Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нива 2131( 2130-1411020-01)

Featured Replies

Опубликовано:

имеем 2131 1.8 с блоком 2130-1411020-01 прошивка 220130L7.HEX, вопрос в том , что можно прошить динамичное вместо указанной. Владелец хочет что то пободрее.

Опубликовано:

Я наверное не открою страшной тайны, если скажу, что не было таких моторов практически. Это маркетинговый ход ОПП и прошивка там от 1.7 мотора.

Опубликовано:
  • Автор

если интересна, то попробую слить и выложить, а если прошивка от 1.7 то значит можно залить V20l29sp_m и все поедет? Есть ли какие то подводные камни?

Опубликовано:
  • Автор

ага. загрузилась. Вот. Авто с этой прошивкой почему то не едет, на подменном с V20L29sp_m поехала. Можно ли что то с этой прошивкой сделать или нет смысла заморачиваться.

M7V30L07.rar

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

Дык, я же и говорю, что это понт и гон про 1.8л. Если надо, то к Лайнеру.

Опубликовано:

Жень, ты посмотри на калибры стоковые на любой блок. Они все почему-то не в ту сторону.

Из ВАЗовского ПО я знаю только три нормальных: М30, N35 (и те практически один в один ТО-1) и I02 (так себе середнячек).

Страховка завода на допуски и бензин - не поверю. Труд калибровщика, я не говорю о команде, которая софт пишет, хорошего калибровщика - стОит денег. Экономят.

Хотя продаются 700000 в год (или продавались) и как говорил г-н Каданников - "нам этого хватает!".

Опубликовано:

поэтому и не едет.

А вообще мне сейчас нравится динамика роста цен на ЭБУ М7.0 Сейчас уже в районе 10 000 руб. за блок просят на рынке.

Опубликовано:

АГА, только хозяину авто пойди и объясни это, особенно тем, что по безналу. Единственный блок, который встает на Ниву без переделки. Рынок однако.

Опубликовано:

Согласен, но ты согласись, VS крутнуть, или калибры перекинуть с Я5, делов 15мин. Так ценник-то, разница! И встаёт уже без всякого.

Опубликовано:

Так оно. Там вся перекоммутация внутри ЭБУ, точнее под его крышкой. Работы с перекурами на 40 минут. Проверено и неоднократно.

Опубликовано:

Есть правда проблема на них.... На январике (ВСике) глохнут они бывает после сброса оборотов.... Проблема связана с конструкцией дроссельного патрубка, каким образом - не понятно. Проблема решается его заменой, приходится подбирать. Все вроде родные и с правильным РХХ.... Надо будет внимательно сравнить.

На боше - полный порядок.

Опубликовано:
Есть правда проблема на них.... На январике (ВСике) глохнут они бывает после сброса оборотов.... Проблема связана с конструкцией дроссельного патрубка, каким образом - не понятно. Проблема решается его заменой, приходится подбирать. Все вроде родные и с правильным РХХ.... Надо будет внимательно сравнить.

На боше - полный порядок.

У меня такой проблемы не наблюдалось...

Менял на VS блок, машинок уже наверное штук 5 ездит таких.

Бош МП7.0 который стоит 10000 желающих не так много покупать когда есть замена за 4700 ...

Опубликовано:

Так я говорю, от конструкции патрубка зависит.

Одну машину сам переделывал, вторая приехала уже с проблемой с VS-ом.

Опубликовано:

Парни, ну нет уже таких цен. С 12 января в Тольятти на оптовом на все запчасти подъем 27-35%. А теперь прибавьте и к розничным ценам.

Опубликовано:

29spm в оригинале - нормальная прошивка.

Если устроит клиента, то почему бы и нет.

Опубликовано:

это

харош меня хвалить .....а :ah:

блин , ну неудобно уже , прям савсем .

по теме

Вс на ниву с его прошой , полный отстой

даже я , не совсем рубящий в я5 и то увидел , что этот чумадан (сенки+стайка) будет ехать еще хуже чем с мп7.0 + почти стоковая прога для 1.7.

так же замечен косяк в проше , именно по РХХ , Саша в курсе , я раз с таким епся на ниве 2.0 и я5.1-....-61.

Спасибо Сане , подсказал где рыть .

так что делаем выводы .

ЗЫ . сорри , но Саша там мр7.0 подымает потихоньку , выкапывая из старого хлама , в принципе тоже самое делаю и я .

Сань , мож соберем весь мр.70-хлам , приведем в достойныйи рабочий вид , и продадим за нармальные денежки .

Изменено пользователем lainer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.