Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Работаю. Просится чел,на 39-ом кузове,на диагностику АБС. Ну заехал,я стою у левого крыла,спереди.Он открывает капот,я машинально поворачиваюсь направо,нагибаюсь и ....пздец,отпрыгиваю на метр!!!!!Там КРЫСА,рыжая,откормленная,размером в поллоктя,без хвоста если,как котенок.

крутится на левой чашке! меня дрожь,противно и неожиданно,как гадюку увидел!!хозяин,парни в хохот,типа че,спужался! пока думали,она прыг и под капот!!!

стучали,гоняли,светили-не нашли. 3 швабры взяли,лопату,захерачить,если что.похрен!!!

я чела выгнал на машине на улицу,там стучали.. не нашли. зашкерилась!!!

говорю,в гараже хранишь?: нет,на улице. ну взял тачку на диагностику,разъемы трогать противно(руки потом помыл,а мысли про то,ск. раз не мыл после чужих машин!! :an: ),обрыв лев. датчика колеса.

Говорю:тут или время(1996 год) или крыса прижилась!!! :be: кушает помаленьку.. :mega_shok:

короче,проверять надо..а выскочишь от меня ,прокати ее на 180 км, да подуди в гудок подольше!!!! :rofl: может выскочит.. :bomb:

уехал,долго слышал,как дудел.. :lazy:

впервые такое(правда за фарами находил кость ,масел для собак,весь погрызанный,да иногда обшивку покоцанную). пипец!!!!

Опубликовано:

У нас на днях у менеджера натаскала под капот колбасы, косточек. Говорит еду, чувствую жареным воняет, под капот, а там все пригорать начало.

А еще раз, практикант снимал защиту, а потом как начал блевать :bad: . Мы испугались, к нему, думали что-то случилось. А он когда зщиту снял, ему дохлая прямо на лицо шмякнулась.

А так часто приезжают с погрызаной проводкой. И обшивку капота любят разгрызать, гнезда из нее делают прямо на двигателе.

Опубликовано:

у нас летом идешь такой в сартир,задумался и наступил на змею.Гадюки там желтобрюхи.

В том году котяра бездобный их долбил, со сторажами на пару.В этом году того кота не видно.

Буду змей на тогда дудкой баловать :rofl:

А крыса Жека, у тебя в боксе спряталась.В одно утро, все твои проводочки поточит. Отравкой запасись.

post-308-1233089762_thumb.jpg

post-308-1233089837_thumb.jpg

Опубликовано:

Крыс с гадюками невидел. а вот кошек под капотам в холдное время года чёт много стало )))

Опубликовано:
  • Автор

да принял,щас смешно,а если КТС пожрет? и в шкаф залезет,робу поточит..

армию я вспомнил,учебку,как полроты за неделю в заштопаных афганках стали ходить(хлеб,сахар в столовой тискали,жрать хотелось,в карманах хранили..)

:an:

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

ну ктс не поточит, провода только, зато потом по остаточной выкупишь и починишь. А робу жрать не будет, проверено, воняет от нее выхлопом и подобной дрянью сильно.

Опубликовано:
  • Автор
А крыса Жека, у тебя в боксе спряталась.В одно утро, все твои проводочки поточит. Отравкой запасись.

прикольно,блин... гыыыыы....блин..

Опубликовано:

Это, у нас по осени завелась пара, раньше и не видал толком, а тут лето было сухое, расплодились... мыши то и до этого бывало... но не надолго, а тут с месяц следили... так я привык, да и спокойный я... самое жесткое было, когда увидели прогрызенную насквозь бетонную плиту. Внутри полость, крыса туда откуда то попала, а там где залезла, выйти не смогла, так ведь прогрызла и кучу обломков свалила в кучку аккуратно. Челюсть однако. :blink: мне б такие зубы :crazy:

Потом одну я кирпичом захреначил, вторую - капканом убило...

А кот нужен или совсем конкретный, без башни или не поможет.... кошки крыс боятся в большинстве отчего дохнут сами.

Опубликовано:

Лучше кошку, они более активны плане добычи, причем кошку дворовую они все без башни ( была такая в мастерской, каждый день у двери пара дохляков, лежала) ну и кормить ее надо нормально, тогда не сбежит.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор
А кот нужен или совсем конкретный, без башни или не поможет

блин,Вася,ржу,не могу... ну чем кота у нас кормить?пывом и чипсами(то,че толпа вечерами на выходных трескает!!)

:smile:

Опубликовано:
Лучше кошку, они более активны плане добычи, причем кошку дворовую они все без башни ( была такая в мастерской, каждый день у двери пара дохляков, лежала) ну и кормить ее надо нормально, тогда не сбежит.

Крыс?

мыши то ерунда...

Опубликовано:

Ну щас, не пьют.... у меня у товарища кошка есть, водку, аж припрашиват, как садимся пить... лучше сразу налить шоб отстала. Но меру знает. Ей надо 2 пробки, выдут и уходит спать.

Заметили как, принесли бутылку, на стол поставили, пошли жрать готовить. Возвращаемся кошка ходит вокруг с нездоровым видом, обтирает сосуд боками, вопит. Налили - выжрала, налили - еще, опять... больше не стала, ну вот хрен теперь отучишь. :be:

Опубликовано:
  • Автор

Боря,вспомни поезд и про твоего попугая!! как того инфаркт схватил... как мы ржали на весь поезд,щас тже смеюсь.. отдай кота на месяц,воспитаем,отучим от птичек!!

