Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кредит безработному

Featured Replies

Опубликовано:

В общем назрела острая необходимость влезть в долги. Сумма 1млн рублей.

Лет 7 назад мне делали документы о якобы трудоустройстве (2ндфл, трудовая и т.д.) но сейчас с этим глухо.

Потыкался тут по банкам, в одном сказали что высокая вероятность одобрения. рассмотрение заявки 2 дня. но вот уже неделю нет ответа.

Хотел квартиру заложить, но тут тоже нужен официальный доход.

Может есть у кого такой опыт или кто в Москве знает к кому обратиться с подобным вопросом?

Опубликовано:

я так понимаю, работа есть и стабильный достойный заработок тоже. Тогда почему не оформить ИП, показывать доходы 3-4 месяца, думаю на этом основании более вероятно получить такую большую сумму в кредит.

Опубликовано:
  • Автор

дело в том что деньги нужны вчера а не через 3-4 месяца

Опубликовано:

Под 48% пара банков может выдать по липовым справкам без проверки. Оно Вам надо?

Опубликовано:
  • Автор

так то нет, мне проще дом продать

но такую сумму под такой процент у нас не дают.

максимум 200т.р.

Опубликовано:
  • Автор

ога, лучше в своем доме но без рук остаться  :be:

Опубликовано:

Что случилось то у тебя что такая сумма перед новым годом требуется ? Про руки немного не допонял . Попадос что ли ?

Опубликовано:
  • Автор

У меня с рождения левая кисть деформирована. Т.е. левая рука работает на 30% от нормального человека. А пару месяцев назад попал в аварию и получил открытый перелом правой кисти. Операцию сделали херово. Теперь и правая рука плохо работает. Кнопки ещё нажимаю. А например дверь домой закрыть не могу. Сил не хватает ключ повернуть.

Хочу хотя бы одну руку починить

Опубликовано:

Сергей, давай-ка ты номера карт своих выложи в первом посту.

Опубликовано:

Ищи другие способы но жильё не советую.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей, давай-ка ты номера карт своих выложи в первом посту.

Не, принципиально собирать ничего не буду.

Я пока сам в состоянии заработать :)

Опубликовано:

Зря. было бы полегче. Люди ведь не последнее отдали бы. С миру по нитке. Тем более не на покупку вещей, а на ЛЕЧЕНИЕ надо.

Любой кредит это 60 и выше процентов. Посчитать просто. сколько дадут и сколько ты отдашь по окончанию кредита. то что 10-12% это все ерунда. Нет таких кредитов и еще долго не будет.

Опубликовано:

А ты в долг насобирай.Потом отдаш.Вот тебе и кредит.Без процентов

Изменено пользователем tyga

Опубликовано:
  • Автор

Саш, спасибо, но я воздержусь.

Слишком много уже было сделано без помощи. Надеюсь до седых волос и дальше так держать))

Опубликовано:

Серег,что оптимист - похвально.Но и мы как коллеги могли бы подсобить.Правильно Саша говорит"с миру по нитке" . А по кредиту,если есть кто из пенсионеров может их подвязать,вроде им без проблем дают и очень быстро 1день,правда сумму конечно такую???

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Толь, но нет у меня никого. Только жена и двое детей

Опубликовано:

если потреб, то банк считает так. Мах. сумма кредита - 50% от доказанного заработка за 6 месяцев. И то при условии чистой кредитной истории. База сейчас единая у банков.

Опубликовано:

С врачами в рассрочку договорится не получится?И не дури,давай реквизиты.Люди от чистого сердца помощь предлагают.Хоть какую-то сумму наскребешь.Все лучше чем с нулем в кармане.

Опубликовано:
  • Автор

Да не Серег, деньги то есть. просто нужна сумма которой не хватает.

по поводу рассрочки в медучреждении удочку закинули в начале недели. но пока непонятно ничего.

Опубликовано:

Сергей , ведь верно говорят.

Ведь если не хочешь помощи от коллег , то считай что берешь в долг (кредит).

Клади номер карты и не выпендривайся.

Не сможешь работать - не сможешь и семью кормить

Опубликовано:
  • Автор

Не ребят, спасибо большое. но уже написал, принципиально ничего собирать не буду. такая вот у меня натура дурная   :bv:

Опубликовано:

Ну и зря. Мне ребята в свое время помогли здорова. Тоже пришлось все продать на лечения. 

Опубликовано:

Ты вот зря хорохоришься. Был бы один, было бы в тему еще. А у тебя семья, это их кредит тоже будет. Поэтому не вставай в позу, выложи реквизиты.

Опубликовано:
  • Автор

Алексей, спасибо но у меня принцип, ничего с этим поделать не могу.

пока буду долбить другие варианты

Опубликовано:

Выкладывай реквизиты карты и если такой принципиальный, то записывай кто переводил. Будет возможность, отдашь. Во всякие фонды переводят люди непонятные на поддержку и не факт, что доходят. А здесь коллектив поможет, с миру по нитки и вопрос закроешь.

Опубликовано:
  • Автор

не сейчас. прижмет покрепче, может и протяну руку

пока сам пободаюсь

Опубликовано:

Да здесь не в бодании дело. Так быстрей все свои проблемы решишь и не надо государство кормить. Я думаю народ не обеднеет, если денег перечислит немного. Все мы люди, все мы человеки.

Опубликовано:

Я  тоже за помощь, ведь каждый даст. сколько сможет. будет возможность отдашь. не будет, зато здоровье поправишь.

а у нас душа светлее станет.

а кредит в банке, это не 15-20 процентов.

я сам год назад взял ипотеку в сбере на 1500000 руб. весь год платил по 18700 руб. а еще должен 1495896 руб.

вот вся арифметика, но у меня 13% , а наличку под 13% дадут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.