Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Эхх. после парилки хорошо. +80 и сразу -35 и опять +80 с парком. Аж искры по телу!

Давно я такого не практиковал....

А вообще потеплело всего -25

Блин, как в том анекдоте:

- говорят, что у вас холодно:

- да не, всего минус 15:

- а по телику сказали, что минус 50:

- так тож на улице

Да, потеплело.-25

А собака у меня вообще на улице живет и ничего, нравится. Может она просто не знает еще, что бывает гораздо теплее...Но я ей сильно благодарен. Заставляет двигаться. Ей ведь все равно глубоко. +30 или -40. Играй. гуляй. корми.

Да катой травить, у нас транспортный КАЛАБС .... все дороги перекрыты....

У нас перекрыты были из за мороза. Автобусы с городов не выпускали. ГАИшников заставили ездить по трассе и помогать сломавшимся и доставлять в пункты обогрева. По радио озвучили каких то артистов обогрели.) Было как то в Новый Год пьяных милиция по домам развозила, что бы не замёрзли.) а те от их шарахались и не верили, что домой повезут.)))

Южане, не травите душу.

Сань, что говорить если в городе за миллион человек общественный транспорт не ходит, в магазинах хлеба нет, его не могут привезти с хлебозавода, снега по яйца, я домой километров 10 пешком шел, потому что реально быстрее чем на машине, хорошо что парень остановился и предложил довести, 10 км он меня провез и 10 км пешкодралом, зато сразу видно кто чего стоит. Через 5 км пути я увидел застрявшию скорую помощь, и начал помогать скорую выталкивать и пи..ц сука столько машин мимо проезжает и хер помогут, пока два мужика на Ауди 8 и Ленд круизере (новых) дорогу не перекрыли своими машинами и вышли помогать.

П.С Как на зло, в этот день матери стало плохо, я на работе, отец скорую вызвал вечером, часов в 8, врачи ПРИШЛИ в 6 утра, потому, что пизд.ц был реальный машину хер знает где бросили и пешком пришли, и то "левые" оно им не по статусу или как там я х.з. докторам по телефону позвонили и попросили прийти потому, что скорая просто физически не могла проехать.

Я почти в центре живу, так люди пытаясь объехать пробку заезжали к нам в переулок и пи...ц а выехать не могли, так местные им и чай и погреться..... короче слов нет слава богу снег закончился все нормализовывается.

П.С Я сегодня батон купил за 80 рублей, незнаю как у вас, но у нас это очень дорого.

Изменено пользователем chipovchik

даа.. красиво. но, подозреваю, что для вас это хуже чем наши минус 35..

Я почти в центре живу, так люди пытаясь объехать пробку заезжали к нам в переулок и пи...ц а выехать не могли, так местные им и чай и погреться..... короче слов нет слава богу снег закончился все нормализовывается. П.С Я сегодня батон купил за 80 рублей, незнаю как у вас, но у нас это очень дорого.

Мы же, вроде как, у тебя и ночевали с Курганским ? Только тебя не было.

Меня горки ваши поразили.. Я тогда еще подумал как там зимой.. На что Штифтяра сказал, что и посыпают, и холода почти нет.. А тут вот на тебе.. Догадываюсь, что стоИт всё.. Ибо снеготехники толком нет у вас.

Батон за 80 это, реально, оччень дорого. Бляди у вас спекулянты. Ладно тебе пофиг, мне пофиг... А бабушкам каким-нить это очень тяжело..

потеплело , -26 !

Виталя, это п....ц (писец) просто у вас творится!

А за батоны по 80руб надо жестко карать. Понятно если бы машины в такой снегопад подорожали, хрен с ними, но продукты первой необходимости!

У всех к сожалению есть уроды которые не помогут скорой и к счастью нормальные которые принесут чай.

Брат с отцом вчера подвозили "свидетельницу иеговы" так она настолько замерзла что не смогла проповеди свои вести. :biggrin:

У-у-х как прохладно!

Как можно в такой мороз работать...

Водка и та поди замерзает!

Было лет 10-12 назад поехал на месторождение, а там водку не пропускали. Спрятали под спальник в камазе, мороз под 50 недели две. Два пузыря оприходовали. а третью через пару дней вытащили. Матового цвета и чуть под верхом жидкая и густая как ликёр. Поставили около батареи(не в тёрпёж)- обросла сантиметровым инеем. обтёрли, опять обросла. Минут через пятьнадцать вроде жидкая стала. По пол стопаря кинули и гоняли как кипяток , такое ощущение, что и зубы треснут.)))

Ну, вы, Виталий, и экстрималы! Мы для улучшения вкуса в морозилку водку размещаем,

а вы из хаты (спальник - это тоже хата) её отогреть за четверть часа не смогли...

А люди и не такое выдерживают!

он бурый.

Виталя, ты медведь с меня сауна для тебя)))

Ну вот и бурым и не мытым обозвали.))) У меня друг говорит, что проверяющие грязные и голодные! Их надо срочно накормить, напоить и помыть в бане.)))
  • 2 недели спустя...

Ага...) в марте так завеснит и с ветерком, да и апрель бывает тридцаточку выдаст нежданчиком.) У нас тоже отпустило -20.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...