновил ща ряха у животного в лобовое не помещается. :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Притаскивает фермер лансера на галстуке(проблема была с топливной), по мере отогрева авто пошёл нехороший запашок, поиски(по запаху) привели к салонному фильтру.....

post-1377-0-23888200-1296495424_thumb.jpg

post-1377-0-81897200-1296495446_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как вам такая под капотом у Нексии ? Клиент приехал на обслуживание , я открыл капот и обалдел.

post-1698-0-44358200-1297260327_thumb.jpg

post-1698-0-79192700-1297260350_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

что за змея? кусается? как выдергивали..писец!

Опубликовано:

Блин охренеть надо быть осторожней, даже в страшном сне такое не приснится.

Опубликовано:

один клиент рассказывал.. была у него Газель как то он после работы купил чикушку с товарищем распил её уже на стоянке-закуски было много что они её не даели-пложили в бардачёк(остатки) уползли домой. утром прищёл стартер крути а машина даже не чехнёт. в итоге открыл капот у ахнул.. проводка эбу до блока мыла вся потрёпана..!!! говорит видимо крысы пробивались в бардачёк-всю проводку измельчили!!!

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

У меня гараж не аэропорт, котоохрана плюс добровольцы с лопатами монтировками на чеку.

Разговор короткий, поимка, трибунал, приговор сразу в действие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин...вот Вы страху наводите...а ведь они могут быть нашими помошниками...

Здравствуйте!

Я недавно купил Аутлендер 2.4 Машиной доволен, но вот засада загореся СHECK. Диагноз Катализатор. Мастер сказал забились соты катализатора. Понимаю, что звучит неадекватно с технической точки зрения, но один мой друг рассказывал, что когда у него валялся в гараже снятый б/у катализатор от ВАЗ 10-ой модели, его почти весь сгрызли крысы.

Вопрос: можно ли запустить в глушитель крысу или крыс (предварительно открутив выпускной коллектор для вентиляции) для удаления сот катализатора без его демонтажа ? И за какое время крысы выгрызут соты, всё-таки без машины как то не в кайф ?

Заранее благодарю за советы !

Алексашка,

Цитата:

главное чтоб это были не домашние крысы....

Не знаю каких крыс вы имеете в виду называя их домашними ? Например если они в подвале дома живут это как домашние или уличные ? А вообще я не сторонник жестокого отношения к животным (хотя грызуны обьект научных исследований). Крыс можно заранее дрессировать не в машине, а в смоделированных условиях. Для повышения мотивации например натирая, или как бы задавливая в соты катализатора колбасу ?

Вот вы все ржёте, наивно пологая, что животные не могут быть помощниками человека в сфере обслуживания авто, а Тима между прочим прошлым летом, на даче, успешно использовал улиток для мытья стекол автомобиля. Да это кропотливая работа, зато улитки после себя оставляют пыле-водо-отталкивающее покрытие.

И никто так и не сказал аргументированно реальна или нет Тимина затея ? Он говорит что из этого можно сделать бизнес?! Припёр домой ржавую трубу и двух крыс мальчик Камолов и девочка Шелест. Раскрошил фарфоровую чашку. Натирает крошки сыром и колбасой. И еще травку какую то даёт.

Шелест кушает активнее, по-моему она в положении причем до приезда к нам залетла где то, Камолов спокоен, не догадывается . Фуу крысы !!! И почему нельзя хомячков использовать ?

Оригинал тут http://forum.autonavigator.ru/topic25827-0-asc-0.html

Опубликовано:

))))))))))))))))

А по поводу 39го поста.. Уберите фотку свою, а ? Я, например, животных больше, чем людей, люблю.. И мне на это смотреть нифига неприятно..

У самого две мышки в боксе живут.. Подкармливаю в дальнем углу.. Шоб к проводам лезть соблазна не было.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж... гуманнее надо быть, ну хочешь убить - убей так чтобы не мучалось животное. А это уже издевательство, с учетом того что они живучие в целом.

Хотя вобще изначально лучше делать так чтобы не лезли в бокс к вам. Пусть живут в своей среде обитания, а вам в своей будет комфотрнее, я так полагаю.

