Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крыса...

досик
Рекомендованные сообщения

Ко мне раз с трассы заскочил В5 фолькс(клиент постоянный с дороги звонил договаривался), открываю капот ,а на стакане (рядом с расширительным бачком) котенок сидит, морда недовольная, типа какого хрена вам здесь надо. Хозяин говорит последний раз останавливался километров 300-350 назад, на улице минус тридцать видимо погреться залез. Кота он усыновил ща ряха у животного в лобовое не помещается. :biggrin:

• 4 недели спустя...

Притаскивает фермер лансера на галстуке(проблема была с топливной), по мере отогрева авто пошёл нехороший запашок, поиски(по запаху) привели к салонному фильтру.....

post-1377-0-23888200-1296495424_thumb.jpg

post-1377-0-81897200-1296495446_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

один клиент рассказывал.. была у него Газель как то он после работы купил чикушку с товарищем распил её уже на стоянке-закуски было много что они её не даели-пложили в бардачёк(остатки) уползли домой. утром прищёл стартер крути а машина даже не чехнёт. в итоге открыл капот у ахнул.. проводка эбу до блока мыла вся потрёпана..!!! говорит видимо крысы пробивались в бардачёк-всю проводку измельчили!!!

Изменено пользователем andreynt1

У меня гараж не аэропорт, котоохрана плюс добровольцы с лопатами монтировками на чеку.

Разговор короткий, поимка, трибунал, приговор сразу в действие.

• 2 недели спустя...

Блин...вот Вы страху наводите...а ведь они могут быть нашими помошниками...

Здравствуйте!

Я недавно купил Аутлендер 2.4 Машиной доволен, но вот засада загореся СHECK. Диагноз Катализатор. Мастер сказал забились соты катализатора. Понимаю, что звучит неадекватно с технической точки зрения, но один мой друг рассказывал, что когда у него валялся в гараже снятый б/у катализатор от ВАЗ 10-ой модели, его почти весь сгрызли крысы.

Вопрос: можно ли запустить в глушитель крысу или крыс (предварительно открутив выпускной коллектор для вентиляции) для удаления сот катализатора без его демонтажа ? И за какое время крысы выгрызут соты, всё-таки без машины как то не в кайф ?

Заранее благодарю за советы !

Алексашка,

Цитата:

главное чтоб это были не домашние крысы....

Не знаю каких крыс вы имеете в виду называя их домашними ? Например если они в подвале дома живут это как домашние или уличные ? А вообще я не сторонник жестокого отношения к животным (хотя грызуны обьект научных исследований). Крыс можно заранее дрессировать не в машине, а в смоделированных условиях. Для повышения мотивации например натирая, или как бы задавливая в соты катализатора колбасу ?

Вот вы все ржёте, наивно пологая, что животные не могут быть помощниками человека в сфере обслуживания авто, а Тима между прочим прошлым летом, на даче, успешно использовал улиток для мытья стекол автомобиля. Да это кропотливая работа, зато улитки после себя оставляют пыле-водо-отталкивающее покрытие.

И никто так и не сказал аргументированно реальна или нет Тимина затея ? Он говорит что из этого можно сделать бизнес?! Припёр домой ржавую трубу и двух крыс мальчик Камолов и девочка Шелест. Раскрошил фарфоровую чашку. Натирает крошки сыром и колбасой. И еще травку какую то даёт.

Шелест кушает активнее, по-моему она в положении причем до приезда к нам залетла где то, Камолов спокоен, не догадывается . Фуу крысы !!! И почему нельзя хомячков использовать ?

Оригинал тут http://forum.autonavigator.ru/topic25827-0-asc-0.html

))))))))))))))))

А по поводу 39го поста.. Уберите фотку свою, а ? Я, например, животных больше, чем людей, люблю.. И мне на это смотреть нифига неприятно..

У самого две мышки в боксе живут.. Подкармливаю в дальнем углу.. Шоб к проводам лезть соблазна не было.

• 4 недели спустя...

Да уж... гуманнее надо быть, ну хочешь убить - убей так чтобы не мучалось животное. А это уже издевательство, с учетом того что они живучие в целом.

