Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

У нас ночи прохладные, так что в среднем ничего.

Только закончил починку кондиционера на своей машине, с конца лета никак, теперь прижало. :unknw:

Опубликовано:

Докладываю : Улетал Нижневартовск -5 ,снег. Москва +13 -куртку снял. Донецк +25 ,девки в миниюбках ,почему то не одной в куртке и штанах.)))

Опубликовано:
  • Автор

Надо было пару фуфаек взять с собой-девчёнкам подарить.Они ж не знают,что это такое.

Сказал бы:"Шубы с севера".Вот такой мех крутой.

Вот у них радости было бы.

:biggrin:

Опубликовано:

Современных девчёнок на "мякине" не проведёшь.))) Они и и в марках авто и брюликах разбираются все ,правда не все готовить и стирать умеют.)

Опубликовано:
  • Автор

Жара...

Виталь!

Это ты или Кот 01???

У нас ветрищще северный(холодно),хотя +10.

Черёмуха начинает цвести.Так всегда .

Опубликовано:

Жара...

Это сколько?

Это ты или Кот 01???

Если он это называет жарой...., то значит он настоящей жары не видел.....

У нас погода прохладная. сегодня было +26...., это и к лучшему, иначе на Турбодроме зажарились....

Опубликовано:

Я переодически езжу в Адлер на адаптацию.)

Там то-же бывает тепло.... я там часто бываю, у меня детки там живут......
Опубликовано:

А у нас дубак, хотя черёмуха ещё не цветёт, даже листьев на деревьях нет! Аномально холодно, сегодня ночью опять заморозок обещают -2гр. Отопление уже отключили, дома тоже мёрзнем, надо быстрее газ проводить, чтоб от "Теплоэнерго" не зависеть.

Опубликовано:
  • Автор

:good: :good: :good:

А у нас черёмуха цветёт.

А это значит прохладно,дождь,ветер холодный...

Сегодня даже снежная крупа немного посыпалась.

Опубликовано:

Погода вроде начинает нормализоваться, днем около +30, а ночью еще холодно, +20 всего.

Опубликовано:

Стаяла сильная жара на протяжение несколько недель. Сегодня похолодало и льёт дождь как из ведра.

Опубликовано:

Днём солнечно, но всю неделю северные ветра, поэтому к вечеру выстуживает. Вроде сменилось направление ветра, но ночью кое где иней был, значит в минусА температура уходила. На даче в домике днём 15-17 к концу дня, если печку не подтопить , то утром в комнате всего плюс 10-12. В 7 утра в теплице было +20 , на час уехал за песком для дорожек, приехали , разгрузились, в теплице при открытых с двух сторон форточках уже +30!, открыл с одной стороны дверь, а в доме так и не поднялась температура - +12. За то заходишь с улицы - прохлада и кондиционер не нужен!

Вечером на втором этаже, даже с учётом пенопластовой теплоизоляции под профнастилом, ( который без теплоизоляции грел так, что можно было париться) значительно теплее чем на первом, а в жару вообще на второй этаж нет желания подниматься, надо делать окна и ставить кондиционер.

На смартфоне прогноз на сегодня с дождём, а на небе ни облачка и жарит а обещали 14-21Со на завтра 17-27.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

В самой Туле тишь и благодать.

В Новомосковске лично лицезрел маленький "смерчик" и клиенты рассказали,что с другой

стороны города ещё один был.

Причесало травку и наклонило несколько деревьев.Фигня короче.

А вот г.Ефремов пострадал не по детски... :help:

Если-бы не каменные строения,то было-бы точно как в США. :shok:

Опубликовано:

Смерчи... это не страшно. у нас они постоянно бывают... а вот вода.... это жуть... когда идет стеной, то пипец полный....

Опубликовано:
  • Автор

У нас уже три дня жарко.

+25 +30

Днем.

На солнышке.

За окном птички летают(интересно наблюдать и слушать).

Вот интересно-ласточки или стрижи(не знаю)-но какие то эти.

Жарко.

И это в мае.

А что июнь-июль????

Опубликовано:

Вот я не понял.Вроде Свердловск до меня ближе,а погода почти как у Витали (ну если честно-дождь и прохладно,но до снега ещё не дошло,зато комары быстренько куда то удалились :biggrin: )

Опубликовано:
  • Автор

Реально.

А это я в пику Кот...у :biggrin:

Пущай приезжает грется.Успевает.

Но это сегодня.И вчера-позавчера..

А завтра может снег пойти... :unknw:

Может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.