Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крыса...

досик
Рекомендованные сообщения

Работаю. Просится чел,на 39-ом кузове,на диагностику АБС. Ну заехал,я стою у левого крыла,спереди.Он открывает капот,я машинально поворачиваюсь направо,нагибаюсь и ....пздец,отпрыгиваю на метр!!!!!Там КРЫСА,рыжая,откормленная,размером в поллоктя,без хвоста если,как котенок.

крутится на левой чашке! меня дрожь,противно и неожиданно,как гадюку увидел!!хозяин,парни в хохот,типа че,спужался! пока думали,она прыг и под капот!!!

стучали,гоняли,светили-не нашли. 3 швабры взяли,лопату,захерачить,если что.похрен!!!

я чела выгнал на машине на улицу,там стучали.. не нашли. зашкерилась!!!

говорю,в гараже хранишь?: нет,на улице. ну взял тачку на диагностику,разъемы трогать противно(руки потом помыл,а мысли про то,ск. раз не мыл после чужих машин!! :an: ),обрыв лев. датчика колеса.

Говорю:тут или время(1996 год) или крыса прижилась!!! :be: кушает помаленьку.. :mega_shok:

короче,проверять надо..а выскочишь от меня ,прокати ее на 180 км, да подуди в гудок подольше!!!! :rofl: может выскочит.. :bomb:

уехал,долго слышал,как дудел.. :lazy:

впервые такое(правда за фарами находил кость ,масел для собак,весь погрызанный,да иногда обшивку покоцанную). пипец!!!!

У нас на днях у менеджера натаскала под капот колбасы, косточек. Говорит еду, чувствую жареным воняет, под капот, а там все пригорать начало.

А еще раз, практикант снимал защиту, а потом как начал блевать :bad: . Мы испугались, к нему, думали что-то случилось. А он когда зщиту снял, ему дохлая прямо на лицо шмякнулась.

А так часто приезжают с погрызаной проводкой. И обшивку капота любят разгрызать, гнезда из нее делают прямо на двигателе.

у нас летом идешь такой в сартир,задумался и наступил на змею.Гадюки там желтобрюхи.

В том году котяра бездобный их долбил, со сторажами на пару.В этом году того кота не видно.

Буду змей на тогда дудкой баловать :rofl:

А крыса Жека, у тебя в боксе спряталась.В одно утро, все твои проводочки поточит. Отравкой запасись.

post-308-1233089762_thumb.jpg

post-308-1233089837_thumb.jpg

да принял,щас смешно,а если КТС пожрет? и в шкаф залезет,робу поточит..

армию я вспомнил,учебку,как полроты за неделю в заштопаных афганках стали ходить(хлеб,сахар в столовой тискали,жрать хотелось,в карманах хранили..)

:an:

Изменено пользователем досик

ну ктс не поточит, провода только, зато потом по остаточной выкупишь и починишь. А робу жрать не будет, проверено, воняет от нее выхлопом и подобной дрянью сильно.

А крыса Жека, у тебя в боксе спряталась.В одно утро, все твои проводочки поточит. Отравкой запасись.

прикольно,блин... гыыыыы....блин..

Это, у нас по осени завелась пара, раньше и не видал толком, а тут лето было сухое, расплодились... мыши то и до этого бывало... но не надолго, а тут с месяц следили... так я привык, да и спокойный я... самое жесткое было, когда увидели прогрызенную насквозь бетонную плиту. Внутри полость, крыса туда откуда то попала, а там где залезла, выйти не смогла, так ведь прогрызла и кучу обломков свалила в кучку аккуратно. Челюсть однако. :blink: мне б такие зубы :crazy:

Потом одну я кирпичом захреначил, вторую - капканом убило...

А кот нужен или совсем конкретный, без башни или не поможет.... кошки крыс боятся в большинстве отчего дохнут сами.

Лучше кошку, они более активны плане добычи, причем кошку дворовую они все без башни ( была такая в мастерской, каждый день у двери пара дохляков, лежала) ну и кормить ее надо нормально, тогда не сбежит.

Изменено пользователем bfkot
А кот нужен или совсем конкретный, без башни или не поможет

блин,Вася,ржу,не могу... ну чем кота у нас кормить?пывом и чипсами(то,че толпа вечерами на выходных трескает!!)

:smile:

Лучше кошку, они более активны плане добычи, причем кошку дворовую они все без башни ( была такая в мастерской, каждый день у двери пара дохляков, лежала) ну и кормить ее надо нормально, тогда не сбежит.

Крыс?

мыши то ерунда...

Ну щас, не пьют.... у меня у товарища кошка есть, водку, аж припрашиват, как садимся пить... лучше сразу налить шоб отстала. Но меру знает. Ей надо 2 пробки, выдут и уходит спать.

Заметили как, принесли бутылку, на стол поставили, пошли жрать готовить. Возвращаемся кошка ходит вокруг с нездоровым видом, обтирает сосуд боками, вопит. Налили - выжрала, налили - еще, опять... больше не стала, ну вот хрен теперь отучишь. :be:

Боря,вспомни поезд и про твоего попугая!! как того инфаркт схватил... как мы ржали на весь поезд,щас тже смеюсь.. отдай кота на месяц,воспитаем,отучим от птичек!!

