Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу помощника. Екатеринбург. Вакансия автоэлектрик, диагност.

Featured Replies

Опубликовано:

Требования :

1. Знание диагностических приборов

2. Знание английского ( в пределах автомобильно-электронно-диагностической тематики )

3. Логика

4. Порядочность людская

5. Понимание либо принципов работы промышленой электроники, либо принципов работы ДВС.

6. Мобильность и желание иногда работать на выезде.

7. Наличие некоторого объема своего оборудования (можно и без этого) - но тогда объем работы будет меньше, поскольку тупо той-же паялки, осцика и т.д. во втором экземпляре у меня нет, а я и сам поработать хочу иногда.. )

8. Умение читать схемы

9. Навыки пайки и нахождения неисправностей цепей ЭБУ, хотя бы начальные

10 и самое главное : Любовь к Работе нашей, а не к деньгам.

Оплата : 60% - если работа с машиной  требуемая произведена без моего участия, самостоятельно. 30% - если мне пришлось тратить на данный пепелац (блок) СВОЕ время и знания.

С "чип-тюнинга" - 20%

Прочие условия :

Цены у нас не маленькие.

В сервисе тепло (16-18 градусов в рабочей зоне и 22-27 в кабинете), интернет, туалет, душ..

Крысятничество в любом виде, как то утаивание хоть малой части части доходов, хищение моей интеллектуальной собственности, включая имеющиеся у меня наработки в любой сфере и прошивки,  пользование моей клиентской базы в своих корыстных интересах, копирование себе и (или) распространение любой информации, относящейся к работе, услышанной, увиденной или иным образом приобретенной на территории моего сервиса, и от меня, вне данной территории - считается жестким косяком, за который считаю себя в праве спросить не только в рамках правового поля, но и любыми, приемлемыми для меня, методами, в размере, в котором посчитаю нужным.

Принятый на работу помощник обязуется, в случае ухода от нас, если он проработал хотя бы 3 месяца, не работать по профилю ремонта и обслуживания автоэлектрики и автоэлектроники авто в пределах г.Екатеринбурга и городов-спутников, без согласования со мной.

Территориально : Екатеринбург, Ботаника.

____

А в остальном, мы мягкие и пушистые.

И с Людьми - всегда по Людски. )

Опубликовано:

Потенциальные кандидаты на данное место, которые удовлетворяют всем требования и условиям наверняка работают самостоятельно, а учитывая последний пункт условий вообще воспринимается как ультиматум. Ну не понравится человеку, и что ему крест на своей работе ставить? Я считаю Екатеринбург большим и довольно не бедным городом, в котором работа всем найдётся. Раньше в  совдепии  все предприятия сами себе специалистов воспитывали и подготавливали, и те, в свою очередь, ни куда не уходили, а честно работали. Почему то в современной России нужны готовые, с высшим образованием, огромным опытом работы и небольшими запросами. Извини, если в чём то обидел.

Опубликовано:

Попинаю немного тс.

4. Порядочность людская

Логично пятым пунктом пустить - умение сидеть на корточках. Вот вы свердловские не можете без фени).

10 и самое главное : Любовь к Работе нашей, а не к деньгам.

Саня, у меня был такой коллега. Работу любил, знал. Но когда подходило время оплаты, начинал мямлить что-то вроде - да полтинника хватит. В итоге его и получал. Деньги надо любить.

Опубликовано:

"Чтоб не пил, не курил,

И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён."
:smile:
Опубликовано:
  • Автор

Потенциальные кандидаты на данное место, которые удовлетворяют всем требования и условиям наверняка работают самостоятельно

Я это знаю.

Но работая в маленьком городе с маленькими ценами, у них потолок ограничен. Даже у Спецов.

А у меня вроде написано : Навыки пайки и нахождения неисправностей цепей ЭБУ, хотя бы начальные

Читайте внимательней.

Там по оплате написано, вполне понятно, что если квалификации для самостоятельного ремонта не хватает - то просто процентовка другая.

Про высшее образование тоже нигде не написано. У самого семь классов..