Хотя вобще изначально лучше делать так чтобы не лезли в бокс к вам. Пусть живут в своей среде обитания, а вам в своей будет комфотрнее, я так полагаю.

Зимой кстати ситуация была. -30, сижу в кабинете вечером, тишина, слышу снизу звук какой-то у ворот, выглянул в окно, дрожащий крыс (в прямом смысле трясло) скребет гравий у ворот (за воротами тепло, жизнь), а там замерзло все, ясно дело с переменным успехом, но внутрь не попась, железо то не съесть. Потом смотрю, перестал уже, сидит замерзает, покрывается инеем потихоньку. Деваться больше некуда. Жалко стало...

Вышел, забрал, отогрел в коробке на печи, накормил и отпустил обратно.

А так водились мыши раньше временами, ловили конечно, в боксе - не дело такая живность.

Удалил я фотку. У самого крыса жила полгода в рабочей кандейке на правах домашней живности. Отдал соседу слесарю после того, как не стал мне Яшка давать работать. Со стола все ворует, только отвернулся, какую нить мелочь уже стырил. Жил в домике на столе, как сажусь работать с напругой, загоняю внутрь и закрываю дверь, так он с разбега сначала дверь вышибал, а потом крышу. Прыгают они с места очень высоко. Зато если кто чужой к столу приближался, охранник хлеще собаки, на краю стола угрожающе раскачивается, зубы скалит)))

Работаю. Просится чел,на 39-ом кузове,на диагностику АБС. Ну заехал,я стою у левого крыла,спереди.Он открывает капот,я машинально поворачиваюсь направо,нагибаюсь и ....пздец,отпрыгиваю на метр!!!!!Там КРЫСА,рыжая,откормленная,размером в поллоктя,без хвоста если,как котенок.

крутится на левой чашке! меня дрожь,противно и неожиданно,как гадюку увидел!!хозяин,парни в хохот,типа че,спужался! пока думали,она прыг и под капот!!!

стучали,гоняли,светили-не нашли. 3 швабры взяли,лопату,захерачить,если что.похрен!!!

я чела выгнал на машине на улицу,там стучали.. не нашли. зашкерилась!!!

говорю,в гараже хранишь?: нет,на улице. ну взял тачку на диагностику,разъемы трогать противно(руки потом помыл,а мысли про то,ск. раз не мыл после чужих машин!! :an: ),обрыв лев. датчика колеса.

Говорю:тут или время(1996 год) или крыса прижилась!!! :be: кушает помаленьку.. :mega_shok:

короче,проверять надо..а выскочишь от меня ,прокати ее на 180 км, да подуди в гудок подольше!!!! :rofl: может выскочит.. :bomb:

уехал,долго слышал,как дудел.. :lazy:

впервые такое(правда за фарами находил кость ,масел для собак,весь погрызанный,да иногда обшивку покоцанную). пипец!!!!

Неделю назад был ниссан, крыса отгрызла отвод на модуль зажигания 2 цилиндра

А у меня один мыш ушёл куда-то, потеплело..

Виорой, с недельку назад чего исполнил - слышу, комп скребется, смотрю, он туда за мать, если сзади смотреть, и за кронштейны под навесное, если сбоку, натащил бычков и сахару рафинаду, и сидит жуёт..

Стуки всякие не помогали, ткнул в него куском термоусадки, он ушёл. Не убежал, а ушёл спокойно, аж чуть-ли не в глаза глядя.

Больше в комп не лезет.

• 2 недели спустя...

А во мне кошачья натура просыпается ( родился в год Кота), пока не забью вусмерть, не отстану. Люблю крысу в угол загнать и воевать с ней.

У меня сейчас живут две мыхи - Лариска и Шушера. Чтобы отличать, они у меня краской помечены. И кот Денис. Троица живет душа в душу. Других гоняют. Жрут китекэт из одной миски. Иногда одновременно. Я в шоке. Продолжаю наблюдение.

Проводку не хавают. Ждут когда утром приду накормлю. Хотя уже месяц в боксе моя машина стоит. (Бокс на 4 машины).

• 2 недели спустя...

была такая же фигня - у контейнров недалеко припаркована была авто

за ночь умудрилась натаскать туда чего попало - больше там машину не ставил) тоже долго противно было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...