Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mr-140 - первые потери

Рекомендованные сообщения

Василий, один MR я нашел у колеги, правда в другом конце Украины, но если другого завтра ничего не найду то передаст службой доставки мне. Цена нормальная, он себе два брал вот для таких случаев, одним готов пожертвовать. Так что как нибуть прорвемся.

В Запорожье действительно цена была на эти блоки 300-400 грн осенью, это было где то 65-75 долларов. Но это в Запорожье, естественно пиз...ные с завода и в небольших количествах. Рыночная стоимость гораздо выше. Те что идут в запчасть оф. были порядка 1200 грн. Что будет завтра на Харьковском рынке хз.

Один точно достанем.

ок. Один нужен однозначно и обязательно. Лучше 2. Второй про запас. Пизжеными вобще можно обложиться, может там партию заказать можно. Ну да ладно,

даже 1200 ваших это не цена.

Звони, говори сколько стоят. Там определимся сколько вешать.

Сегодня пол дня потратил на поездки он магазинам, купил клеммочек, термоусадок и прочей хери, сотворил себе универсальный кабель для комбика и к-лайн, для программирования блоков. С утра сниму с ланоса мозг и подключу на столе.

ЗЫ: всем кто будет делать кабель, берите дохлые бп от компа, отрезайте кабель питания 24(20) пин, там клеммы подходящего размера и провода нужных цветов в нужном количестве.

Приехал с рынка, сразу отпишусь. Есть ЭБУ MR-140 от наших Шланосов. Стоимость 600 грн, что в переводе получается на сегодняшний день примерно 75 долларов. Взять можно 5-10-20 штук, вообщем сколько нужно. По словам торгашей в Запорожье 520 грн сейчас, разница не сильно большая.

Так что сколько и кому нужно пишите. Могу взять сколько надо. Только вот одна проблема - почта. Как передать через таможни. Возможно с проводниками лучше будет. Только вот куда определитесь. Вася тебе срочно нужен , поэтому давай как-то тебе попробуем.

Спрашивал про HV 240 c наших Авео, тоже есть на рынке, только сегодня что-то не нашел, разобрали, бывают в меньших количествах. Цена около 1000 грн (125 дол.) Тоже можно купить.

Ниже опишу что на наклейке на нашем МR-140. Из дому брошу фотку с телефона.

12220799 XADN ZV

serv. №000000 MR-140

Kopie Delhi avtomotive sistems corp.

made in Korea

ШТРИХКОД

*ZVXADO81850044*

На форуме есть фотка вскрытого МРа. Шамиль выкладывал. Там "зеркала" одни. И делать там внутри нечего. Разве что проводнички отпавшие поприпаивать. В "ВИКИ" есть статья Толика Анмеда про ремонт таких ЭБУ.

Вот фото мозга.

Точно такие же. Обозначения все сходятся. Через час перезвоню продавцам с рынка, они должны были узнать за HV-240.

Саш, с деньгами не проблема, как-то определимся. Проблема в переправке через кордон.

Кому еще нужно - пишите. Завтра часов в одинадцать поеду на рынок покупать.

http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/informatio...riffs.high.html - в т.ч. и решают проблемы с таможней.... там тарифы расписаны. На шару нормально получается.

Только тебе надо украинское отделение смотреть. Там в зависимости от зоны и веса. Вес вобщем небольшой. Блоки очень легкие.... и если постучать по крышке кажется что пустые :aa:

Женя, а с винтом для Петра , который Артёму, его тёзка из Курска переправил как дела? Может через Артёмов и переслать, только это в Курске будет, надо их спросить может их не затруднит, а так наверное самый простой способ договорится с автовозами, которые дилерским автосалонам машины с Украины возят.

Завтра попробую через DHL, есть такое отделение и в Харькове. Завтра сьезжу к ним, что они скажут. Если не получится , тогда с Артемом свяжусь.

Только что созванивался с продавцом. HV240 нет, будут через неделю. цена аналогично MR140 обещает.

Давайте я запишу сколько нужно:

Vasiliy Armeev 2 шт

Саша 1 шт

Menen 2 шт

GMS 1 шт

Если кому еще нужно пишите. Завтра выезжаю в 10.00 на рынок.

Василий, дай свой адрес куда высылать. А потом дальше разошлеш по России.

Изменено пользователем Evgenij

Адрес в личке. Если надо будет по буржуйски, с карточки спишу проверенный вариант завтра.

надо бы наверно запись в проекты выделить, там и про рассылку отпишу и с оплатой разберемся.

Саш, вы кстати чем пишете, флешером Кости или лодырем преимущественно?

Вот еще что по этому поводу могу заметить: комбик начинает устанавливать связь даже если с адаптера отключить питание... никакого доп. контроля нет, что безусловно плохо. Но однозначно могу сказать, если связь устанавливается более полу-секунды (применительно к М11(всем), м10.3, м73, я72+ и к MR-140) - блок не прошьется. Можно смело жать отмену после этого. Вот бы лодырь выводил на диагностику блок... хотя бы наличие проверялось и правильность подключения. Ну и опять же связь по к-линии, чтоб иммо в самый нужный момент не подвело.

Мне один.

Проблема в переправке через кордон

Передавал ящик с блоками автобусом Ростов-Харьков, не проблема. Получал так же. Водилы автобусов намного сговорчивее проводников и таможню не боятся.

Фото блока изнутри. Блок красивый :) Гель жидкий с пузырями, который можно лопать :aa:

Думается мне, что производитель должен был оставить возможность перевода проца в бут. Кто-нибудь знает что за проц там стоит хотя бы?? Даташит глянуть и еще, нужна полная распиновка блока.

post-1-1232722360_thumb.jpg

post-1-1232722425_thumb.jpg

post-1-1232722487_thumb.jpg

Не такой. Проводники толще, реже и сам блок попроще - элементов меньше и расположены иначе. Хотя этих опелевских делко столько, что, возможно, я просто точно такой не видел.

завтра господин Сапелин ответит на все вопросы по MR-140 и его блоку к лодырю.

С Костей тоже пообщался.

Технологию восстановления отказывается продать за любые деньги, но говорит что возможно скоро поделится ей с доверенным лицом в Москве.

Доходить надо самим до этого...

Сегодня вечером Женя отправляет мне, утром я встречаю в Ростове, в понедельник жена проводит рассылку на почте. Почта России. Мне в личку пожалуйста адреса для отправлений. Василий, тебе могу выслать емсом - понимаю что побыстрее надо. Остальным думаю и почта России подойдет.

Изменено пользователем Anmed

ЕМС та же почта, чуть побыстрее... не доверяю я им. Я тритон из москвы долго ждал, а тут... А можно какой-нить другой курьерской? Почти всегда можно с оплатой получателем отправить, чтобы деньги лишний раз туда-сюда не переводить.

Ну если ничего толкового нет и сильно напрягает пусть будет ЕМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...