Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Вот и к нам лето добралось в тени +30 на солнце +45

Опубликовано:

Вот и к нам лето добралось в тени +30 на солнце +45

Везёт. :(

Опубликовано:

Нихренасе везёт! ... Народ , кто заказывал такую погоду , позвоните наверх отмените , в середине дня невозможно под капот залезть мозг сразу закипает... :be:

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Ага я под навесом,в одних шертах,так за три минуты 10 потов с меня выходит.на солнце вообше не вариант выйти.

Опубликовано:

Последние дни 40 в тени, солнце жарит, зато весна прохладная была.

Опубликовано:

+12 на солнце. Лето холодное, зато малоснежное

Опубликовано:

Сегодня уже немного прохладней, всего +41, но ночью дождик обещают, а это и град не отменяется.

Опубликовано:

+15 на солнце, первый день за три недели без дождя. Хех.

Опубликовано:

Час ночи, +25 лёгкий дождик)) даже коньяку чуток можно накатить. Днём чтобы по феншую нужно проводить в сквере у источников с нарзаном ибо не в тени температура уверенно подкрадывается к полтиннику. Везёт курортникам, у подножья Машука в такие погоды просто прелесть)) воздух пропитан ароматами хвои и цветущего разнотравья. Велком ту кавказские минеральные воды!

Опубликовано:

у нас первый день прохлады ночью ливень прошел,и море грязное и штормит его,наконецто шторм,море переболтает и рыбалка начнеться,а то вода уже преть стала.

https://sochi.camera/#/80

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

@ruslan23,вот вы, после таких ссылок, себя хорошим человеком считаете? говорю как человек, у которого за бортом +14 и дождь третий месяц... В Краснодар напарник зовет работать, чувствую не дотерплю до мая месяца. 

Опубликовано:

В Геленджике сейчас кайф, из бассейна не вылазим. Дома дожди постоянные и холод. Совсем не хочется возвращаться.

Опубликовано:

На яровом до сегодня тоже кайф был! Что то холодает!

Опубликовано:

В Геленджике сейчас кайф, из бассейна не вылазим. Дома дожди постоянные и холод. Совсем не хочется возвращаться.

Володь когда возвращаешься? Там оборудование в ремонт с 3 июля в отделении связи тебя дожидается))

Опубликовано:

Да ! В ентом году летом я могу даже с живыми машинами работать днем ! И это хорошо !

В прошлом днем мог только трупики поковырять, а вообще обычно просыпался в час-три, ехал купаться, жрать, пивка попить, и только потом, в 8-10 вечера - на работу.. Ибо днем было невозможно. ))

Опубликовано:

Володь когда возвращаешься? Там оборудование в ремонт с 3 июля в отделении связи тебя дожидается))

Уже скоро, я же трудоголик, не умею долго отдыхать - а семья требует :)

Опубликовано:

это сегодня

Да, Жесткач. На Камышинской до сегодняшнего утра маршрутка по окна простояла. Вчера три часа до дома добирался, думал гидроудар поймаю, когда один дибил на всречку на X-Trail попер. Меня волной через крышу перехлеснуло(CRV RD 1),из печки вода полетела.

http://misanec.ru/2017/07/06/hronika-strashnogo-livnya-v-ulyanovskoj-oblasti-v-fotografiyah-i-video-zhitelej/

https://youtu.be/_P_Ebyq__jU

Блин, как видео с ютуб вставить? 

Изменено пользователем шрус

Опубликовано:

@шрус, не, я вовремя машину в бокс загнал и домой на форсаже смотался. 

Опубликовано:

у нас вчера весело было
У нас пока не так, пока море к вам сбрасывают, но судя по мячкам - как бы водохранилище ваще из берегов не вышло, Гэс и водосброс шпарят по полной, а уровень всё выше и выше...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

.post-121876-0-87443600-1500404906_thumb.jpg

Опубликовано:

Потеплело немного.

post-66012-0-90653500-1500898140_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.