:ae: гыыыы....

НЕ давича как вчера Приезжает чел на приорке, говорит пропуски у меня. Открываю проводка погрызана. Клиент говорит у меня машина новая 2000 пробера, а почему то изолента осыпаеться. В шоке был когда я ему объявил ищи мыку.

Боря,вспомни поезд и про твоего попугая!! как того инфаркт схватил... как мы ржали на весь поезд,щас тже смеюсь.. отдай кота на месяц,воспитаем,отучим от птичек!!

:ae: гыыыы....

Ты чо, это ж член семьи, как можно! Темур, левую водку кроме человеков никто не жрет! Зверюги, в отличии от нас, себя любят.

• 3 недели спустя...

Как то пару лет назад приехал клиент на Волге, типа плохо работает. Пошли смотреть, что там у него. Завел, прогазовал как следует. Слышим какие-то посторонние звуки... Он говорит, блин, уже второй день кошки мерещатся... Открывает капот - а там котенок залез за аккумулятор, и провод у него поперек за жопой вниз опустился и запер там. В общем, достали его оттуда, худого, грязного, с ожогом на лапе (трубка с тосолом горячая была).

Теперь этот котяра весом больше 5 кг. ходит у меня по квартире, орет по любому поводу, кошку донимает, которую между прочим раньше него завели. Назвали Шумахер.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Уже четвертый раз за последние два месяца приезжает ко мне Lexus RX-350 ... 2010 года выпуска. Под капотом кровища, в углублениях на двигателе запасены вкусные семки и ... под корень отгрызаны провода к форсункам. Машину ставит на улице во дворе соседнего с работой дома. Может чем побрызгать, чтоб больше не приезжал?

И так, на известный мотив, голосом Лепса ПАЁМ новый новогодний вариант:

1 куплет:

Чем меньше ездишь, дольше спишь толще мышь

Теперь я на себе проверил

Пусть в гараже авто хранишь

Бензин-то цел, но есть потери

Куда искра с горшков ушла?

Ушла в КЗ, проводку греет

Слетели дампы у проца

Иммошник связи не имеет

И вот прошиб холодный пот

Вчера ведь только заводился

А диагност сказал ПЯТЬСОТ

И в ЕВРО, блять!!! Не подавился!!!

Я так хочу нажать на газ

И в поворот войти умело

Но словно гроб стоит мой таз

Проводку крыса всю поела!!!!

Припев:

Поселилась и пригрелась

В маём Джипе крыса - мерзость

Точит кабель крысья мерзость

Я хочу убить её, но вместе с ней сожгу и джип свой Я-а-а-а.!!!

:rofl:

Изменено пользователем GluckOvNik
  • 2 недели спустя...

вроде писал уже в другой теме...

приехала машинка - то едет то не едет... ну посмотрели то сё...

открыл короб фильтра а там мышь. сдохла. и фильтр погрызла. как она туда попала - вопрос конешно интересный, а вылезти не получилось. наверное как вини-пух в мультике - залез, а вылезти не смог )))

вобщем она там дырку затыкала собой периодически )))

Работали как-то старых боксах. В каморке у электрика чай-май гоняли в перекурах. Заметили что конфеты стали быстро заканчиватья. А раз купил килограммчик шоколадных, поставил чайничек кипятится, конфеты на столик положил. Сходил элктрика позвал чайку огонять с конфетами. Минуты 3 не было. Приходим, наливаем, пьем и вдупляемся что конфет-то нету. Крысятина весь пакет сперла! Только одну оберточку нашли. Потом сдохла через пару дней. Обожралась наверно! Где здохла так и не нашли, но воняло жутко до блевотины. Электрик отпуск на неделю себе усроил, войти в коморку невозможно было.

Летом пригнали 10-ку, сцепление поменять. Загнали благополучно в гараж, открываю капот,а из под аккумулятора лариска вылазит. Мы бегом машину на улицу, она в это время едет на КПП, толпа ржёт, пока я за шваброй- она, как тот Коперфильд, испарилась. Все в непонятках, где она. Ну, думаю,скотина,наверное под обшивку заскочила. Припёрли баллон с углекислотой, сунули шланг под обшиву и часа полтора нюхали приятный запах газировки. Так и не поняли куда она делась...

Летом пригнали 10-ку, сцепление поменять. Загнали благополучно в гараж, открываю капот,а из под аккумулятора лариска вылазит. Мы бегом машину на улицу, она в это время едет на КПП, толпа ржёт, пока я за шваброй- она, как тот Коперфильд, испарилась. Все в непонятках, где она. Ну, думаю,скотина,наверное под обшивку заскочила. Припёрли баллон с углекислотой, сунули шланг под обшиву и часа полтора нюхали приятный запах газировки. Так и не поняли куда она делась...

углекислота неэфективно, проверенный способ раствор аммиака, и запах быстро проходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...