Опубликовано:

Зимой кстати ситуация была. -30, сижу в кабинете вечером, тишина, слышу снизу звук какой-то у ворот, выглянул в окно, дрожащий крыс (в прямом смысле трясло) скребет гравий у ворот (за воротами тепло, жизнь), а там замерзло все, ясно дело с переменным успехом, но внутрь не попась, железо то не съесть. Потом смотрю, перестал уже, сидит замерзает, покрывается инеем потихоньку. Деваться больше некуда. Жалко стало...

Вышел, забрал, отогрел в коробке на печи, накормил и отпустил обратно.

А так водились мыши раньше временами, ловили конечно, в боксе - не дело такая живность.

Опубликовано:

Удалил я фотку. У самого крыса жила полгода в рабочей кандейке на правах домашней живности. Отдал соседу слесарю после того, как не стал мне Яшка давать работать. Со стола все ворует, только отвернулся, какую нить мелочь уже стырил. Жил в домике на столе, как сажусь работать с напругой, загоняю внутрь и закрываю дверь, так он с разбега сначала дверь вышибал, а потом крышу. Прыгают они с места очень высоко. Зато если кто чужой к столу приближался, охранник хлеще собаки, на краю стола угрожающе раскачивается, зубы скалит)))

Опубликовано:

Работаю. Просится чел,на 39-ом кузове,на диагностику АБС. Ну заехал,я стою у левого крыла,спереди.Он открывает капот,я машинально поворачиваюсь направо,нагибаюсь и ....пздец,отпрыгиваю на метр!!!!!Там КРЫСА,рыжая,откормленная,размером в поллоктя,без хвоста если,как котенок.

крутится на левой чашке! меня дрожь,противно и неожиданно,как гадюку увидел!!хозяин,парни в хохот,типа че,спужался! пока думали,она прыг и под капот!!!

стучали,гоняли,светили-не нашли. 3 швабры взяли,лопату,захерачить,если что.похрен!!!

я чела выгнал на машине на улицу,там стучали.. не нашли. зашкерилась!!!

говорю,в гараже хранишь?: нет,на улице. ну взял тачку на диагностику,разъемы трогать противно(руки потом помыл,а мысли про то,ск. раз не мыл после чужих машин!! :an: ),обрыв лев. датчика колеса.

Говорю:тут или время(1996 год) или крыса прижилась!!! :be: кушает помаленьку.. :mega_shok:

короче,проверять надо..а выскочишь от меня ,прокати ее на 180 км, да подуди в гудок подольше!!!! :rofl: может выскочит.. :bomb:

уехал,долго слышал,как дудел.. :lazy:

впервые такое(правда за фарами находил кость ,масел для собак,весь погрызанный,да иногда обшивку покоцанную). пипец!!!!

Неделю назад был ниссан, крыса отгрызла отвод на модуль зажигания 2 цилиндра
Опубликовано:

А у меня один мыш ушёл куда-то, потеплело..

Виорой, с недельку назад чего исполнил - слышу, комп скребется, смотрю, он туда за мать, если сзади смотреть, и за кронштейны под навесное, если сбоку, натащил бычков и сахару рафинаду, и сидит жуёт..

Стуки всякие не помогали, ткнул в него куском термоусадки, он ушёл. Не убежал, а ушёл спокойно, аж чуть-ли не в глаза глядя.

Больше в комп не лезет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А во мне кошачья натура просыпается ( родился в год Кота), пока не забью вусмерть, не отстану. Люблю крысу в угол загнать и воевать с ней.

Опубликовано:

У меня сейчас живут две мыхи - Лариска и Шушера. Чтобы отличать, они у меня краской помечены. И кот Денис. Троица живет душа в душу. Других гоняют. Жрут китекэт из одной миски. Иногда одновременно. Я в шоке. Продолжаю наблюдение.

Проводку не хавают. Ждут когда утром приду накормлю. Хотя уже месяц в боксе моя машина стоит. (Бокс на 4 машины).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

была такая же фигня - у контейнров недалеко припаркована была авто

за ночь умудрилась натаскать туда чего попало - больше там машину не ставил) тоже долго противно было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.