Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен eeprom me17.9.71 уаз

Рекомендованные сообщения

Правильно заметили коллеги скоро если повезет будем флешеры сдавать в аренду, если клубни на общак не купят, а нах покупать эмулятор КК он стоит от 1500р, у Вани дешевле сделать на Е2. Я уже про нас с Вами молчу...

Не просто интересное...

Исчо  и ВРЕДНОЕ

Писец  какой то...............

Приезжал УАЗиик-- озвучил ему на Е2=5000 убежал

Изменено пользователем евген

Интересно было бы выслушать мнение по этому поводу организаторов проекта Адакт 

Изменено пользователем liga86

Глядишь скоро появится ф-ия "Stage1 АЛЯ Кстовчанин" одним нажатием кнопки, не нравится Кстовчанин , нажал "Stage1 AЛЯ DieselBoost" и т.д. 

Вот тогда мы точно окуеем, так как у автора редактора сильно развита скромность или просто надо привлечь низкой ценой, скорее всего второй вариант моих размышлений... :)

Интересно было бы выслушать мнение по этому поводу организаторов проекта Адакт 

Очень интересно.

Я смотрю Ванька у многих денежков набрал?

Кстати,есть еще подобные люди.

Лично я думаю, что все наговоры, доказательств какого либо обмана ни одного не предоставлено. Смысл вести пустые разговоры.

мы тут все на помойке себя нашли, или, чьто, болтов обкушались.. шоб на площадке с такой огромной аудиторией на человека наговаривать ? ))

скидывались на простую, в общем то, тему.. хотели сделать сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России.. Я эту идею давно еще и здесь предлагал.. Но, к сожалению, здесь все-таки чип-тюнеры в основном.. И ремонтом сложным отнюдь не все занимаются..  Ваня взялся.. Денег человек с 50 собрал.. А опосля сказал - шо его кинули какие-то молдоване... А мы то вообще думали он будет делать.. Знали б, что молдоване, - хуй бы учавствовать стали..

Бля, а здорово, он вас, наивных, так прокатил...

Молдаване, это те, что кирпич за ваши деньги ему не поставили и не сложили хибарку? Ловко еврейский мышонок вас обстряпал...

А отдавать-то собирается? Что говорит?

Вы теперь Каза в гарант долгов берите, дошли слухи, что перцы теперь одной компанией иммо на 17.9.7 отключают...

Одно непонятно-фуфло.ф он сам сделал,а молдаване наипали. И хохлы.. нескладуха. И сайт караз вроде работал скдладно..

Отдавать не хочет,все на кирпич и фуфло.ф ушло. Признаюсь,был в числе кинутых...

Вася, не подъебывай.. Он дебил просто.. И говорит - "вы же меня не тронете, никто сидеть не хочет ведь, а я, ежель чего, - сразу на педальку!"

Да и болт на него, ущербного.. Деньги не шибко великие, щас просто для того, чтоб знали, что цэ за говно, говорим..

Бля, а он психолог... Меня в этот проект не звали, явно прочухав мою реакцию на это...

Ладно там, новички... Досик, Джидай, как вы то на эту хню повелись?

скидывались на простую, в общем то, тему.. хотели сделать сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России.. Я эту идею давно еще и здесь предлагал.. Но, к сожалению, здесь все-таки чип-тюнеры в основном.. И ремонтом сложным отнюдь не все занимаются..  Ваня взялся.. Денег человек с 50 собрал.. А опосля сказал - шо его кинули какие-то молдоване... А мы то вообще думали он будет делать.. Знали б, что молдоване, - хуй бы учавствовать стали..

Саша!   

Ты хоть понял,что сказал?

"КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ "

Хуль тут сказать... - "Лох это судьба !" ))))))))))))

А если серьезно - больше никто не брался.. А мысль давно такая..

Надо использовать потенциал, который есть. Именно по ремонту, и чтоб люди покупали что-то типа страховки и могли везде по России отремонтироваться качественно.. Как-то так..

А чьто, Жень, я не так сказал ?

А на сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России, можно было бы попасть простому человеку?

.........., можно было бы попасть простому человеку?

Если  по Фрейду то точно , простые именно и попали .... на бабки .   :bd:  

Изменено пользователем gory

Хуль тут сказать... - "Лох это судьба !" ))))))))))))

А если серьезно - больше никто не брался.. А мысль давно такая..

Надо использовать потенциал, который есть. Именно по ремонту, и чтоб люди покупали что-то типа страховки и могли везде по России отремонтироваться качественно.. Как-то так..

А чьто, Жень, я не так сказал ?

Я ЛОХ?

Бля, а здорово, он вас, наивных, так прокатил...

Молдаване, это те, что кирпич за ваши деньги ему не поставили и не сложили хибарку? Ловко еврейский мышонок вас обстряпал...

А отдавать-то собирается? Что говорит?

Вы теперь Каза в гарант долгов берите, дошли слухи, что перцы теперь одной компанией иммо на 17.9.7 отключают...

Ну это они сейчас партнёры, а раньше было не допонимание.)

post-33379-0-21407700-1476032899_thumb.png

А на сайт именно по КАЧЕСТВЕННОМУ РЕМОНТУ СЛОЖНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ авто, по Всей России, можно было бы попасть простому человеку?

Ну, сделали бы на свои, а опосля уже за деньги только, наверное.. Те, кого Коллеги знают.. До того далеко еще было.. Чьто щас гадать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...