Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кредит безработному

rztofik
Рекомендованные сообщения

В общем назрела острая необходимость влезть в долги. Сумма 1млн рублей.

Лет 7 назад мне делали документы о якобы трудоустройстве (2ндфл, трудовая и т.д.) но сейчас с этим глухо.

Потыкался тут по банкам, в одном сказали что высокая вероятность одобрения. рассмотрение заявки 2 дня. но вот уже неделю нет ответа.

Хотел квартиру заложить, но тут тоже нужен официальный доход.

Может есть у кого такой опыт или кто в Москве знает к кому обратиться с подобным вопросом?

я так понимаю, работа есть и стабильный достойный заработок тоже. Тогда почему не оформить ИП, показывать доходы 3-4 месяца, думаю на этом основании более вероятно получить такую большую сумму в кредит.

Что случилось то у тебя что такая сумма перед новым годом требуется ? Про руки немного не допонял . Попадос что ли ?

У меня с рождения левая кисть деформирована. Т.е. левая рука работает на 30% от нормального человека. А пару месяцев назад попал в аварию и получил открытый перелом правой кисти. Операцию сделали херово. Теперь и правая рука плохо работает. Кнопки ещё нажимаю. А например дверь домой закрыть не могу. Сил не хватает ключ повернуть.

Хочу хотя бы одну руку починить

Сергей, давай-ка ты номера карт своих выложи в первом посту.

Не, принципиально собирать ничего не буду.

Я пока сам в состоянии заработать :)

Зря. было бы полегче. Люди ведь не последнее отдали бы. С миру по нитке. Тем более не на покупку вещей, а на ЛЕЧЕНИЕ надо.

Любой кредит это 60 и выше процентов. Посчитать просто. сколько дадут и сколько ты отдашь по окончанию кредита. то что 10-12% это все ерунда. Нет таких кредитов и еще долго не будет.

Саш, спасибо, но я воздержусь.

Слишком много уже было сделано без помощи. Надеюсь до седых волос и дальше так держать))

Серег,что оптимист - похвально.Но и мы как коллеги могли бы подсобить.Правильно Саша говорит"с миру по нитке" . А по кредиту,если есть кто из пенсионеров может их подвязать,вроде им без проблем дают и очень быстро 1день,правда сумму конечно такую???

если потреб, то банк считает так. Мах. сумма кредита - 50% от доказанного заработка за 6 месяцев. И то при условии чистой кредитной истории. База сейчас единая у банков.

С врачами в рассрочку договорится не получится?И не дури,давай реквизиты.Люди от чистого сердца помощь предлагают.Хоть какую-то сумму наскребешь.Все лучше чем с нулем в кармане.

Да не Серег, деньги то есть. просто нужна сумма которой не хватает.

по поводу рассрочки в медучреждении удочку закинули в начале недели. но пока непонятно ничего.

Сергей , ведь верно говорят.

Ведь если не хочешь помощи от коллег , то считай что берешь в долг (кредит).

Клади номер карты и не выпендривайся.

Не сможешь работать - не сможешь и семью кормить

Не ребят, спасибо большое. но уже написал, принципиально ничего собирать не буду. такая вот у меня натура дурная   :bv:

Ты вот зря хорохоришься. Был бы один, было бы в тему еще. А у тебя семья, это их кредит тоже будет. Поэтому не вставай в позу, выложи реквизиты.

Выкладывай реквизиты карты и если такой принципиальный, то записывай кто переводил. Будет возможность, отдашь. Во всякие фонды переводят люди непонятные на поддержку и не факт, что доходят. А здесь коллектив поможет, с миру по нитки и вопрос закроешь.

Да здесь не в бодании дело. Так быстрей все свои проблемы решишь и не надо государство кормить. Я думаю народ не обеднеет, если денег перечислит немного. Все мы люди, все мы человеки.

Я  тоже за помощь, ведь каждый даст. сколько сможет. будет возможность отдашь. не будет, зато здоровье поправишь.

а у нас душа светлее станет.

а кредит в банке, это не 15-20 процентов.

я сам год назад взял ипотеку в сбере на 1500000 руб. весь год платил по 18700 руб. а еще должен 1495896 руб.

вот вся арифметика, но у меня 13% , а наличку под 13% дадут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...