Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мажор - продолжение

Featured Replies

Опубликовано:

Четыре подобных "кирпича" у нас стояли в "сетке"... Один подобный "кирпич" стоял на мой кабинет (басовый)... Было это в далеком 88-м году... Закат ВИА и массовых рок-групп...

А сейчас такое домой предлагают... Где искать уши соседей?

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Похоже "бум" на "А сейчас такое домой предлагают... Где искать уши соседей?" прошел, и ценителей громкой музыки сначала потом громкой и качественной, им уже  лет так за 40 минимум, кто по моложе им нафиг не надо дома, ездят в своих коробочках бум-бум-бум ))) и главное не качество а чтоб из ушей полилось или ветер дул.

Опубликовано:

Хм, вообще-то качественной музыки без соответствующего динамического диапазона ( читай громкости ) не бывает :)

Опубликовано:

Ушло 20 часов на 2 части.Местами поучительно,смешно,интересно,грустно,интрига есть до последней серии.В общем третью часть обязательно посмотрю.

Опубликовано:
  • Автор

Да хороший сериал, согласен. Только продолжения ждать пару лет. Фанатки Прилучного сватают Катю ему в новые жены :bu: , попутали реальность с фильмом.

Опубликовано:

Сей час творческие люди не живут до золотой свадьбы,жизнь то одна,романы на съёмочной площадке и пошло-поехало...

Снято грамотно,с интересных ракурсов часто,но есть ляпы.2 чёрных гелика на разном литье,всегда 1 на съёмках,иногда вызывали второй,мажор и его подруга ездили на одном и том же с литьём дешёвым тонкие спицы,а на втором гелике дорогое мерсовское литьё,на этом гелике ездили по очереди,когда были оба в кадре.Но это мелочи,главное есть харизматичные актёры,ради них всё это!

Опубликовано:

Посмотрел и первую и вторую часть . Но что сказать ... сериал хороший но не прям шоб вообще огонь . Вот не могу про него такое сказать ( . Время только и просрал с ним . Есть сериалы гораздо качественней и интересней . Например Ликвидация или Однажды в Одессе ( Жизнь и похождения Мишки япончика ) В общем как то так 

Опубликовано:

"Друзья" и очень редко "Бригада".

Причем друзей смотрю постоянно, вот уже раз 15й все сезоны. Не видел позитивней и качественней сериала. но это несомненно лишь мое мнение.

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:

"Друзья"

Причем друзей смотрю постоянно, вот уже раз 15й все сезоны. Не видел позитивней и качественней сериала. но это несомненно лишь мое мнение.

Закадровый смех напрягает сильно, так то смотрю вроде я, а если шутка не зашла то виноват Светлаков )))
Опубликовано:

"Друзья" и очень редко "Бригада".

так этот "мажор" - и есть по сути "бригада", только про ментов ;) 

кто не знает что посмотреть - смотрите "фарго", два сезона. до трёх ночи сиживал.... давно так не вставляло. 

Опубликовано:

А я исторические и приключеньчиские люблю, с понедельника  по второму новый сериал "София" начался очень нравится, советую.

Опубликовано:

Ага. Включил я его и как раз на моменте когда кого то там зарезали, всё на этом и больше не включаю.

Главное что -"осторожно, не смотреть детям, в этом могут быть сцены курения табака" - а то что с упоением режут насилуют, кровища рекой - это нормально, нормы жизни такие.

Детки в ментов постреляли, потом сами застрелились и всё с трансляцией в интернет - нормально так, после нормального кино.

Опубликовано:

Дочка (15 лет) тоже всяких Человеков-пауков и прочее такое любит. Добро там конечно побеждает зло в итоге, но по ходу пьесы столько трупов... А мне каналы История и Наука нравятся- кроме того, что интересно, уж больно под них засыпается хорошо  :smile:

Опубликовано:

С огромным удовольствием посмотрел сериал Лиллехамер, хотя и не люблю иностранщину.

Опубликовано:

Смотрю сейчас 2-й сезон "Обратной стороны луны". Ничего так, хотя первый сезон больше нравился. Я почему-то думал, что во втором сезоне отец главного героя в наше время из застоя попадёт, а они решили существование СССР продлить. Тоже прикольно, хотя у Войновича в "Москва 2042" пошкоднее будет.

Опубликовано:

"Ленинград 46" на мой взгляд неплохой сериал был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.