Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mr-140 - первые потери

Рекомендованные сообщения

Дело было как... просил меня братик, просил прошить его MR-140 ... Ну собственно я и собрался. Запасся свежей версией прошивки (спасибо Саше) и начали.

Подключаю, читаю калибры, пробую писать... связь не устанавливается... хрен с ним, снимаю клемму, жду 5 мин, на всякий случай читаю фулл... писать не пробую,

снимаю клемму, жду 5 мин. Подключаю... гружу прошиву в буфер лодыря и писать ... связь установилась, блок ребутнулся, пошла запись... записался... но после того

как записался полностью и без проблем, лодырь руганулся, выдал что то типа "ошибка сверки" и всё. Больше связь никаким способом установить не удалось с блоком.

Собственно хелп!!! :vava:

Во вложении фулл и калибры с блока....

Саш, писал твою, евро-2.... последнюю.

XADN_12223082.rar

XADN_P0801BXZ01_12223082.rar

отрубай блок иммо, ставь перемычку...

попробуй в 4 руки, вкл зажигание без иммо и без акб....

один ставит акб, другой в это же время жмет записать...

Добавлю: авто ланос, иммо нет. Скоростью игрался, питание в порядке.

Давал отлежаться, ну в принципе до завтра полежит, брат так то не убьет, что радует, но че то надо будет сделать однозначно.

Костя, восстанавливает эти блоки за 400 гривен, до украины далеко...

всё таки они восстанавливаются ... надо парочку заваленых найти для опытов...

опа и сразу мысля .... недавно кто-то звонил у него как раз парочка валяется...

Изменено пользователем Maloi

восстанавливаются конечно. Будем пробовать, время ограничено.

Завтра попробую на столе. Потом, там же моторола кажется? Кто точно знает модель процессора? Надо поискать заводской загрузчик.

Недавно имел секас с авео HV240 Первая проблема - низкое напряжение питания, не ниже 13.2 надо.

Дальше пошла какая-то проблема с моим стац. компом. Ну не в какую не идет с него запись и все. Попробовал с ноута, все ОК и на ура.

А в чем оно выражалось?

Эт я к тому что мой в текущем состоянии, просто на связь не выходит. После нажатия кнопки чтение или запись, связь начинает устанавливаться долго, а это, замечено по м11, применительно к комбику означает что шансов ее установить в данных условиях нет. Жаль кабель не сделал, придется сегодня в срочном порядке что-нить городить да на столе подключать.

Загрузчик Костин есть, нету модуля мр140. Так что 400, для обладателей загрузчика - 20 кстати всего. Но (!) далеко. Не вариант...

В этом и выражается. Попытка установить связь и все в бесконечность. ХЗ почему так. На обеих ХРюша офф и СР2. Ноут в 3 раза слабее стационара правда.

кстати на паре местных тюнерских форумах цена блока проскакивала от 300 до 1000 гривен :be: что вобщем то очень дешево. За такие деньги я бы наверно взял 2. Если это правда.

Да, вот еще. Блок сам по себе после установки связи или попытки установки связи - не помирает. После отключения клеммы снова можно пользовать. В моем случае прошивка в него записана. Но судя по ошибке, проблема в кс, вот интересно запустится или нет теперь вобще. И раз блок не разборный должна же в нем быть предусмотрена возможность записи через бут. ...

кстати на паре местных тюнерских форумах цена блока проскакивала от 300 до 1000 гривен :be: что вобщем то очень дешево. За такие деньги я бы наверно взял 2. Если это правда.

Василий, я завтра буду на самом оптовом рынке Украины и спрошу по чем ЭБУ. Потом отпишусь. Что 300 грн я не слышал, но была цена до 1000 это точно, около 800. Только правда спрашивал до этого гребаного кризиса. А рынок запчастей он каснулся оооочень сильно, впринцыпе как и всю хохляндию.

Вась, какую лил, ЕКО?

Скинь в личку что лил.

скинул.

Василий, я завтра буду на самом оптовом рынке Украины и спрошу по чем ЭБУ. Потом отпишусь. Что 300 грн я не слышал, но была цена до 1000 это точно, около 800. Только правда спрашивал до этого гребаного кризиса. А рынок запчастей он каснулся оооочень сильно, впринцыпе как и всю хохляндию.

Хрен с ним, тыща гривен 4 с копейками рублей... пусть даже две... Взять сможешь? Оплачу вместе с накладными расходами и пр. Отправить можно DHLем... там стаможней попроще и быстро.. ну пусть дороже - пох. Даже если этот оживет, надо иметь про запас.

Здесь ценник нереальный.

Мужики, отправить без проблем смогу. Завтра только все уточню, а то наобещаю, а цену может и не сложат уже на рынке. Бываю на опте каждую среду. Так что сперва давайте все узнаю.

Изменено пользователем Evgenij
Мужики, отправить без проблем смогу. Завтра только все уточню, а то наобещаю, а цену может и не сложат уже на рынке. Бываю на опте каждую среду. Так что сперва давайте все узнаю.

Женя. В 6 ряду, кажется 105 место, торгует Валера (очень вредный мужик) у него был ЭБУ (до Нового Года), как раз от Ланоса.

А кто скажет ЭБУ Ланос и Авео взаимозаменяемы? Я имею ввиду если залить соответствующие прошивки...

P.S. И ещё! В продаже может быть ЭБУ как раз заваленое после прошивки! Как проверить?

Изменено пользователем vldp

Жень, про них, точнее него и речь. Прилег именно от ШЛаноса ЭБУ.

Сегодня этой же прошивкой Сашка Каприз залил ЭБУ совершенно нормально. Неисповедимы пути Господни. Не зря же в факе Сапелин предупреждает о такой возможности. Правда всегда это все как-то неожиданно происходит.

5000 и ни рублем не меньше, ни рублем :bu: больше давать не готовы. Я тож сделал нексию и ланос нормально... с таким же питанием, тем же кабелем и лодырем, а тут :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...