Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Охранники торговых залов , отношение ...

kutun
Рекомендованные сообщения

Собственно курилка , потому и

Наткнулся я сегодня на тему в соцсети о том как одной девахе в магазине охранник испортил настроение , заставив прилюдно вывернуть карманы , по факту у нее нечего не оказалось , просто унизил перед людьми и не извинился .

Как вы к ним относитесь и как реагируете на подобные требования .

Сразу скажу свое мнение - шлю лесом , охранник не сотрудник МВД , и устроить досмотр у него нет прав .

Рс. Недавно добился увольнения такого быковатого клоуна в Глобусе.

Больше ни на что не способны как баб шмонать, не давно по телеку показывали мужика избили ни за что ни про что. Не говорю про всех охранников, но есть просто моральные уроды!

...Или послать ........... или пообщаться на их языке...

https://youtu.be/z8WSn2kgrDY

...Давай быстрей животное !!! ... Мы в город опаздываем!

Изменено пользователем MEGABYTE

Охранник это менталитет, сталкивался. По большей части недалекие. Те, которые в акционерных обществах работают на входе, доебываются почем зря. Работать мешают. Большинство пытаются показать свою значимость. Перекачаны многие. Как будто от этого мозгов больше станет.

Как правило бывшие спортсмены из боевых видов спортта. Кроме спорта и как победить не знающих ни чего о культуре русского бытия ремесленников.

Изменено пользователем vasyan

У меня дочь с плмянницой, наши охранники пытались обшмонать, рюкзаки вывернуть. Они давай права качать, вплоть до ментов . Приехали менты попросили показать личные вещи пригрозив задержанием до выяснения. Осмотрев рюкзаки отпустили. Потом я узнавал через знающих людей как поступать в таких случаях. Сказали что мудро самому показать содержимое рюкзака при свидетелях. так как при досмотре могут подкинуть что-либо.

Охранник это менталитет, сталкивался. По большей части недалекие. Те, которые в акционерных обществах работают на входе, доебываются почем зря. Работать мешают. Большинство пытаются показать свою значимость. Перекачаны многие. Как будто от этого мозгов больше станет.
Как правило бывшие спортсмены из боевых видов спортта. Кроме спорта и как победить не знающих ни чего о культуре русского бытия ремесленников.

Много охранников из бывших ментов и знакомы с правоохранительной системой не понаслышке. в связи с этим могут поверну ть ситуацию в свою пользу.

Охранников можно сразу слать куда угодно. Осмотр и досмотр разные мероприятия! Осмотр - это просто глазами. Досмотр - это трогать, открывать и т.д.

Все это могут делать только полиция. В первом варианте можно без понятых, при вашем согласии. При досмотре с понятыми и составлением протокола досмотра. Они обычно этого ничего не хотят, потому охранник обычно получает втык от начальства и от той же полиции.

Был у меня друг, так он просто очень любил их доводить охранников до истерики всеми этими познаниями. Особенно если остановили и есть свободное время, то по полной! С протоколами и понятыми :ae:

Был похожий случай лично, на дачу закупались, все в тележке лежит подкатываю к кассе выкладываю на ленту все кроме угля в пакете (грязный пакет).Кассир сама сказала не надо у меня есть шрих код.

В общем расплатился , а этот сука(охранник) видел и не сказал что за пакетом угля затаилась бутылка мартини, он прям ждал когда я с чеком выйду. И пройдя метр вопрос "покажите чек" я не понимал зачем до того момента пока он не поднял пакет с углем. Доказывать что то было невозможно, у нас тут камеры, полицию вызываем ? ко мне вопрос, договоримся ? ответ, в итоге я оплатил мартини 2 раза и отпустили, вот так рядовой случай.

Охранников можно сразу слать куда угодно. Осмотр и досмотр разные мероприятия! Осмотр - это просто глазами. Досмотр - это трогать, открывать и т.д.

Все это могут делать только полиция. В первом варианте можно без понятых, при вашем согласии. При досмотре с понятыми и составлением протокола досмотра. Они обычно этого ничего не хотят, потому охранник обычно получает втык от начальства и от той же полиции.

Был у меня друг, так он просто очень любил их доводить охранников до истерики всеми этими познаниями. Особенно если остановили и есть свободное время, то по полной! С протоколами и понятыми :ae:

в каждой охранной структуре свои правила,кто имеет права досматривать,а кто нет.вашего друга просто так останавливать ни кто не будет.,а будет провоцировать и попадет на бывшего следака посидит суток 15 подумает.

Правила у них разные, а гражданские права одинаковые! Так что тут спорить бесполезно. Меня, как гражданина России, не волнует какие у них внутренние правила. Они написаны для них, а на меня действуют правила прописанные государством и его законодательством. Так вот по правам гражданина России все именно так как описал выше.

А конкретно в случае моего друга видимо рожей не вышел))) ну или просто не везло. Он просто притягивал на себя подобные истории и внимание охранников, полиции, ДПС и т.д.

