Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу помощника. Екатеринбург. Вакансия автоэлектрик, диагност.

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Требования :

1. Знание диагностических приборов

2. Знание английского ( в пределах автомобильно-электронно-диагностической тематики )

3. Логика

4. Порядочность людская

5. Понимание либо принципов работы промышленой электроники, либо принципов работы ДВС.

6. Мобильность и желание иногда работать на выезде.

7. Наличие некоторого объема своего оборудования (можно и без этого) - но тогда объем работы будет меньше, поскольку тупо той-же паялки, осцика и т.д. во втором экземпляре у меня нет, а я и сам поработать хочу иногда.. )

8. Умение читать схемы

9. Навыки пайки и нахождения неисправностей цепей ЭБУ, хотя бы начальные

10 и самое главное : Любовь к Работе нашей, а не к деньгам.

Оплата : 60% - если работа с машиной  требуемая произведена без моего участия, самостоятельно. 30% - если мне пришлось тратить на данный пепелац (блок) СВОЕ время и знания.

С "чип-тюнинга" - 20%

Прочие условия :

Цены у нас не маленькие.

В сервисе тепло (16-18 градусов в рабочей зоне и 22-27 в кабинете), интернет, туалет, душ..

Крысятничество в любом виде, как то утаивание хоть малой части части доходов, хищение моей интеллектуальной собственности, включая имеющиеся у меня наработки в любой сфере и прошивки,  пользование моей клиентской базы в своих корыстных интересах, копирование себе и (или) распространение любой информации, относящейся к работе, услышанной, увиденной или иным образом приобретенной на территории моего сервиса, и от меня, вне данной территории - считается жестким косяком, за который считаю себя в праве спросить не только в рамках правового поля, но и любыми, приемлемыми для меня, методами, в размере, в котором посчитаю нужным.

Принятый на работу помощник обязуется, в случае ухода от нас, если он проработал хотя бы 3 месяца, не работать по профилю ремонта и обслуживания автоэлектрики и автоэлектроники авто в пределах г.Екатеринбурга и городов-спутников, без согласования со мной.

Территориально : Екатеринбург, Ботаника.

____

А в остальном, мы мягкие и пушистые.

И с Людьми - всегда по Людски. )

Потенциальные кандидаты на данное место, которые удовлетворяют всем требования и условиям наверняка работают самостоятельно, а учитывая последний пункт условий вообще воспринимается как ультиматум. Ну не понравится человеку, и что ему крест на своей работе ставить? Я считаю Екатеринбург большим и довольно не бедным городом, в котором работа всем найдётся. Раньше в  совдепии  все предприятия сами себе специалистов воспитывали и подготавливали, и те, в свою очередь, ни куда не уходили, а честно работали. Почему то в современной России нужны готовые, с высшим образованием, огромным опытом работы и небольшими запросами. Извини, если в чём то обидел.

Попинаю немного тс.

4. Порядочность людская

Логично пятым пунктом пустить - умение сидеть на корточках. Вот вы свердловские не можете без фени).

10 и самое главное : Любовь к Работе нашей, а не к деньгам.

Саня, у меня был такой коллега. Работу любил, знал. Но когда подходило время оплаты, начинал мямлить что-то вроде - да полтинника хватит. В итоге его и получал. Деньги надо любить.

"Чтоб не пил, не курил,

И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."
:smile:

Потенциальные кандидаты на данное место, которые удовлетворяют всем требования и условиям наверняка работают самостоятельно

Я это знаю.

Но работая в маленьком городе с маленькими ценами, у них потолок ограничен. Даже у Спецов.

А у меня вроде написано : Навыки пайки и нахождения неисправностей цепей ЭБУ, хотя бы начальные

Читайте внимательней.

Там по оплате написано, вполне понятно, что если квалификации для самостоятельного ремонта не хватает - то просто процентовка другая.

Про высшее образование тоже нигде не написано. У самого семь классов..

