Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужен eeprom me17.9.71 уаз

Featured Replies

Опубликовано:

Правильно заметили коллеги скоро если повезет будем флешеры сдавать в аренду, если клубни на общак не купят, а нах покупать эмулятор КК он стоит от 1500р, у Вани дешевле сделать на Е2. Я уже про нас с Вами молчу...

Опубликовано:

Не просто интересное...

Исчо  и ВРЕДНОЕ

Писец  какой то...............

Приезжал УАЗиик-- озвучил ему на Е2=5000 убежал

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Интересно было бы выслушать мнение по этому поводу организаторов проекта Адакт 

Изменено пользователем liga86

Опубликовано:

Ага, писец

Ваня когда вернешь мне деньги?

Зы пост вклинился :)

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

Список составить надо кого и на сколько кинули)))

Опубликовано:

Глядишь скоро появится ф-ия "Stage1 АЛЯ Кстовчанин" одним нажатием кнопки, не нравится Кстовчанин , нажал "Stage1 AЛЯ DieselBoost" и т.д. 

Вот тогда мы точно окуеем, так как у автора редактора сильно развита скромность или просто надо привлечь низкой ценой, скорее всего второй вариант моих размышлений... :)

Опубликовано:

Интересно было бы выслушать мнение по этому поводу организаторов проекта Адакт 

Очень интересно.

Я смотрю Ванька у многих денежков набрал?

Кстати,есть еще подобные люди.

Опубликовано:

Я не про занятые деньги имел ввиду.

Опубликовано:

А на, что скидывались?

Опубликовано:

Лично я думаю, что все наговоры, доказательств какого либо обмана ни одного не предоставлено. Смысл вести пустые разговоры.

Опубликовано:

мы тут все на помойке себя нашли, или, чьто, болтов обкушались.. шоб на площадке с такой огромной аудиторией на человека наговаривать ? ))

Опубликовано:

скидывались на простую, в общем то, тему.. хотели сделать сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России.. Я эту идею давно еще и здесь предлагал.. Но, к сожалению, здесь все-таки чип-тюнеры в основном.. И ремонтом сложным отнюдь не все занимаются..  Ваня взялся.. Денег человек с 50 собрал.. А опосля сказал - шо его кинули какие-то молдоване... А мы то вообще думали он будет делать.. Знали б, что молдоване, - хуй бы учавствовать стали..

Опубликовано:

Бля, а здорово, он вас, наивных, так прокатил...

Молдаване, это те, что кирпич за ваши деньги ему не поставили и не сложили хибарку? Ловко еврейский мышонок вас обстряпал...

А отдавать-то собирается? Что говорит?

Вы теперь Каза в гарант долгов берите, дошли слухи, что перцы теперь одной компанией иммо на 17.9.7 отключают...

Опубликовано:

Одно непонятно-фуфло.ф он сам сделал,а молдаване наипали. И хохлы.. нескладуха. И сайт караз вроде работал скдладно..

Отдавать не хочет,все на кирпич и фуфло.ф ушло. Признаюсь,был в числе кинутых...

Опубликовано:

Вася, не подъебывай.. Он дебил просто.. И говорит - "вы же меня не тронете, никто сидеть не хочет ведь, а я, ежель чего, - сразу на педальку!"

Да и болт на него, ущербного.. Деньги не шибко великие, щас просто для того, чтоб знали, что цэ за говно, говорим..

Опубликовано:

Бля, а он психолог... Меня в этот проект не звали, явно прочухав мою реакцию на это...

Ладно там, новички... Досик, Джидай, как вы то на эту хню повелись?

Опубликовано:

скидывались на простую, в общем то, тему.. хотели сделать сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России.. Я эту идею давно еще и здесь предлагал.. Но, к сожалению, здесь все-таки чип-тюнеры в основном.. И ремонтом сложным отнюдь не все занимаются..  Ваня взялся.. Денег человек с 50 собрал.. А опосля сказал - шо его кинули какие-то молдоване... А мы то вообще думали он будет делать.. Знали б, что молдоване, - хуй бы учавствовать стали..

Саша!   

Ты хоть понял,что сказал?

"КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ "

Опубликовано:

Хуль тут сказать... - "Лох это судьба !" ))))))))))))

А если серьезно - больше никто не брался.. А мысль давно такая..

Надо использовать потенциал, который есть. Именно по ремонту, и чтоб люди покупали что-то типа страховки и могли везде по России отремонтироваться качественно.. Как-то так..

А чьто, Жень, я не так сказал ?

Опубликовано:

Лично я думаю, что все наговоры, ...................

Вот это правильно , верить людям надо .    :ah: 

Опубликовано:

А на сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России, можно было бы попасть простому человеку?

Опубликовано:

.........., можно было бы попасть простому человеку?

Если  по Фрейду то точно , простые именно и попали .... на бабки .   :bd:  

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Вывод, кидалово. Банить таких надо.

Опубликовано:

Хуль тут сказать... - "Лох это судьба !" ))))))))))))

А если серьезно - больше никто не брался.. А мысль давно такая..

Надо использовать потенциал, который есть. Именно по ремонту, и чтоб люди покупали что-то типа страховки и могли везде по России отремонтироваться качественно.. Как-то так..

А чьто, Жень, я не так сказал ?

Я ЛОХ?

Опубликовано:

Бля, а здорово, он вас, наивных, так прокатил...

Молдаване, это те, что кирпич за ваши деньги ему не поставили и не сложили хибарку? Ловко еврейский мышонок вас обстряпал...

А отдавать-то собирается? Что говорит?

Вы теперь Каза в гарант долгов берите, дошли слухи, что перцы теперь одной компанией иммо на 17.9.7 отключают...

Ну это они сейчас партнёры, а раньше было не допонимание.)

post-33379-0-21407700-1476032899_thumb.png

Опубликовано:

Почти всё понятно..

Все п.........................    я ДАртаньян.

Опубликовано:

А на сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России, можно было бы попасть простому человеку?

Ну, сделали бы на свои, а опосля уже за деньги только, наверное.. Те, кого Коллеги знают.. До того далеко еще было.. Чьто щас гадать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.