Как ни пойдёт пешком обязательно именно его везут для установления личности, как ни зайдёт в магазин, так до него охранник докапается. Когда за рулём, везут на освидетельствование, при том что он никогда ничего не курил и не колол. Один раз даже дважды возили с промежутком в два часа к одному и тому же доктору на освидетельствование))) Дам даже доктор ржал до слез)))

Как ни пойдёт пешком обязательно именно его везут для установления личности, как ни зайдёт в магазин, так до него охранник докапается. Когда за рулём, везут на освидетельствование, при том что он никогда ничего не курил и не колол. Один раз даже дважды возили с промежутком в два часа к одному и тому же доктору на освидетельствование))) Дам даже доктор ржал до слез)))

ходил небритый, в камуфляже и с надписью на спине "Я люблю И.ИЛ " ? ))

достаю травмат и приставляю уроду к голове дебильной

смешно.в охране в основном бывшие вояки пенсионеры на подработке сутки в охране трое на другой работе.и зделет так что сам себе из травмата выстрелиш и будеш как красавчик кутузов.

Изменено пользователем ИГОРЬ Валерьевич

ходил небритый, в камуфляже и с надписью на спине "Я люблю И.ИЛ " ? ))

Не. Все нормально было. У него зрачки как то не правильно реагировали на свет. Какая то врожденная особенность была :smile:

Просто с ними общаться нужно на уровне закона и не стесняться напомнить,что такое осмотр-досмотр-обыск.В случае нарушения с их стороны все фиксировать на видео. Все здесь водители и наверное в курсе как эти же мероприятия решаются с гайцами.

Ну тут палка двух концах , знакомая кассирша говорит перед праздниками пиздят со страшной силой причём что попало , а хозяин потом вешает всё на кассиров и на охрану . Сами мол проебали , вот они и звереют , кому охота  платить .

Наткнулся я сегодня на тему в соцсети о том как одной девахе в магазине охранник испортил настроение , заставив прилюдно вывернуть карманы , по факту у нее нечего не оказалось , просто унизил перед людьми и не извинился .

Сразу скажу свое мнение - шлю лесом , охранник не сотрудник МВД , и устроить досмотр у него нет прав .

Причем тут гайцы (они сотрудники) ? На уровне закона с охранником ? надо пройти мимо чтоб его не нарушить. Или травмат (нарушил) к виску если нервы (нарушил). Или терять время судиться доказывать и был бы результат )))

Ща вспомнил случай , у меня в сервисе циган спиздил манометр (для шин)  я заметил что он засуетился , говорю иди сюда а он мне не имеишь права досматривать (начитались блин про права) одним "лещём" все закончилось и право досмотра и манометр вернулся на место .

Причем тут гайцы (они сотрудники) ? На уровне закона с охранником ? надо пройти мимо чтоб его не нарушить. Или травмат (нарушил) к виску если нервы (нарушил). Или терять время судиться доказывать и был бы результат )))

Да при том,что даже сотрудник может проводить определенные действия при соблюдении закона. А охранник, только осмотр, все остальное с вызовом ментов и под протокол с понятыми.Так понятно.

@krav,

Прочитайте еще раз что вы цитировали, внимание на сотрудников и охранников. Разницу почувствуйте.

должность в чопе называется сотрудник охраны.

@krav,

Прочитайте еще раз что вы цитировали, внимание на сотрудников и охранников. Разницу почувствуйте.

должность в чопе называется сотрудник охраны.

сотрудник чего ? охрана имеет статус МВД ? Определитесь уже о чем пишите ....
Restor

Как раз я то и чувствую разницу,уже не первый год подрабатываю в охране . У охраны нет полномочий на досмотр и обыск. Т.ч. покупатель не обязан открывать сумку и выворачивать карманы. И не нужно обострять ситуацию. Звонок в ментовку и видеофиксация происходящего до и после их приезда. 

Изменено пользователем krav

Есть у меня друг детства, он директор достаточно большой (в масштабах города) строительной фирмы. Так вот при приеме на работу он никогда не возьмет человека у которого есть отметка в трудовой книжке о работе охранником. На мой вопрос ПОЧЕМУ он ответил, что это изначально бездельники по жизни и что то делать, добиваться, чего то хотеть от этой жизни они не могут. Конечно есть случаи дополнительного заработка, работы в студенческие годы и подобное...тут совсем другой случай. Прошу прощения если мало ли кого обидел))

большая половина,наоборот отсыпается в охране,чтоб потом вкалывать 3 дня.у всех вкусы разные.

aspid

А тех же охранников тогда он как берет на работу? или только токарь подойдет на роль охранника? Да и ситуации бывают разные,я всю жизнь отпахал на литейном заводе,щас основной доход в автосервисе(а доходы сами знаете упали не слабо) и ночь(с18.00 до 07.00) через 2 отдежурить в охране тоже подспорье.

Хотя это уже не в тему.

Охранников он не берет на работу. Он заключает договор с ЧОП. Охранников он не выбирает.

Конечно есть случаи дополнительного заработка, работы в студенческие годы и подобное...тут совсем другой случай.
Это касательно Вашего случая. Ни в коем случае не хотел ни кого обидеть.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...