Последний же пункт, думаю, многие поймут правильно.

Уже просто устали мы бороться с демпингерами, которые нахватаются верхушек, накупят оборудования на чужие деньги, а потом демпингуют.

Изменено пользователем СаняЖД

Логично пятым пунктом пустить - умение сидеть на корточках.

Лёха, при чем тут это.. Просто некоторым экземплярам не западло и на пол плюнуть, и хавать купить только себе и в одного кушать.. И еще много чего..

Под елку в новогоднюю ночь загляни, мож там дед мороз такого золотого помощника принесет........... из китая..........надувного с пультом. Утром включил, вечером отключил и Мухтаром назвал! ))) мячты мячты

или вот такого заведиpost-84305-0-78753700-1481801044_thumb.jpg

в натуре без твоего ведома ничего не сделает и вся выручка твоя будет, только перед клиентосами дуплится придется самостоятельно, если че не так............ а так я конечно пересмотрел некоторые пункты, ведь прежде всего человека нанимаешь, а не собаку

У меня таких два помощника :bd:  :ae: 
Чёрный и рыжая помощница :be:

post-19812-0-20665500-1481804487_thumb.jpg

Изменено пользователем меркул

Уже просто устали мы бороться с демпингерами, которые нахватаются верхушек, накупят оборудования на чужие деньги, а потом демпингуют.
Х...й поборешь  :mellow:

у человека накипело и все радостно по дружески тролить. 

сам одно время думал о помошнике,но пока не готов. честно то густо то пусто-как осциллограмма исправного лямбда зонда то в ноль то в максимум,нет золотой середины(вчера почти пусто 1 машина по мелочи,сегодня три машины не успел даже подхватить тупо время нехватило-Александр вам отдельное спасибо за честный пост в теме предновогодняя суета-о том как клеиться работа в декабре).

Александр ЖД касательно крысятничества,сервис же ваш,правила ваши,у вас есть какой то имидж среди клиентов,ценовой диапазон,ни к чему новичку его сбивать или притираться,такое практикуется - цену назначаете вы и берете деньги на руки вы,при новичке,адекватный помошник поймет и проблем не будет. Начинающие диагносты сами иногда готовы запалтить,чтоб поработать с опытным мастером и научиться у него чему то,поэтому 30 % при вашем участии грубо говоря за обучение - собразительный поймет что узнав решение от вас,он следующий раз сделает быстрее и будет свободен для следующего заработка.

Любить должен в идеале и эту деятельность и деньги одновременно(но чтоб деньги не на первом месте-это будет видно),если будет любить только работу то могут быть побочные эффекты(в том числе муроводить по времени).С моих наблюдений,если попадется молодой(хотя нельзя всех под одну гребенку) то лучше чтоб семейный с детьми(такой обычно трудоголик и готов рыть глубоко и стараться,руки не опускает даже при попадаловах или форс мажорах),не семейный в основном гульки на уме,как бабла урвать на гульки,не получается - эмоции нах надо,зачем я взялся и в таком духе. Вообщем узнать как этот человек досуг проводит и чем он мотивирован. Конечно могут быть исключения.

Мне нравится Екатеринбург,кроме климата(привыкнуть надо),у меня там родычи живут. Когда в 2014 сыпало снарядами совсем жестко,то выбирая города куда в Россию выехать из 10 городов после тчательных раздумий выбрал именно Свердловск,квартиру нашел в пределах 10000 тыс,у двух дилеров на тот момент требовались диагносты,но уехать так и не получилось по причинам определенным,сейчас бы тоже поехал у вас поработать,но корни тута держат,не получиться. Условия ваши вполне вменяемые по работе. Успехов в поиске.

лучше конечно чтоб человек был из другого города,региона,страны.

Были уже темы про расставание с хорошим учеником.Вся молодёжь,да и не только амбициозные.На дядю долго работать не будет,а  только лентяй,который и не нужен.

