Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Василий ! Молнии летают так,что моя американская кокерша-спаниелиха ходит по квартире и "бухтит",как старуха.

Не любит она этого.

ну наконец то весна и у нас, даже ночью тает, глядишь к пасхе уже и снега не будет, тольго дождь поганый весь день идет. а хочется солнца

Весна.

+15

На дорогах сухо.

На тротуарах сухо(ну не везде)..

Лепота.

Когда такое в апреле было????????????

Примерно лет 15-20 назад.

Помню-на мой ДР уже ходили с коротким рукавом(в апреле).

И листочки на деревьях уже были.

М..да . Вчера днём -3 ,сегодня +1 припорошило тонким слоем снега. И пасмурно- погода так и шепчет: возьми выходной и бутылку водки.

ага.. нафиг бы эту жару.. работаю опять только ночью.. днём могу только разлагаться и пивко потягивать..

Сань!

Самая работа-пошла.

Не спать,не спать-косить,косить....)))))))))))))

• 2 недели спустя...

Счас черемуха начнет цвести.

Так,что выше +10 ждать не приходиться.

Будет пасмурно,дожди,и прохладно....

Зато запах(аромат).............

Тепло, но не жарко, максимум +32....

А у вас черёмухи нету. :tongue: :tongue: :tongue:

Ой..... Ё !!! Это же сколько надо водки , что бы с ней на едине остаться ? " я тебя поцелую .... потом .....если захочешь" к/ф Про тётушку из Бразилии ,где много,много диких обезьян. )))

• 2 недели спустя...

У нас позавчера +29 было, на даче картошку отсадили, грядки снарядили, парники рассадой затромбовали...

Сегодня днём +6 (если и это есть), шел снег хлопьями.

...как в том анекдоте:

- Скажи, деточка, какое сейчас время года?

- Лето.

- Какое же лето? Посмотри: детишки на санках катаются, в снежки играют...

- Вот такое х...ёвое ЛЕТО!

Изменено пользователем toyoter

У нас потеплело +16 ляпота. Прошлое лето было не какое. То же анекдот в тему: Приехал мальчик с ХМАО на море в конце лета. Спрашивают у него : Ты окуда такой белый, у вас ,что лета не бывает? Бывает , но я в тот день болел.

...как в том анекдоте:

- Скажи, деточка, какое сейчас время года?

- Лето.

- Какое же лето? Посмотри: детишки на санках катаются, в снежки играют...

- Вот такое х...ёвое ЛЕТО!

Как у нас говорят

-Уральское лето хоть и короткое,но малоснежное... :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...