Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня утром -43, Холоднее в эту зиму уже не будет. В 1979 было -54. Сейчас -29.

Опубликовано:
  • Автор

Эхх. после парилки хорошо. +80 и сразу -35 и опять +80 с парком. Аж искры по телу!

Давно я такого не практиковал....

А вообще потеплело всего -25

Опубликовано:

Блин, как в том анекдоте:

- говорят, что у вас холодно:

- да не, всего минус 15:

- а по телику сказали, что минус 50:

- так тож на улице

Опубликовано:

Сегодня вернулся из Пермской обл. Там в деревне было -43. Жуть!

Опубликовано:

Южане, не травите душу.

Да катой травить, у нас транспортный КАЛАБС .... все дороги перекрыты....
Опубликовано:

Да, потеплело.-25

А собака у меня вообще на улице живет и ничего, нравится. Может она просто не знает еще, что бывает гораздо теплее...Но я ей сильно благодарен. Заставляет двигаться. Ей ведь все равно глубоко. +30 или -40. Играй. гуляй. корми.

Опубликовано:

Да катой травить, у нас транспортный КАЛАБС .... все дороги перекрыты....

У нас перекрыты были из за мороза. Автобусы с городов не выпускали. ГАИшников заставили ездить по трассе и помогать сломавшимся и доставлять в пункты обогрева. По радио озвучили каких то артистов обогрели.) Было как то в Новый Год пьяных милиция по домам развозила, что бы не замёрзли.) а те от их шарахались и не верили, что домой повезут.)))
Опубликовано:

Южане, не травите душу.

Сань, что говорить если в городе за миллион человек общественный транспорт не ходит, в магазинах хлеба нет, его не могут привезти с хлебозавода, снега по яйца, я домой километров 10 пешком шел, потому что реально быстрее чем на машине, хорошо что парень остановился и предложил довести, 10 км он меня провез и 10 км пешкодралом, зато сразу видно кто чего стоит. Через 5 км пути я увидел застрявшию скорую помощь, и начал помогать скорую выталкивать и пи..ц сука столько машин мимо проезжает и хер помогут, пока два мужика на Ауди 8 и Ленд круизере (новых) дорогу не перекрыли своими машинами и вышли помогать.

П.С Как на зло, в этот день матери стало плохо, я на работе, отец скорую вызвал вечером, часов в 8, врачи ПРИШЛИ в 6 утра, потому, что пизд.ц был реальный машину хер знает где бросили и пешком пришли, и то "левые" оно им не по статусу или как там я х.з. докторам по телефону позвонили и попросили прийти потому, что скорая просто физически не могла проехать.

Я почти в центре живу, так люди пытаясь объехать пробку заезжали к нам в переулок и пи...ц а выехать не могли, так местные им и чай и погреться..... короче слов нет слава богу снег закончился все нормализовывается.

П.С Я сегодня батон купил за 80 рублей, незнаю как у вас, но у нас это очень дорого.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

даа.. красиво. но, подозреваю, что для вас это хуже чем наши минус 35..

Я почти в центре живу, так люди пытаясь объехать пробку заезжали к нам в переулок и пи...ц а выехать не могли, так местные им и чай и погреться..... короче слов нет слава богу снег закончился все нормализовывается. П.С Я сегодня батон купил за 80 рублей, незнаю как у вас, но у нас это очень дорого.

Мы же, вроде как, у тебя и ночевали с Курганским ? Только тебя не было.

Меня горки ваши поразили.. Я тогда еще подумал как там зимой.. На что Штифтяра сказал, что и посыпают, и холода почти нет.. А тут вот на тебе.. Догадываюсь, что стоИт всё.. Ибо снеготехники толком нет у вас.

Батон за 80 это, реально, оччень дорого. Бляди у вас спекулянты. Ладно тебе пофиг, мне пофиг... А бабушкам каким-нить это очень тяжело..

Опубликовано:

У-у-х как прохладно!

Как можно в такой мороз работать...

Водка и та поди замерзает!

Опубликовано:

потеплело , -26 !

Виталя, это п....ц (писец) просто у вас творится!

А за батоны по 80руб надо жестко карать. Понятно если бы машины в такой снегопад подорожали, хрен с ними, но продукты первой необходимости!

У всех к сожалению есть уроды которые не помогут скорой и к счастью нормальные которые принесут чай.

Брат с отцом вчера подвозили "свидетельницу иеговы" так она настолько замерзла что не смогла проповеди свои вести. :biggrin:

Опубликовано:

У-у-х как прохладно!

Как можно в такой мороз работать...

Водка и та поди замерзает!

Было лет 10-12 назад поехал на месторождение, а там водку не пропускали. Спрятали под спальник в камазе, мороз под 50 недели две. Два пузыря оприходовали. а третью через пару дней вытащили. Матового цвета и чуть под верхом жидкая и густая как ликёр. Поставили около батареи(не в тёрпёж)- обросла сантиметровым инеем. обтёрли, опять обросла. Минут через пятьнадцать вроде жидкая стала. По пол стопаря кинули и гоняли как кипяток , такое ощущение, что и зубы треснут.)))
Опубликовано:

Ну, вы, Виталий, и экстрималы! Мы для улучшения вкуса в морозилку водку размещаем,

а вы из хаты (спальник - это тоже хата) её отогреть за четверть часа не смогли...

А люди и не такое выдерживают!

Опубликовано:

Виталя, ты для меня и полярник, и челюскинец, и белый медведь в одном лице! В Харькове с меня сауна для тебя)))

Опубликовано:

А унас отпустило-15 18. Теплеет скоро весна.

Опубликовано:

он бурый.

Виталя, ты медведь с меня сауна для тебя)))

Ну вот и бурым и не мытым обозвали.))) У меня друг говорит, что проверяющие грязные и голодные! Их надо срочно накормить, напоить и помыть в бане.)))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.