СаняЖД

вспомни себя,разве ты не был амбициозный?
Про ,,человек с другого города,региона,страны,,это то есть ,,гастарбайтер,,(не хотел никого обидеть,который работает вахтой) или приезжий с семьёй?
Если с семьёй,то он уже не приезжий,а человек снимающий квартиру.
Если гастарбайтер,то ему нужна вахта.Не получится по системе выжатого лимона.Пашет год,при этом без бабы и отдыха.Человек сломается быстро...

Изменено пользователем -Александр-

В ЕКБ полно баб и отдыха:))) Для этого семья не нужна, знаю, что говорю:)

Эх, почитал...

Блин, подхожу по всем параметрам идеально, и даже больше :)

за исключением:

Территориально : Екатеринбург

Честен, даже порою через чур.

Мне начальство постоянно говорит: ты всегда на стороне клиента.

Кстати, на себя работать почему-то совсем не хочется.

Но далеко, увы...

Так сам себя не похвалишь - хрен дождешься похвалы!

У меня на работе очень развит принцип: "Наказание невиновного", а вот про "Награждение неучастного" ни разу не слышал.

Были уже темы про расставание с хорошим учеником.Вся молодёжь,да и не только амбициозные.На дядю долго работать не будет,а  только лентяй,который и не нужен.

СаняЖД

вспомни себя,разве ты не был амбициозный?

Про ,,человек с другого города,региона,страны,,это то есть ,,гастарбайтер,,(не хотел никого обидеть,который работает вахтой) или приезжий с семьёй?

Если с семьёй,то он уже не приезжий,а человек снимающий квартиру.

Если гастарбайтер,то ему нужна вахта.Не получится по системе выжатого лимона.Пашет год,при этом без бабы и отдыха.Человек сломается быстро...

.

Отвечу так,в странах СНГ нет в менталитете понятия и стоимости интеллектуальной собственности,у нас это часто превращается в халяву без ценика вообще. За бугром другая практика - вещь эта дорогая. Для СаниЖД интеллектуальная собственность это его наработки,практика,например поиск неисправности за 2 дня,который потом он сделает за 10 минут. Он примерно понимает какая реальная цена этой Интел.собственности которую в случае чего может почти на халяву унести помощник,поэтому и выставил жёсткий пунктик что работа на себя после него только по согласованию с ним и т.д. я на практике видел такие истории когда отпочковываются и становятся отдельными специалистами. Поэтому в его случае не гастарбайтер,лучше будет приезжий именно с семьёй из республик или с более депрессивных регионов,если не будет гражданства то наврят ли человек ещё и рискуя семьёй побежит в чужом городе открывать своё дело. Если и уедет на родину,то покрайней мере конкурента не взрастит код боком. Поэтому может кто с коллег знает такого на примете,сведет и нормально будет всем.

Я рад, что понимание того, что я не "не подумал", а как раз очень хорошо подумал при формулировке старта топика, пришло.. )

На дядю долго работать не будет,а только лентяй,который и не нужен.

Разве 60 процентов оплаты это "на дядю" ? )))

Не поверите, у меня если аренду и прочие расходы посчитать, то чистыми - меньше выходит намного (если в процентах) )))

50 и более процентов - это как раз уже на СЕБЯ !!

И намного проще, чем открываться, раскручиваться, платить аренду самому. )

Чего то смотрю народу лиш бы потрещать . На работу так никто и не попросился ))) Зато обсудили котов и собаков ))

Да, а таких, как в 10м посту, у меня трое. "Выносные руки".

Делают все качественно. Но думать приходится самому. А мозг не многозадачен, к сожаленью. Устал разрываться.

Один чисто электрик, второй не хочет учить английский и в электрике не шарит, за то хороший арматурщик, третий чисто слесарь.
Еще есть моторист хороший очень, но медленный.

народу лиш бы потрещать
Тогда ещё пофлудю- я бы с удовольствием поработал с Саней ЖД, жаль, далеко, думаю многому бы научился.  :hi:
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...