Последний же пункт, думаю, многие поймут правильно.

Уже просто устали мы бороться с демпингерами, которые нахватаются верхушек, накупят оборудования на чужие деньги, а потом демпингуют.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

Логично пятым пунктом пустить - умение сидеть на корточках.

Лёха, при чем тут это.. Просто некоторым экземплярам не западло и на пол плюнуть, и хавать купить только себе и в одного кушать.. И еще много чего..

Опубликовано:

Под елку в новогоднюю ночь загляни, мож там дед мороз такого золотого помощника принесет........... из китая..........надувного с пультом. Утром включил, вечером отключил и Мухтаром назвал! ))) мячты мячты

или вот такого заведиpost-84305-0-78753700-1481801044_thumb.jpg

в натуре без твоего ведома ничего не сделает и вся выручка твоя будет, только перед клиентосами дуплится придется самостоятельно, если че не так............ а так я конечно пересмотрел некоторые пункты, ведь прежде всего человека нанимаешь, а не собаку

Опубликовано:

У меня таких два помощника :bd:  :ae: 
Чёрный и рыжая помощница :be:

post-19812-0-20665500-1481804487_thumb.jpg

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

Уже просто устали мы бороться с демпингерами, которые нахватаются верхушек, накупят оборудования на чужие деньги, а потом демпингуют.
Х...й поборешь  :mellow:
Опубликовано:

у человека накипело и все радостно по дружески тролить. 

сам одно время думал о помошнике,но пока не готов. честно то густо то пусто-как осциллограмма исправного лямбда зонда то в ноль то в максимум,нет золотой середины(вчера почти пусто 1 машина по мелочи,сегодня три машины не успел даже подхватить тупо время нехватило-Александр вам отдельное спасибо за честный пост в теме предновогодняя суета-о том как клеиться работа в декабре).

Александр ЖД касательно крысятничества,сервис же ваш,правила ваши,у вас есть какой то имидж среди клиентов,ценовой диапазон,ни к чему новичку его сбивать или притираться,такое практикуется - цену назначаете вы и берете деньги на руки вы,при новичке,адекватный помошник поймет и проблем не будет. Начинающие диагносты сами иногда готовы запалтить,чтоб поработать с опытным мастером и научиться у него чему то,поэтому 30 % при вашем участии грубо говоря за обучение - собразительный поймет что узнав решение от вас,он следующий раз сделает быстрее и будет свободен для следующего заработка.

Любить должен в идеале и эту деятельность и деньги одновременно(но чтоб деньги не на первом месте-это будет видно),если будет любить только работу то могут быть побочные эффекты(в том числе муроводить по времени).С моих наблюдений,если попадется молодой(хотя нельзя всех под одну гребенку) то лучше чтоб семейный с детьми(такой обычно трудоголик и готов рыть глубоко и стараться,руки не опускает даже при попадаловах или форс мажорах),не семейный в основном гульки на уме,как бабла урвать на гульки,не получается - эмоции нах надо,зачем я взялся и в таком духе. Вообщем узнать как этот человек досуг проводит и чем он мотивирован. Конечно могут быть исключения.

Мне нравится Екатеринбург,кроме климата(привыкнуть надо),у меня там родычи живут. Когда в 2014 сыпало снарядами совсем жестко,то выбирая города куда в Россию выехать из 10 городов после тчательных раздумий выбрал именно Свердловск,квартиру нашел в пределах 10000 тыс,у двух дилеров на тот момент требовались диагносты,но уехать так и не получилось по причинам определенным,сейчас бы тоже поехал у вас поработать,но корни тута держат,не получиться. Условия ваши вполне вменяемые по работе. Успехов в поиске.

лучше конечно чтоб человек был из другого города,региона,страны.

Опубликовано:

Были уже темы про расставание с хорошим учеником.Вся молодёжь,да и не только амбициозные.На дядю долго работать не будет,а  только лентяй,который и не нужен.

