Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mr-140 - первые потери

Featured Replies

Опубликовано:

Возможно я действительно ошибаюсь и безопаснее лить фулл,но то что ковыряю калибры в есеэме и комбик потом правит их контрольку это точно,я уже со счёта сбился сколько раз это делал.Вставлял тюн калибры в ориг фулл (для сравнения чтоб длинна одинаковая) его же крутил по разному и заливал много раз,комбик всегда пересчитывал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, прошил свою нексию 8 кл. MR-140 прошивкой из магазина XAPH_MOD14_E2, после подключил диагностику ( ScanDoc ) , а в идентификаторе так и осталось XADN. Должны ли меняться в диагнозе идентификаторы? Заранее спасибо!

Опубликовано:

Вот гдето у меня на подходе модуль к Комбику.

Начал читать и возникают те же вопросы,что и выше.

почему нельзя читать этот ЭБУ(причем получается только ЭТОТ)???

Т.е. сразу писать??? и причем только ФУЛЛ???

Опубликовано:

Да можно читать.Только после чтения может на связь не выходить.Достаточно кратковременно снять с ЭБУ питание.

2 Dimok-17 Значит не должны.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, прошил свою нексию 8 кл. MR-140 прошивкой из магазина XAPH_MOD14_E2, после подключил диагностику ( ScanDoc ) , а в идентификаторе так и осталось XADN. Должны ли меняться в диагнозе идентификаторы? Заранее спасибо!

Не должны. Идентификаторы считываемые сканером лежат в этих ЭБУ в еепроме.

Еепром при репроге не трогается.

Опубликовано:

Спасибо за ответ и еще хотел сказать ,что машина просто ракета на ваших прошивках! Огромное спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После дтп на Авео разбило блок,на разборке брали комплект-замок ,блок,иммо. Подскажите ,при замене блока управления,тоже комплект?

Опубликовано:

Если иммо и блок с одной машины и она работала, то можно. А если нет, то у Саши можно приобрести прошивку без иммовую. И Будет вам счастье.

Опубликовано:

Да можно читать.Только после чтения может на связь не выходить.Достаточно кратковременно снять с ЭБУ питание.

2 Dimok-17 Значит не должны.

Такая хрень с шансом xapa у меня была,прочитал,всё вроде нормаль,как обычно,выключил всё как положено,дай думаю заведу (первый раз,никогда не заводил раньше после чита)ключ на старт а в ответ ток потуги стартера,очканул,думаю ну вот и приплыли,почесал репу,вышел,сдёрнул разьёмы с эбу,покурил,одел обратно,и моей радости не было предела када увидел что всё ожило

Опубликовано:

Свою в последнее время не читаю,обычно ток заливаю (поправил чуть,залил и покатуха)а раньше наоборот всегда читал перед писью чтобы удостовериться в качестве связи (очковал),причём читал очень много раз и всё ок.Но вот раньше всё происходило на одном кейцикле,а чем больше модулей прикручиваю к комбику тем чаще вижу краснокрест при попытке записи после чтения на одном зажигании (причём на совсем разных блоках)приходиться передёргивать зажигание,иногда и прогу,а иногда всё вместе в разных вариантах по много раз пока не достучусь(покрывшись испариной).И шнурок обдэшный я сразу укоротил до двух футов (нафига такая длинная антенна).Из заваленых пока один свой в который залил(чуть ли не силой)всякую лабуду скрещенную от разных софтов и похоже с кривым (окривевшим собственноручно)бутлодером.Тьфу тьфу тьфу чтоб всё это в прошлое

Изменено пользователем Пупок

Опубликовано:

Тут вот интересно написаноdspace_usuc04_function_7_delphi_mcfarland_skertic_ab_slides.rar и приборчик у них иньтиреснай бдм-жтаг-нексус в одном флаконе

Изменено пользователем Пупок

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А какой другой загрузчик можно использовать для записи MR-140/HV240.Кроме комбика.

Опубликовано:

Константина Данилко,а после Нового года и Chiploader будет

поддерживать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Завалил MR140 на Ланосе.Пользуюсь комбиком,как всегда считал фулл и залил фулл.При записи ругнулся на ошибку данных или что-то вроде того,больше на связь не выходит.Буду брать блок к чиплодырю,ещё раз попадать не хочется.

Опубликовано:

Заскочи ко мне, может ChipLoader-ом восстановим.

Позвони.

Опубликовано:

Спасибо!Только уже на следующей неделе,после выходных.Клиенту нашел за 4500,этот себе diablo.gif.Хотя где-то читал,что после комбика не оживают.

Опубликовано:

Завалил MR140 на Ланосе.Пользуюсь комбиком,как всегда считал фулл и залил фулл.При записи ругнулся на ошибку данных или что-то вроде того,больше на связь не выходит.Буду брать блок к чиплодырю,ещё раз попадать не хочется.

Какая версия комбика???

Опубликовано:

Мне Костя Данилко восстанавливал после combiloader.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.