:ae: гыыыы....

Опубликовано:

Кот алкаш?Прикольно, а левую водку жрет?

Опубликовано:

НЕ давича как вчера Приезжает чел на приорке, говорит пропуски у меня. Открываю проводка погрызана. Клиент говорит у меня машина новая 2000 пробера, а почему то изолента осыпаеться. В шоке был когда я ему объявил ищи мыку.

Опубликовано:
Боря,вспомни поезд и про твоего попугая!! как того инфаркт схватил... как мы ржали на весь поезд,щас тже смеюсь.. отдай кота на месяц,воспитаем,отучим от птичек!!

:ae: гыыыы....

Ты чо, это ж член семьи, как можно! Темур, левую водку кроме человеков никто не жрет! Зверюги, в отличии от нас, себя любят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то Maverick из Германии был, обнаружил кошку на рулевой рейке. Мумифицированную :)

Опубликовано:

Как то пару лет назад приехал клиент на Волге, типа плохо работает. Пошли смотреть, что там у него. Завел, прогазовал как следует. Слышим какие-то посторонние звуки... Он говорит, блин, уже второй день кошки мерещатся... Открывает капот - а там котенок залез за аккумулятор, и провод у него поперек за жопой вниз опустился и запер там. В общем, достали его оттуда, худого, грязного, с ожогом на лапе (трубка с тосолом горячая была).

Теперь этот котяра весом больше 5 кг. ходит у меня по квартире, орет по любому поводу, кошку донимает, которую между прочим раньше него завели. Назвали Шумахер.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

им скорее всего жить не где было

вот и нашли "убежище "

а ты видать туда разок незамерзайки налил

вот они и удрали .

Опубликовано:
у меня зимой крысы сожрали бачек омывателя
А у меня ремень гены, хорошо пока только его (3 раза...).
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уже четвертый раз за последние два месяца приезжает ко мне Lexus RX-350 ... 2010 года выпуска. Под капотом кровища, в углублениях на двигателе запасены вкусные семки и ... под корень отгрызаны провода к форсункам. Машину ставит на улице во дворе соседнего с работой дома. Может чем побрызгать, чтоб больше не приезжал?

Опубликовано:

И так, на известный мотив, голосом Лепса ПАЁМ новый новогодний вариант:

1 куплет:

Чем меньше ездишь, дольше спишь толще мышь

Теперь я на себе проверил

Пусть в гараже авто хранишь

Бензин-то цел, но есть потери

Куда искра с горшков ушла?

Ушла в КЗ, проводку греет

Слетели дампы у проца

Иммошник связи не имеет

И вот прошиб холодный пот

Вчера ведь только заводился

А диагност сказал ПЯТЬСОТ

И в ЕВРО, блять!!! Не подавился!!!

Я так хочу нажать на газ

И в поворот войти умело

Но словно гроб стоит мой таз

Проводку крыса всю поела!!!!

Припев:

Поселилась и пригрелась

В маём Джипе крыса - мерзость

Точит кабель крысья мерзость

Я хочу убить её, но вместе с ней сожгу и джип свой Я-а-а-а.!!!

:rofl:

Изменено пользователем GluckOvNik

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вроде писал уже в другой теме...

приехала машинка - то едет то не едет... ну посмотрели то сё...

открыл короб фильтра а там мышь. сдохла. и фильтр погрызла. как она туда попала - вопрос конешно интересный, а вылезти не получилось. наверное как вини-пух в мультике - залез, а вылезти не смог )))

вобщем она там дырку затыкала собой периодически )))

Опубликовано:

Работали как-то старых боксах. В каморке у электрика чай-май гоняли в перекурах. Заметили что конфеты стали быстро заканчиватья. А раз купил килограммчик шоколадных, поставил чайничек кипятится, конфеты на столик положил. Сходил элктрика позвал чайку огонять с конфетами. Минуты 3 не было. Приходим, наливаем, пьем и вдупляемся что конфет-то нету. Крысятина весь пакет сперла! Только одну оберточку нашли. Потом сдохла через пару дней. Обожралась наверно! Где здохла так и не нашли, но воняло жутко до блевотины. Электрик отпуск на неделю себе усроил, войти в коморку невозможно было.

Опубликовано:

Летом пригнали 10-ку, сцепление поменять. Загнали благополучно в гараж, открываю капот,а из под аккумулятора лариска вылазит. Мы бегом машину на улицу, она в это время едет на КПП, толпа ржёт, пока я за шваброй- она, как тот Коперфильд, испарилась. Все в непонятках, где она. Ну, думаю,скотина,наверное под обшивку заскочила. Припёрли баллон с углекислотой, сунули шланг под обшиву и часа полтора нюхали приятный запах газировки. Так и не поняли куда она делась...

Опубликовано:

Летом пригнали 10-ку, сцепление поменять. Загнали благополучно в гараж, открываю капот,а из под аккумулятора лариска вылазит. Мы бегом машину на улицу, она в это время едет на КПП, толпа ржёт, пока я за шваброй- она, как тот Коперфильд, испарилась. Все в непонятках, где она. Ну, думаю,скотина,наверное под обшивку заскочила. Припёрли баллон с углекислотой, сунули шланг под обшиву и часа полтора нюхали приятный запах газировки. Так и не поняли куда она делась...

углекислота неэфективно, проверенный способ раствор аммиака, и запах быстро проходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.