СаняЖД

вспомни себя,разве ты не был амбициозный?
Про ,,человек с другого города,региона,страны,,это то есть ,,гастарбайтер,,(не хотел никого обидеть,который работает вахтой) или приезжий с семьёй?
Если с семьёй,то он уже не приезжий,а человек снимающий квартиру.
Если гастарбайтер,то ему нужна вахта.Не получится по системе выжатого лимона.Пашет год,при этом без бабы и отдыха.Человек сломается быстро...

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

В ЕКБ полно баб и отдыха:))) Для этого семья не нужна, знаю, что говорю:)

Опубликовано:

Эх, почитал...

Блин, подхожу по всем параметрам идеально, и даже больше :)

за исключением:

Территориально : Екатеринбург

Честен, даже порою через чур.

Мне начальство постоянно говорит: ты всегда на стороне клиента.

Кстати, на себя работать почему-то совсем не хочется.

Но далеко, увы...

Опубликовано:

Так сам себя не похвалишь - хрен дождешься похвалы!

У меня на работе очень развит принцип: "Наказание невиновного", а вот про "Награждение неучастного" ни разу не слышал.

Опубликовано:

Были уже темы про расставание с хорошим учеником.Вся молодёжь,да и не только амбициозные.На дядю долго работать не будет,а  только лентяй,который и не нужен.

СаняЖД

вспомни себя,разве ты не был амбициозный?

Про ,,человек с другого города,региона,страны,,это то есть ,,гастарбайтер,,(не хотел никого обидеть,который работает вахтой) или приезжий с семьёй?

Если с семьёй,то он уже не приезжий,а человек снимающий квартиру.

Если гастарбайтер,то ему нужна вахта.Не получится по системе выжатого лимона.Пашет год,при этом без бабы и отдыха.Человек сломается быстро...

.

Отвечу так,в странах СНГ нет в менталитете понятия и стоимости интеллектуальной собственности,у нас это часто превращается в халяву без ценика вообще. За бугром другая практика - вещь эта дорогая. Для СаниЖД интеллектуальная собственность это его наработки,практика,например поиск неисправности за 2 дня,который потом он сделает за 10 минут. Он примерно понимает какая реальная цена этой Интел.собственности которую в случае чего может почти на халяву унести помощник,поэтому и выставил жёсткий пунктик что работа на себя после него только по согласованию с ним и т.д. я на практике видел такие истории когда отпочковываются и становятся отдельными специалистами. Поэтому в его случае не гастарбайтер,лучше будет приезжий именно с семьёй из республик или с более депрессивных регионов,если не будет гражданства то наврят ли человек ещё и рискуя семьёй побежит в чужом городе открывать своё дело. Если и уедет на родину,то покрайней мере конкурента не взрастит код боком. Поэтому может кто с коллег знает такого на примете,сведет и нормально будет всем.

Опубликовано:
  • Автор

Я рад, что понимание того, что я не "не подумал", а как раз очень хорошо подумал при формулировке старта топика, пришло.. )

Опубликовано:
  • Автор

На дядю долго работать не будет,а только лентяй,который и не нужен.

Разве 60 процентов оплаты это "на дядю" ? )))

Не поверите, у меня если аренду и прочие расходы посчитать, то чистыми - меньше выходит намного (если в процентах) )))

50 и более процентов - это как раз уже на СЕБЯ !!

И намного проще, чем открываться, раскручиваться, платить аренду самому. )

Опубликовано:

Чего то смотрю народу лиш бы потрещать . На работу так никто и не попросился ))) Зато обсудили котов и собаков ))

Опубликовано:
  • Автор

Да, а таких, как в 10м посту, у меня трое. "Выносные руки".

Делают все качественно. Но думать приходится самому. А мозг не многозадачен, к сожаленью. Устал разрываться.

Один чисто электрик, второй не хочет учить английский и в электрике не шарит, за то хороший арматурщик, третий чисто слесарь.
Еще есть моторист хороший очень, но медленный.

Опубликовано:

народу лиш бы потрещать
Тогда ещё пофлудю- я бы с удовольствием поработал с Саней ЖД, жаль, далеко, думаю многому бы научился.  :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.