Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mr-140 - первые потери

Рекомендованные сообщения

Я сегодня разговоривал с Евгением, говорит решим как-нибудь. Но как-нибудь это не хорошо, он всё же свои потратил. Я вобще-то хотел тебя напрячь. Перевести Веб-манями, а ты бы международный перевод организовал.

Хотя есть еще вариант, Женя говорил что у него есть родственник в Москве и наверно можно будет передать ему. Но опять же координаты и прочее?

Жень, определяйся.

Да я не против, вполне возможно, что ему нужны и живые электронные деньги рублевой и долларовой зоны. Сделаем. Все в наших силах.

Только что вернулся с Харькова. Передал ЭБУ в Ростов. Завтра в 8.00 должны быть там.

По стоимости блоков. Эбу купил по 550 грн, плюс расходы 200 на бензин, так как 100 км в одну сторону и водила с автобуса взял 200 грн.

Итого получается по нынешнему курсу 78 долларов со всеми расходами. Розсылку по России сами решите как.

По деньгам просьба к Саше - собери в кучу платежи и обменяй пожалуйста в доллар. Дальше решим как отправить мне.

Василию отправлю 4 блока, 1 Саше, 1 GMS. Адреса принял.

Блоки встретил, завтра начнется рассылка.

Попробую сегодня автотрейдингом отправить всем!

Изменено пользователем Anmed

Нужен телефон GMS очень срочно, остальные есть. Не принимают без телефона. Сегодня не было того, кто оформляет - завтра утром всё улетит по своим адресам.

Чёто не работает отслеживание на сайте...

рстц-00'305 26.01.2009 ПЕРМЬ

рстц-00'304 26.01.2009 ВОЛОГДА

рстц-00'303 26.01.2009 УЛЬЯНОВСК

При доставке вам позвонят - заберете из представительства в вашем городе, оплата доставки при получении.

Сегодня приехал Ланос Шевроле с ЭБУ MR-140.

Считал полностью заводскую прошивку. После чего решил проверить, не уложил ли я ЭБУ!

Двигатель нормально завёлся. Затем решил слить только калибровки. Слил калибровки и после этого

двигатель уже не завёлся! После включения зажигания "ЧЕК" горит, бензонасос не включается,

на связь ЭБУ не выходит. Включение/выключение зажигание итд. ничего не помогло!

Решил залить полностью прошивку (хорошо что я её считал и сохранил), запись прошла успешно,

в конце записи ждал что выскочит какая то ошибка и надо думать о новом ЭБУ, Но, всё прошло успешно

и в конце записи включился бензонасос. Я уже не очень веря в чудеса, выключил зажигание на несколько секунд,

после включения зажигания, запустился бензонасос и двигатель завёлся.

Это, что же получается, даже при чтении калибровок можно уложить блок?

Кто с этим сталкивался, что так и должно быть?

Нет, просто, чтобы завести мотор после чтения калибров, надо обесточить ЭБУ... массу например снять, на пару минут.

ПОставишь обратно - заведется. ПРосто бутлоадер не выгрузился из памяти.... по какой-то причине....

Нет, просто, чтобы завести мотор после чтения калибров, надо обесточить ЭБУ... массу например снять, на пару минут.

ПОставишь обратно - заведется. ПРосто бутлоадер не выгрузился из памяти.... по какой-то причине....

А я как раз побоялся обесточить, так как подумал что тогда не смогу переписать full flech.

А после заливки самих калибровок, надо отключать ЭБУ?

А я как раз побоялся обесточить, так как подумал что тогда не смогу переписать full flech.

А после заливки самих калибровок, надо отключать ЭБУ?

Это с Комбилодырем тоже такие танцы? :shok: Прошивки собрать в кучку надо...

Так это не с комбилодырем, это с блоком.

В лодыре все автоматом, он после успешной записи выгружает бутлодырь и блок перезапускается.

А вот после чтения, что калибров, что фуллфлешь (не всегда правда), блок на связь не выходит... что-то там не доделано или особенность блока. С другой стороны, оно к лучшему.... ведь гарантированно - не увалить ЭБУ.

Увалить можно только при записи. Что я и сделал :good:

Ещё одно наблюдение в копилку(работаю Костиным флешером): часто при попытке записать только калибровки в первый раз не проходит "определение адресов" - виснет на 34% чётко. Тогда записываю фулл - запись проходит. Интересно, что после успешной записи фуллфлеш калибровки отдельно пишутся на ура и без сбоев.

при считывании Калибров в HV-240 комбик их режет. При попытки записи он же ругается и предупреждает, что при попытке их залимть будет косяк и не льет. Поэтому на авешках при счимтывании лодырем -читайте фулл.

груз на складе в г. Вологда 02.02.2009

:good:

Неделя... долго в Ростове лежал...

не особо, но вобщем и не так страшно.

Пока еще не звонили. Но завтра по любому заберу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...