Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mr-140 - первые потери

Рекомендованные сообщения

Возможно я действительно ошибаюсь и безопаснее лить фулл,но то что ковыряю калибры в есеэме и комбик потом правит их контрольку это точно,я уже со счёта сбился сколько раз это делал.Вставлял тюн калибры в ориг фулл (для сравнения чтоб длинна одинаковая) его же крутил по разному и заливал много раз,комбик всегда пересчитывал

• 2 месяца спустя...

Объясните, пожалуйста, прошил свою нексию 8 кл. MR-140 прошивкой из магазина XAPH_MOD14_E2, после подключил диагностику ( ScanDoc ) , а в идентификаторе так и осталось XADN. Должны ли меняться в диагнозе идентификаторы? Заранее спасибо!

Вот гдето у меня на подходе модуль к Комбику.

Начал читать и возникают те же вопросы,что и выше.

почему нельзя читать этот ЭБУ(причем получается только ЭТОТ)???

Т.е. сразу писать??? и причем только ФУЛЛ???

Да можно читать.Только после чтения может на связь не выходить.Достаточно кратковременно снять с ЭБУ питание.

2 Dimok-17 Значит не должны.

Изменено пользователем vschm

Объясните, пожалуйста, прошил свою нексию 8 кл. MR-140 прошивкой из магазина XAPH_MOD14_E2, после подключил диагностику ( ScanDoc ) , а в идентификаторе так и осталось XADN. Должны ли меняться в диагнозе идентификаторы? Заранее спасибо!

Не должны. Идентификаторы считываемые сканером лежат в этих ЭБУ в еепроме.

Еепром при репроге не трогается.

• 2 недели спустя...

После дтп на Авео разбило блок,на разборке брали комплект-замок ,блок,иммо. Подскажите ,при замене блока управления,тоже комплект?

Если иммо и блок с одной машины и она работала, то можно. А если нет, то у Саши можно приобрести прошивку без иммовую. И Будет вам счастье.

Да можно читать.Только после чтения может на связь не выходить.Достаточно кратковременно снять с ЭБУ питание.

2 Dimok-17 Значит не должны.

Такая хрень с шансом xapa у меня была,прочитал,всё вроде нормаль,как обычно,выключил всё как положено,дай думаю заведу (первый раз,никогда не заводил раньше после чита)ключ на старт а в ответ ток потуги стартера,очканул,думаю ну вот и приплыли,почесал репу,вышел,сдёрнул разьёмы с эбу,покурил,одел обратно,и моей радости не было предела када увидел что всё ожило

Свою в последнее время не читаю,обычно ток заливаю (поправил чуть,залил и покатуха)а раньше наоборот всегда читал перед писью чтобы удостовериться в качестве связи (очковал),причём читал очень много раз и всё ок.Но вот раньше всё происходило на одном кейцикле,а чем больше модулей прикручиваю к комбику тем чаще вижу краснокрест при попытке записи после чтения на одном зажигании (причём на совсем разных блоках)приходиться передёргивать зажигание,иногда и прогу,а иногда всё вместе в разных вариантах по много раз пока не достучусь(покрывшись испариной).И шнурок обдэшный я сразу укоротил до двух футов (нафига такая длинная антенна).Из заваленых пока один свой в который залил(чуть ли не силой)всякую лабуду скрещенную от разных софтов и похоже с кривым (окривевшим собственноручно)бутлодером.Тьфу тьфу тьфу чтоб всё это в прошлое

Изменено пользователем Пупок

Тут вот интересно написаноdspace_usuc04_function_7_delphi_mcfarland_skertic_ab_slides.rar и приборчик у них иньтиреснай бдм-жтаг-нексус в одном флаконе

Изменено пользователем Пупок
  • 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Завалил MR140 на Ланосе.Пользуюсь комбиком,как всегда считал фулл и залил фулл.При записи ругнулся на ошибку данных или что-то вроде того,больше на связь не выходит.Буду брать блок к чиплодырю,ещё раз попадать не хочется.

Завалил MR140 на Ланосе.Пользуюсь комбиком,как всегда считал фулл и залил фулл.При записи ругнулся на ошибку данных или что-то вроде того,больше на связь не выходит.Буду брать блок к чиплодырю,ещё раз попадать не хочется.

Какая версия комбика???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...