Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

mazda 3 2006 год 2.0 c1277 c1278

Featured Replies

Опубликовано:

mazda 3 2006 год 2.0

Ошибки в АБС c1277 в эгур c1278

Если сбросить адаптацию то угол поворота видит.

Проводку прозвонил. Не работает ЭГУР. Датчик заменен.

Есть у кого нормальная схема данного авто?

У кого были такие случаи? 

Опубликовано:
  • Автор

вот до замера напряжения импульсов не дошел. Завтра проверю...

Опубликовано:

А как по другим кодам посмотреть на этом сайте?

Опубликовано:

Возможно, ЭГУР менялся. Попробовать изменить его конфигурацию под VIN автомобиля. А если ЭГУР от дорестайла, то и это может не помочь. Ставить деталь с подходящим партнамбером.. Датчик поворота, скорее всего, тут ни при чем.

Изменено пользователем sergkurz

Опубликовано:

Возможно, ЭГУР менялся. Попробовать изменить его конфигурацию под VIN автомобиля. А если ЭГУР от дорестайла, то и это может не помочь. Ставить деталь с подходящим партнамбером.. Датчик поворота, скорее всего, тут не причем.

Согласен DTC C1278 [ЭГУР(EHPAS)] проблема тут. Установлен не тот EHPAS,
Опубликовано:
  • Автор

Возможно, ЭГУР менялся. Попробовать изменить его конфигурацию под VIN автомобиля. А если ЭГУР от дорестайла, то и это может не помочь. Ставить деталь с подходящим партнамбером.. Датчик поворота, скорее всего, тут ни при чем.

А как изменить его конфигурацию под вин!
Опубликовано:

Например выложить VIN и попросить As-Built и воспользоваться Forscan (не реклама). Лично мое мнение это не поможет так как в (EHPAS) просто не будет хватать железа, но я могу ошибаться.

Опубликовано:
  • Автор

Ок, завтра выложу вин. Фор скан тоже закажу. А идс это никак не сделать автоматически по вину?

Изменено пользователем dock88

Опубликовано:

Форскан заказывать ненужно он бесплатный работает с VCM и кучей других подобных . Если у вас есть MAZDA VCM то достаточно. Повторюсь там нет железа, дождемся ответа того кто это предложил. Ок ?

Опубликовано:
  • Автор

Форскан заказывать ненужно он бесплатный работает с VCM и кучей других подобных . Если у вас есть MAZDA VCM то достаточно. Повторюсь там нет железа, дождемся ответа того кто это предложил. Ок ?

А как по другим кодам посмотреть на этом сайте?

может кто помочь асбилдом на эгур по этому вину

JMZBK14F671515516

Опубликовано:
  • Автор

Держите

После прописки появилась ошибка B2141 - Блок управления не сконфигурирован:(

Опубликовано:

ап

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:
  • Автор

ап

не помогло,

ошибка по датчику угла также осталась тоже...

Опубликовано:

Даже не знаю чем вам еще помочь. Вот номер насоса для этого вин.BR5V-32-600J

Опубликовано:
  • Автор

а нормально что в абсе тоже ошибка по датчику угла поворота руля?

Есть у кого осцилка сигналов угла поворота руля??

и меня смущает момент что у меня нет строки

730-05-01 в эгуре

Опубликовано:
  • Автор

поставили другой егур - ошибок нет

но егур не работает.

Изменено пользователем dock88

Опубликовано:

ап

не помогло,

Предчувствую ошибки о которых не сказано )))
Опубликовано:
  • Автор

ап

не помогло,

Предчувствую ошибки о которых не сказано )))

пост выше вашего прочтите пожалуйста... в данный момент на всем авто нет ошибок но эгур не работает

Опубликовано:

Вы помните анекдот "Дяденька я знаю что у вас сломалось ..." Вспомнился что-то... )))

А по существу можно было бы не писать что егур не работает два раза, указать например новый или б\у поставили, указать парт номер, на слух определить работает ли насос ?

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:
  • Автор

Вы помните анекдот "Дяденька я знаю что у вас сломалось ..." Вспомнился что-то... )))

А по существу можно было бы не писать что егур не работает два раза, указать например новый или б\у поставили, указать парт номер, на слух определить работает ли насос ?

БУ, парт номера не видно, машина с которой эгур снят - на ней эгур работал(при нас снимали). Питание силовое есть, насос не шумит.

Опубликовано:

"журнал мурзилка найдите отличия на двух картинках"

• 1 год спустя...
Опубликовано:

БУ, парт номера не видно, машина с которой эгур снят - на ней эгур работал(при нас снимали). Питание силовое есть, насос не шумит.

Господа, добрых всем выходных. 

Чем закончилась история ваша? Имею точно такую же ситуацию, авто Mazda3 2006 JM1BK32G471669584, если есть возможность помочь дать правильную конфигурацию на ЭГУР

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тоже интересует чем все закончилось,есть авто с такой же проблемой

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

здравствуйте, имею такой же автомобиль мазда 3 2007 2,0 vin: JMZBK14F681606278. Нужен AsBuilt.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Не существует такого VIN в природе. 

Изменено пользователем chiplab

Опубликовано:

блин точно извините перепутал цифру JMZBK12F681606278

сейчас такая же ситуация, подкинули насос б/у горят и руль и скользкая дорога, осциллографом сигнал с датчика руля есть а блок абс и руля пишут что не видят. Скинули фишку с эур и заработала стабилизация и угол отображается.

Думаю может асбультом поможет, потому что насосы я смотрю на разборке лежат с двумя проводами, с тремя и с четырмя.

Изменено пользователем asiamotor

Опубликовано:

видимо так но хочу конфиг попробовать пролить может поможет

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.