Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

mazda 3 2006 год 2.0 c1277 c1278

Featured Replies

Опубликовано:

AsBuilt в открытом доступе на Моторкрафте: 

post-1770-0-25929300-1545225161_thumb.png

Опубликовано:

AsBuilt в открытом доступе на Моторкрафте: 

блин тупанул что то я думал там только для форда. Спасибо

Опубликовано:

в итоге такая же ситуация, ошибок нет эур не работает желтый руль горит. Заметил еще что при заведенном автомобиле почему то пропадает блок эур с диагностики а как заглушишь делаешь опрос заново и все начинает диагностироваться, завтра проверю по питанию если не отваливается куда копать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Была плохая масса. 

Изменено пользователем asiamotor

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую.

В результате дтп повредились фишки ЭГУР. Авто мазда 3 2006г. 2л с DSC. Правая фишка на два контакта.

Купил ЭГУР с правой фишкой на 4 контакта, перекомутировал.

Эгур работает,но всегда на одной скорости. Горят значки стабилизации и неисправности рулевого управления. Ошибка с1277.

Получается,у меня рестайл, а я купил эгур с дорестайла, Forscan показал, что версия прошивки купленного мной Эгур: EPS v.4 2004 года.

Пытался править коды, не получилось. Фото выкладываю. Forscan показывает 730-06-01, а в AS-built такого нет. 

Посоветуйте, что делать?Искать новый Эгур?

b7411c0ea097.jpg

7962aed5704a.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветствую.

В результате дтп повредились фишки ЭГУР. Авто мазда 3 2006г. 2л с DSC. Правая фишка на два контакта.

Эгур работает,но всегда на одной скорости. Горят значки стабилизации и неисправности рулевого управления. Ошибка с1277.

Получается,у меня рестайл, а я купил эгур с дорестайла, Forscan показал, что версия прошивки купленного мной Эгур: EPS v.4 2004 года.

Пытался править коды, не получилось. Фото выкладываю. Forscan показывает 730-06-01, а в AS-built такого нет. 

b7411c0ea097.jpg

7962aed5704a.jpg

Как решилась проблема? у меня то же самое, машина только 2008г ставил с 3 и 4 контактами с верхней фишки и выдает ошибки, сказали ищи с 2 контактами как у меня на родном...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

ищу  AsBuilt  vin: JMZBK12F271383671

буду признателен :)

Опубликовано:

добрый 

ищу AS 

vin JMZBK12F251195833

Опубликовано:

уже нашел но нет 730-06-01

Опубликовано:

Приветствую.

b7411c0ea097.jpg

7962aed5704a.jpg

Как решилась проблема? у меня то же самое, машина только 2008г ставил с 3 и 4 контактами с верхней фишки и выдает ошибки, сказали ищи с 2 контактами как у меня на родном...

друг как ты посмотрел версию эгура?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую.

b7411c0ea097.jpg

7962aed5704a.jpg

друг как ты посмотрел версию эгура?

Решил проблему простой перепайкой основной платы со старого ЭГУР на другой,у которого были исправны фишки (smd компоненты сравнивал,у ЭГУР с 4-х контактной правой фишкой их больше было,те платы с 2-х и 4-х контактными правыми фишками различны), имхо тупо правкой в Форскане не получится ничего.

По версии(v.4)-не помню где нашел, в какой-то вкладке,вроде где основная инфа о тачке что-то написано. Методом тыка

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.